TORRITA: Tremiti, Baccheschi, Bolici, Cirillo, Agostini, Tarquini, Landucci, Bufalini, Bracciali, Bombagli, Meacci. A disp.: Carino, Pelosi, Zampini, Pasquini, Bottaro, Ciccone. All.: Papa.
COLLIGIANA: Cammisa, Ulivieri, Abate, Nastri, Vezzaro, Pucci, Lalletti, Ghita, Cesarano, Bartalini, Cocchiola F. A disp.: Bambi, Coviello, Marrucci, Costes, Cocchiola G., Abrane. All.: Di Meglio (in panchina Giuntini).

ARBITRO: Garofano di Siena.

RETI: Coviello, Bracciali.

Al termine di una sfida piacevole, Torrita e Colligiana si dividono la posta in palio, dando luogo al primo pareggio di questo girone. Sotto il profilo del gioco la squadra ospite appare più in palla, con un apprezzabile fraseggio a terra, mentre il Torrita bada più al dodo cercando le proprie punte con lunghe verticalizzazioni. I padroni di casa sbloccano il risultato nel corso della prima frazione grazie ad una bella punizione di Bracciali. Nella ripresa i ragazzi di Giuntini (in panchina al posto di Di Meglio per l'occasione) segnano la rete che vale il pareggio grazie al guizzo del classe 2006 Coviello che fissa il risultato sull'1-1.

TORRITA: Tremiti, Baccheschi, Bolici, Cirillo, Agostini, Tarquini, Landucci, Bufalini, Bracciali, Bombagli, Meacci. A disp.: Carino, Pelosi, Zampini, Pasquini, Bottaro, Ciccone. All.: Papa.<br >COLLIGIANA: Cammisa, Ulivieri, Abate, Nastri, Vezzaro, Pucci, Lalletti, Ghita, Cesarano, Bartalini, Cocchiola F. A disp.: Bambi, Coviello, Marrucci, Costes, Cocchiola G., Abrane. All.: Di Meglio (in panchina Giuntini).<br > ARBITRO: Garofano di Siena.<br > RETI: Coviello, Bracciali. Al termine di una sfida piacevole, Torrita e Colligiana si dividono la posta in palio, dando luogo al primo pareggio di questo girone. Sotto il profilo del gioco la squadra ospite appare pi&ugrave; in palla, con un apprezzabile fraseggio a terra, mentre il Torrita bada pi&ugrave; al dodo cercando le proprie punte con lunghe verticalizzazioni. I padroni di casa sbloccano il risultato nel corso della prima frazione grazie ad una bella punizione di Bracciali. Nella ripresa i ragazzi di Giuntini (in panchina al posto di Di Meglio per l'occasione) segnano la rete che vale il pareggio grazie al guizzo del classe 2006 Coviello che fissa il risultato sull'1-1.