GROSSETO: Sabatini, Buti, Rovai, Ferraro, Raspanti, Pecciarini, Cosci, Braschi, Carlotti, Barbieri, Righini. Entrati: Micheli, Kasa, Scorretti, Delfino, Ferrari, Boemi, Locci. All.: Fabio Bonfiglio.
PRATO: Mirri, Zani, Santi, Hoxha, Brunelli, Abdoune, Pulidori, Ercoli, Stenea, Corvino, Rozzi. Entrati: Bellini, Braccini, Giuliano, Pieroni, Vigni, Colzi, Servillo. All.: Francesco Safina.

ARBITRO: Andrea Milone di Grosseto.

RETI: Stanea, Giuliano.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-2.

Il Prato di mister Safina vince a Grosseto al termine di una bella sfida. Nel primo tempo l'incontro viene impostato bene dal Prato che attacca alla ricerca del vantaggio, ma il Grosseto di Bonfiglio sta bene in campo, gioca come suo solito il pallone a terra e prova a rendersi pericoloso in avanti. Da segnalare nel primo tempo una bella azione di Ercoli e Rozzi, questi entra in area e dalla destra calcia ma il portiere riesce a salvarsi. Sul fronte opposto ci provano i locali con Carlotti e Barbieri, ma la frazione si chiude a reti inviolate.
Nel secondo tempo la gara è ancora molto equilibrata a metà campo: non si registrano molte occasioni con le difese che prevalgono sui rispettivi reparti offensivi. Nel terzo tempo al 10' bella azione di Pulidori, Servillo e Stenea, con quest'ultimo che dall'interno dell'area realizza il vantaggio dei suoi. Nella circostanza protestano i locali che sostengono che la palla abbia varcato la linea, ma l'arbitro lascia correre e convalida il gol. Al 13' tiro dalla lunga distanza di Giuliano che col mancino piazza la sfera sotto la traversa della porta locale. Poco più tardi su un calcio d'angolo Stenea di testa colpisce il palo della porta locale. Sul fronte opposto da segnalare un buon tentativo di Locci che viene sventato dal portiere Mirri, così si arriva al triplice fischio sul punteggio di tre a zero. Bravi i ragazzi di Bonfiglio, che continuano a crescere settimana dopo settimana; per gli ospiti di mister Safina, dopo la vittoria col Viareggio, un'altra conferma, sia delle qualità offensive che della solidità difensiva.

GROSSETO: Sabatini, Buti, Rovai, Ferraro, Raspanti, Pecciarini, Cosci, Braschi, Carlotti, Barbieri, Righini. Entrati: Micheli, Kasa, Scorretti, Delfino, Ferrari, Boemi, Locci. All.: Fabio Bonfiglio.<br >PRATO: Mirri, Zani, Santi, Hoxha, Brunelli, Abdoune, Pulidori, Ercoli, Stenea, Corvino, Rozzi. Entrati: Bellini, Braccini, Giuliano, Pieroni, Vigni, Colzi, Servillo. All.: Francesco Safina. <br > ARBITRO: Andrea Milone di Grosseto.<br > RETI: Stanea, Giuliano.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-2. Il Prato di mister Safina vince a Grosseto al termine di una bella sfida. Nel primo tempo l'incontro viene impostato bene dal Prato che attacca alla ricerca del vantaggio, ma il Grosseto di Bonfiglio sta bene in campo, gioca come suo solito il pallone a terra e prova a rendersi pericoloso in avanti. Da segnalare nel primo tempo una bella azione di Ercoli e Rozzi, questi entra in area e dalla destra calcia ma il portiere riesce a salvarsi. Sul fronte opposto ci provano i locali con Carlotti e Barbieri, ma la frazione si chiude a reti inviolate. <br >Nel secondo tempo la gara &egrave; ancora molto equilibrata a met&agrave; campo: non si registrano molte occasioni con le difese che prevalgono sui rispettivi reparti offensivi. Nel terzo tempo al 10' bella azione di Pulidori, Servillo e Stenea, con quest'ultimo che dall'interno dell'area realizza il vantaggio dei suoi. Nella circostanza protestano i locali che sostengono che la palla abbia varcato la linea, ma l'arbitro lascia correre e convalida il gol. Al 13' tiro dalla lunga distanza di Giuliano che col mancino piazza la sfera sotto la traversa della porta locale. Poco pi&ugrave; tardi su un calcio d'angolo Stenea di testa colpisce il palo della porta locale. Sul fronte opposto da segnalare un buon tentativo di Locci che viene sventato dal portiere Mirri, cos&igrave; si arriva al triplice fischio sul punteggio di tre a zero. Bravi i ragazzi di Bonfiglio, che continuano a crescere settimana dopo settimana; per gli ospiti di mister Safina, dopo la vittoria col Viareggio, un'altra conferma, sia delle qualit&agrave; offensive che della solidit&agrave; difensiva.