ZENITH AUDAX: Pigna, Corsi, Carlesi, Maremmi, Ferni, Troiani, Sangineto, Tempestini, Perlongo, Saracino, Fratoni. A disp.: Muca, Cavaiola, Pagliai, Certo, Mansi, Gradi, Polverino. All.: Maurizio Biscardi.
MALISETI TOBBIANESE: Calamai, Scopelliti, Biondo, Rossi, Meoni, Selboja, Rio, Bartolozzi, Spezzano, Rinaldi, D'Urso. A disp.: Ndreca, D'Oro, Spiga, Masolini, Bianchini, Farci, Mugnaini. All.: Francesco Midili.

ARBITRO: Deborah Bianchi di Prato.

RETI: Sangineto, Perlongo, Fratoni.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 1-0

Con tre tempi a suo favore la squadra di Maurizio Biscardi conquista il bottino pieno contro una diretta concorrente in classifica. Bella gara quella vista al Chiavacci, combattuta in tutti e tre i tempi. Si mette bene la gara per gli amaranto di casa perchè subito al 1' Perlongo rimette al centro area per Sangineto che non si fa pregare e mette dentro. La Zenith Audax attacca e va vicina di nuovo alla rete al 6': angolo di Fratoni, preciso sulla testa di Maremmi che da buona posizione mette di poco fuori. Prima della fine del primo tempo un bello scambio al 16' fra Perlongo e Fratoni mette lo scompiglio nella difesa avversaria, ma l'intervento di un difensore pone fine all'azione mettendo in angolo all'ultimo momento. Nel secondo tempo la Zenith Audax parte subito all'attacco e al 22' ci prova Mansi dalla distanza, la sua conclusione finisce di poco fuori. Ma più preciso è Perlongo quattro minuti più tardi, è il 26' quando l'attaccante locale si libera di due avversari con un doppio dribbling e di destro mette dentro. Il Maliseti si fa vedere timidamente in avanti al 29', punizione dal limite di Rinaldi, Muca neutralizza in due tempi. Ormai vinto l'incontro al fair-play con due frazioni su tre aggiudicate, la Zenith Audax cerca di arrotondare il risultato anche nel terzo tempo e ci riesce al 45' quando Fratoni parte in azione personale da centrocampo, trascinandosi dietro tre avversari, che niente possono visto che l'attaccante amaranto mette ugualmente dentro il terzo sigillo della gara e decretando di fatto la fine della gara.

P.T. ZENITH AUDAX: Pigna, Corsi, Carlesi, Maremmi, Ferni, Troiani, Sangineto, Tempestini, Perlongo, Saracino, Fratoni. A disp.: Muca, Cavaiola, Pagliai, Certo, Mansi, Gradi, Polverino. All.: Maurizio Biscardi.<br >MALISETI TOBBIANESE: Calamai, Scopelliti, Biondo, Rossi, Meoni, Selboja, Rio, Bartolozzi, Spezzano, Rinaldi, D'Urso. A disp.: Ndreca, D'Oro, Spiga, Masolini, Bianchini, Farci, Mugnaini. All.: Francesco Midili.<br > ARBITRO: Deborah Bianchi di Prato.<br > RETI: Sangineto, Perlongo, Fratoni.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 1-0 Con tre tempi a suo favore la squadra di Maurizio Biscardi conquista il bottino pieno contro una diretta concorrente in classifica. Bella gara quella vista al Chiavacci, combattuta in tutti e tre i tempi. Si mette bene la gara per gli amaranto di casa perch&egrave; subito al 1' Perlongo rimette al centro area per Sangineto che non si fa pregare e mette dentro. La Zenith Audax attacca e va vicina di nuovo alla rete al 6': angolo di Fratoni, preciso sulla testa di Maremmi che da buona posizione mette di poco fuori. Prima della fine del primo tempo un bello scambio al 16' fra Perlongo e Fratoni mette lo scompiglio nella difesa avversaria, ma l'intervento di un difensore pone fine all'azione mettendo in angolo all'ultimo momento. Nel secondo tempo la Zenith Audax parte subito all'attacco e al 22' ci prova Mansi dalla distanza, la sua conclusione finisce di poco fuori. Ma pi&ugrave; preciso &egrave; Perlongo quattro minuti pi&ugrave; tardi, &egrave; il 26' quando l'attaccante locale si libera di due avversari con un doppio dribbling e di destro mette dentro. Il Maliseti si fa vedere timidamente in avanti al 29', punizione dal limite di Rinaldi, Muca neutralizza in due tempi. Ormai vinto l'incontro al fair-play con due frazioni su tre aggiudicate, la Zenith Audax cerca di arrotondare il risultato anche nel terzo tempo e ci riesce al 45' quando Fratoni parte in azione personale da centrocampo, trascinandosi dietro tre avversari, che niente possono visto che l'attaccante amaranto mette ugualmente dentro il terzo sigillo della gara e decretando di fatto la fine della gara. P.T.