FIORENTINA: Chiorra, Pierozzi N., Focardui, Bonini, Pierozzi E., Nencini, Sussi, Naldi, Lerose, Fiorini, Gandolfi. Sono entrati: Pastorelli, Chiavacci, Neri, Graziani, Soldani, Lenti. All.: Claudio Dini.
SIENA: Marchi, Zampina, Fineschi, Finucci, Leonessi, Biagini, Corsi, Minocci, Naggar, Ermini, Costaglione. Sono entrati: Ninci, Bonechi, Volentieri, Artini, Cavallini, Dini, Salvaggio. All.: Alessandro Signorini.

ARBITRO: Paolo Scalabrino di Firenze.

RETI: 32' Salvaggio, 55' Costaglione.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-1.

Il Facchini diviene terra di conquista e, al termine di una gara eccellente, i bianconeri senesi hanno la meglio sui viola. Il possesso di palla è della Fiorentina, ma, fisico e concreto, il Siena va due volte a segno. Al 10' è Fiorini a impegnare Marchi ma il suo tiro dal limite trova la bella risposta del portiere ospite. Ancora Fiorini in evidenza al 18' ma la sua azione in profondità trova l'intervento della retroguardia avversaria ad impedire la sua conclusione. Si ripete Fiorini all'inizio della ripresa e al 25' il suo tiro viene deviato dall'estremo avversario in calcio d'angolo. La Fiorentina attacca, il Siena si difende bene e riparte. Vanno alla conclusione i viola al 30' su azione Lenti-Soldani ma la conclusione di quest'ultimo viene parata. Al 32' i ragazzini di Signorini passano in vantaggio: esce a vuoto Pastorelli e Lorenzo Salvaggio mette nella porta incustodita. Reagisce la squadra di Dini che si rende pericolosa al 34' con un tiro dal limite di Soldani che finisce sopra la traversa e al 36' con una conclusione dello stesso Soldani deviata in angolo. Ma i bianconeri non sono bravi solo a difendersi ma affondano in contropiede e al 37' ci prova Corsi senza fortuna. L'inizio del terzo tempo vede i viola farsi pericolosi. Al 41' tira dal limite Pierozzi N. ma la conclusione finisce fuori. Ci prova al 47' Lerose servito da Lenti ma il suo tiro viene deviato in angolo. E' bravo il portiere senese al 49' ad intervenire con successo su Lenti e ancora Lenti, servito da Soldani, va al tiro ma l'estremo ospite è attento. Al 51' Lenti supera alcuni giocatori avversari ma tira debolmente. Passano quattro minuti e il Siena per la seconda volta va a segno: azione corale ben impostata dalla formazione di Signorini e conclusa da Cristian Costaglione che al centro dell'area avversaria con una colombella mette alle spalle dell'estremo avversario. Finale intenso: al 57' di testa su angolo Pierozzi E. manda sopra la traversa mentre al 58' in contropiede Siena vicino al terzo gol con Corsi che tira in porta ma la difesa della Fiorentina che riesce a liberare. Gara corretta, ben interpretata in campo e fuori, di fronte ad una buona cornice di pubblico. Buona la direzione di gara del signor Paolo Scalabrino di Firenze.

Calciatoripiù: Naldi, Fiorini, Lenti (Fiorentina), Funucci, Leonessi, Biagini, Costaglione, Salvaggio (Siena).

Stefano Nerini FIORENTINA: Chiorra, Pierozzi N., Focardui, Bonini, Pierozzi E., Nencini, Sussi, Naldi, Lerose, Fiorini, Gandolfi. Sono entrati: Pastorelli, Chiavacci, Neri, Graziani, Soldani, Lenti. All.: Claudio Dini.<br >SIENA: Marchi, Zampina, Fineschi, Finucci, Leonessi, Biagini, Corsi, Minocci, Naggar, Ermini, Costaglione. Sono entrati: Ninci, Bonechi, Volentieri, Artini, Cavallini, Dini, Salvaggio. All.: Alessandro Signorini.<br > ARBITRO: Paolo Scalabrino di Firenze.<br > RETI: 32' Salvaggio, 55' Costaglione.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-1. Il Facchini diviene terra di conquista e, al termine di una gara eccellente, i bianconeri senesi hanno la meglio sui viola. Il possesso di palla &egrave; della Fiorentina, ma, fisico e concreto, il Siena va due volte a segno. Al 10' &egrave; Fiorini a impegnare Marchi ma il suo tiro dal limite trova la bella risposta del portiere ospite. Ancora Fiorini in evidenza al 18' ma la sua azione in profondit&agrave; trova l'intervento della retroguardia avversaria ad impedire la sua conclusione. Si ripete Fiorini all'inizio della ripresa e al 25' il suo tiro viene deviato dall'estremo avversario in calcio d'angolo. La Fiorentina attacca, il Siena si difende bene e riparte. Vanno alla conclusione i viola al 30' su azione Lenti-Soldani ma la conclusione di quest'ultimo viene parata. Al 32' i ragazzini di Signorini passano in vantaggio: esce a vuoto Pastorelli e Lorenzo Salvaggio mette nella porta incustodita. Reagisce la squadra di Dini che si rende pericolosa al 34' con un tiro dal limite di Soldani che finisce sopra la traversa e al 36' con una conclusione dello stesso Soldani deviata in angolo. Ma i bianconeri non sono bravi solo a difendersi ma affondano in contropiede e al 37' ci prova Corsi senza fortuna. L'inizio del terzo tempo vede i viola farsi pericolosi. Al 41' tira dal limite Pierozzi N. ma la conclusione finisce fuori. Ci prova al 47' Lerose servito da Lenti ma il suo tiro viene deviato in angolo. E' bravo il portiere senese al 49' ad intervenire con successo su Lenti e ancora Lenti, servito da Soldani, va al tiro ma l'estremo ospite &egrave; attento. Al 51' Lenti supera alcuni giocatori avversari ma tira debolmente. Passano quattro minuti e il Siena per la seconda volta va a segno: azione corale ben impostata dalla formazione di Signorini e conclusa da Cristian Costaglione che al centro dell'area avversaria con una colombella mette alle spalle dell'estremo avversario. Finale intenso: al 57' di testa su angolo Pierozzi E. manda sopra la traversa mentre al 58' in contropiede Siena vicino al terzo gol con Corsi che tira in porta ma la difesa della Fiorentina che riesce a liberare. Gara corretta, ben interpretata in campo e fuori, di fronte ad una buona cornice di pubblico. Buona la direzione di gara del signor Paolo Scalabrino di Firenze.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Naldi, Fiorini, Lenti (Fiorentina), Funucci, Leonessi, Biagini, Costaglione, Salvaggio (Siena).</b> Stefano Nerini