SIENA NORD: Gennai, Mattii, Chiariello, Bove, Bocci, Tosi, Papini, Sollazzini, Bonechi, Zerini, Mariottini. A disp.: Pasquinuzzi, Sestini, Gamberucci, Stufetti, Bellocci. All.: Bonfiglio.
TORRITA: Tremiti, Baccheschi, Bolici, Cirillo, Agostini, Tarquini, Landucci, Bufalini, Bracciali, Bombagli, Meacci. A disp.: Carino, Pelosi, Zampini, Pasquini, Bottaro, Ciccone. All.: Papa.

ARBITRO: Arnone di Siena.

RETI: Bufalini 3, Bocci, Bove 2, Zerini, Sollazzini 2, Stufetti, Tosi.

Larga vittoria del Siena Nord che consolida la seconda posizione superando il Torrita per 8-3. Troppo evidente la differenza di valori in campo con i padroni di casa che dominano sin dal fischio d'avvio chiudendo il primo tempo avanti di tre reti. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Bonfiglio dilagano, portandosi sul larghissimo 7-0. Solo a questo punto gli ospiti reagiscono, accorciando le distanze fino al 7-3. Nei minuti finali il Siena Nord torna in possesso del pallino del gioco e segna la rete che chiude il conto sull'8-3.

SIENA NORD: Gennai, Mattii, Chiariello, Bove, Bocci, Tosi, Papini, Sollazzini, Bonechi, Zerini, Mariottini. A disp.: Pasquinuzzi, Sestini, Gamberucci, Stufetti, Bellocci. All.: Bonfiglio.<br >TORRITA: Tremiti, Baccheschi, Bolici, Cirillo, Agostini, Tarquini, Landucci, Bufalini, Bracciali, Bombagli, Meacci. A disp.: Carino, Pelosi, Zampini, Pasquini, Bottaro, Ciccone. All.: Papa.<br > ARBITRO: Arnone di Siena.<br > RETI: Bufalini 3, Bocci, Bove 2, Zerini, Sollazzini 2, Stufetti, Tosi. Larga vittoria del Siena Nord che consolida la seconda posizione superando il Torrita per 8-3. Troppo evidente la differenza di valori in campo con i padroni di casa che dominano sin dal fischio d'avvio chiudendo il primo tempo avanti di tre reti. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Bonfiglio dilagano, portandosi sul larghissimo 7-0. Solo a questo punto gli ospiti reagiscono, accorciando le distanze fino al 7-3. Nei minuti finali il Siena Nord torna in possesso del pallino del gioco e segna la rete che chiude il conto sull'8-3.