COIANO S.LUCIA: Bianchi, Bozzoni, Paternò, Grassi, Mazzanti, Santi, Galli, Morini, Longo, Polidori, Cortese. A disp.: Ceccarelli, Rosati, Lotta, Zito, Blasi, Mantellassi, Todisco. All.: Caramelli-Vettori.
PIETA' 2004: Cerbai, Mainardi, Amabile, Fusco, Oliverio, Bucci, Limberti, Baroni, Chieffo, Giorgi, Spicciani. A disp.: Moffa, Rapazzati, Tanzini, Pacianti, Nuti, La Torraca, Capetta. All.: Giacomo Gentili.

ARBITRO: Zolla di Prato.

RETI: Galli, Mantellassi, Cortese, Chieffo.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 1-0

Il Coiano S.Lucia continua la sua corsa nei quartieri alti della classifica superando tra le mura amiche una buona Pietà 2004. Primo tempo chiuso in vantaggio dai padroni di casa grazie alla rete di Galli. Nel secondo parziale il gioco resta molto equilibrato e si assiste al botta e risposta tra Mantellassi e Chieffo. Nell'ultima frazione i ragazzi del duo Vettori-Caramelli mettono al sicuro il bottino con il gol di Cortese che sancisce il definitivo 3-1.

COIANO S.LUCIA: Bianchi, Bozzoni, Patern&ograve;, Grassi, Mazzanti, Santi, Galli, Morini, Longo, Polidori, Cortese. A disp.: Ceccarelli, Rosati, Lotta, Zito, Blasi, Mantellassi, Todisco. All.: Caramelli-Vettori.<br >PIETA' 2004: Cerbai, Mainardi, Amabile, Fusco, Oliverio, Bucci, Limberti, Baroni, Chieffo, Giorgi, Spicciani. A disp.: Moffa, Rapazzati, Tanzini, Pacianti, Nuti, La Torraca, Capetta. All.: Giacomo Gentili.<br > ARBITRO: Zolla di Prato.<br > RETI: Galli, Mantellassi, Cortese, Chieffo.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 1-0 Il Coiano S.Lucia continua la sua corsa nei quartieri alti della classifica superando tra le mura amiche una buona Piet&agrave; 2004. Primo tempo chiuso in vantaggio dai padroni di casa grazie alla rete di Galli. Nel secondo parziale il gioco resta molto equilibrato e si assiste al botta e risposta tra Mantellassi e Chieffo. Nell'ultima frazione i ragazzi del duo Vettori-Caramelli mettono al sicuro il bottino con il gol di Cortese che sancisce il definitivo 3-1.