POL.SOVICILLE: Ticci, Santini, Senesi, Biserni, Gianibbi, Spanò, Calvagno, Cianchi, Murataj, Lala, Mucciarelli. A disp.: Rrasa, Maolino, Nastasi, Sorrentino, Tresca, Dantino. All.: Fabbri.
SIENA NORD: Gennai, Gamberucci, Becatti, Radice, Rosi, Mattii, Rinaldi, Bove, Fiorenzani, Bonechi, Stufetti. A disp.: Pasquinuzzi, Sollazzini, Bocci, Grippo, Zerini, Mariottini. All.: Bonfiglio.

ARBITRO: Capone di Siena.

RETI: Mariottini, Zerini.

Bella sfida a Rosia con la formazione di mister Bonfiglio che consolida il proprio bellissimo cammino in questa fase del campionato vincendo con il più classico dei punteggi. Nella prima frazione l'equilibrio regna sovrano ed i ragazzi di mister Fabri si rendono pericolosi in diverse circostanze, colpendo anche un palo. Nel secondo tempo poi è il Siena Nord ad assumere il comando delle operazioni, portandosi in vantaggio con Mariottini e raddoppiando con Zerini. Finisce dunque 2-0 per gli ospiti che conquistano così il loro ottavo successo in altrettante partite.

POL.SOVICILLE: Ticci, Santini, Senesi, Biserni, Gianibbi, Span&ograve;, Calvagno, Cianchi, Murataj, Lala, Mucciarelli. A disp.: Rrasa, Maolino, Nastasi, Sorrentino, Tresca, Dantino. All.: Fabbri.<br >SIENA NORD: Gennai, Gamberucci, Becatti, Radice, Rosi, Mattii, Rinaldi, Bove, Fiorenzani, Bonechi, Stufetti. A disp.: Pasquinuzzi, Sollazzini, Bocci, Grippo, Zerini, Mariottini. All.: Bonfiglio.<br > ARBITRO: Capone di Siena.<br > RETI: Mariottini, Zerini. Bella sfida a Rosia con la formazione di mister Bonfiglio che consolida il proprio bellissimo cammino in questa fase del campionato vincendo con il pi&ugrave; classico dei punteggi. Nella prima frazione l'equilibrio regna sovrano ed i ragazzi di mister Fabri si rendono pericolosi in diverse circostanze, colpendo anche un palo. Nel secondo tempo poi &egrave; il Siena Nord ad assumere il comando delle operazioni, portandosi in vantaggio con Mariottini e raddoppiando con Zerini. Finisce dunque 2-0 per gli ospiti che conquistano cos&igrave; il loro ottavo successo in altrettante partite.