GIOVANI IMPAVIDA VERNIO: Lucarini, Lilli, Palazzi, Barella, Chiaramonti, Carpentieri, Curraj, Corriere, Toccafondi, Torri, Malucchi. A disp.: Sartini, Sulpizio, Torracchi, Ramazzotti. All.: Marco Francia.
LA QUERCE: Mihana, Poli, Fabrizi, Giammellaro, Bucelli, Mango, Valenti, Andreotti, Gavriluta, Baldi, Singh, Donnini, Alvarado. All.: Fedele Gallo.

ARBITRO: Pitronaci di Prato.

RETI: Chiaramonti, Toccafondi, Gavriluta, autorete pro La Querce.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 0-1

Finisce in pareggio la sfida tra Giovani Impavida Vernio e La Querce. Partono bene i ragazzi di casa che passano in vantaggio grazie a Chiaramonti. Nel secondo tempo bella reazione dei ragazzi di mister Gallo che raggiungono il pareggio con Gavriluta. Prima del nuovo intervallo arriva il nuovo vantaggio locale con Toccafondi. Nell'ultima frazione i padroni di casa reggono bene la risposta de La Querce che sembra davvero non riuscire a conquistare un risultato positivo. A tre minuti dalla conclusione La Querce segna il gol del pareggio del definitivo 2-2.

GIOVANI IMPAVIDA VERNIO: Lucarini, Lilli, Palazzi, Barella, Chiaramonti, Carpentieri, Curraj, Corriere, Toccafondi, Torri, Malucchi. A disp.: Sartini, Sulpizio, Torracchi, Ramazzotti. All.: Marco Francia.<br >LA QUERCE: Mihana, Poli, Fabrizi, Giammellaro, Bucelli, Mango, Valenti, Andreotti, Gavriluta, Baldi, Singh, Donnini, Alvarado. All.: Fedele Gallo.<br > ARBITRO: Pitronaci di Prato.<br > RETI: Chiaramonti, Toccafondi, Gavriluta, autorete pro La Querce.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 0-1 Finisce in pareggio la sfida tra Giovani Impavida Vernio e La Querce. Partono bene i ragazzi di casa che passano in vantaggio grazie a Chiaramonti. Nel secondo tempo bella reazione dei ragazzi di mister Gallo che raggiungono il pareggio con Gavriluta. Prima del nuovo intervallo arriva il nuovo vantaggio locale con Toccafondi. Nell'ultima frazione i padroni di casa reggono bene la risposta de La Querce che sembra davvero non riuscire a conquistare un risultato positivo. A tre minuti dalla conclusione La Querce segna il gol del pareggio del definitivo 2-2.