PISTOIA NORD: Pavoni, De Bellis, Di Bella, Zini, Tempestini, Venturi, Cozza, Scartabelli, Sammartino, Benedetti, Saggese. A disp.: Fanciullacci, Franceschini, Querci, Maconnen, Aiub. All.: Razzoli.
MONTECATINI MURIALDO: Raschioni, Gori, Ceccotti, Pirami, Papa, Dini, Birindelli, Bassetti, Kulolly, Daki, Martinelli. A disp.: Gega, Giorgi, Pucci, Lardino, Bigagli, Casetti. All.: Benedetti.

ARBITRO: Romizi di Pistoia.

RETI: Scartabelli, Martinelli, Birindelli, Giorgi 2.

Bella vittoria esterna per il Montecatini Murialdo, che supera con un netto 4-1 il Pistoia Nord, al termine di una bella gara disputata dagli ospiti, che per quanto fatto vedere in campo, hanno indubbiamente meritato questa vittoria. Due gol per tempo per il Montecatini per regolare gli avversari, nel primo tempo vanno in rete Martinelli e Birindelli, con le squadre che rientrano negli spogliatori con il parziale di 2-0. Nella ripresa ci pensa Giorgi, entrando dalla panchina, autore di una bella doppietta personale, a siglare le reti che portano i suoi avanti sul 4-0. Il meritato gol della bandiera per i padroni di casa porta la firma di Scartabelli, a pochi minuti dalla fine della contesa, che insacca con un bel tiro dalla distanza su assist di Venturi, fissando il risultato finale sul definitivo 4-1 in favore della compagine guidata da mister Benedetti.
: Per i padroni di casa del Pistoia Nord citiamo le prestazioni di Sammartino e Scartabelli, autore del punto della bandiera per i suoi.

PISTOIA NORD: Pavoni, De Bellis, Di Bella, Zini, Tempestini, Venturi, Cozza, Scartabelli, Sammartino, Benedetti, Saggese. A disp.: Fanciullacci, Franceschini, Querci, Maconnen, Aiub. All.: Razzoli.<br >MONTECATINI MURIALDO: Raschioni, Gori, Ceccotti, Pirami, Papa, Dini, Birindelli, Bassetti, Kulolly, Daki, Martinelli. A disp.: Gega, Giorgi, Pucci, Lardino, Bigagli, Casetti. All.: Benedetti.<br > ARBITRO: Romizi di Pistoia.<br > RETI: Scartabelli, Martinelli, Birindelli, Giorgi 2. Bella vittoria esterna per il Montecatini Murialdo, che supera con un netto 4-1 il Pistoia Nord, al termine di una bella gara disputata dagli ospiti, che per quanto fatto vedere in campo, hanno indubbiamente meritato questa vittoria. Due gol per tempo per il Montecatini per regolare gli avversari, nel primo tempo vanno in rete Martinelli e Birindelli, con le squadre che rientrano negli spogliatori con il parziale di 2-0. Nella ripresa ci pensa Giorgi, entrando dalla panchina, autore di una bella doppietta personale, a siglare le reti che portano i suoi avanti sul 4-0. Il meritato gol della bandiera per i padroni di casa porta la firma di Scartabelli, a pochi minuti dalla fine della contesa, che insacca con un bel tiro dalla distanza su assist di Venturi, fissando il risultato finale sul definitivo 4-1 in favore della compagine guidata da mister Benedetti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del Pistoia Nord citiamo le prestazioni di <b>Sammartino </b>e <b>Scartabelli</b>, autore del punto della bandiera per i suoi.