NOVOLI: Calderini, Rosselli, Moussaid, Losi, Gashi, Iorio ( 68' Rubechini), Mazzanti ( 69' Islamaj), Torrigiani, Consigli Mar., Verdi, Cosi ( 54' Bonini A.). A disp.: Consigli Man., Bonini A., Dos Santos, Rubechini, Massaro, Islamaj. All.: Michele Vuturo.
FIRENZE OVEST: Carnevali, Recordi ( 50' Dei), De Vico An. ( 66' Candiano), Banchi, Ermini, Nustri, Sinacciolo, Di Vico Al., Bonini E., Staderini, Krasniqi. A disp.: Pinzauti, Burchi, Monetta, Drovandi, Simoncini, Dei, Candiano. All.: Salvatore Cavataio.

ARBITRO: Sferrazza di Firenze.

RETI: 32' Moussaid, 53' Sinacciolo, 64' Verdi.
NOTE: ammoniti Recordi, Torrigiani e Banchi.

Riprende non senza qualche difficoltà l'inseguimento del Novoli di mister Vuturo nei confronti della capolista Doccia, al termine di un match molto combattuto contro un Firenze Ovest volenteroso ma meno cattivo degli avversari di turno sotto porta. I primi minuti del match del campo di Via Corelli sono a dir poco spumeggianti con un'occasione per parte già nei primi 3' di gioco: prima sono gli ospiti ad affacciarsi in avanti con una potente conclusione da fuori area di Staderini, ben servito dalla sponda di Edoardo Bonini, con la palla che però termina alta di pochissimo. Rispondono immediatamente i ragazzi di mister Vuturo, con un altro bel tentativo da fuori di Verdi, con lo stesso esito del tentativo avversario. Al 5' prima grande occasione del match per il Novoli con Consigli che salta netto sulla sinistra Recordi e cerca sul secondo palo l'accorrente Mazzanti che, da due passi, centra in pieno il palo di interno destro, sprecando una ghiotta occasione. Dopo l'inizio a ritmi forsennati, il match conosce una fase di stallo sino al 20' quando è nuovamente il Novoli ad affacciarsi pericolosamente dalle parti di Carnevali con una conclusione dai 20 metri di Moussaid, che viene bloccata in due tempi dall'attento numero uno rossoblu. Passa un giro d'orologio ed è l'Ovest a rendersi pericoloso: punizione dal limite dell'area, della cui battuta si incarica Alessio Di Vico, che aggira la barriera del Novoli ma trova l'ottima risposta in tuffo di Calderini. Al 32' ecco la prima svolta del match: punizione dalla trequarti per il Novoli battuta velocemente da Gashi, che serve sulla corsia mancina Moussaid, il quale arriva quasi sul fondo e fa partire un tiro-cross velenoso che beffa Carnevali, complice anche la sfortunata deviazione di Krasniqi. 1-0 per il Novoli che, però, rischia di subire l'immediato pareggio ad opera dello stesso Krasniqi che, su corner ben calciato da Sinacciolo, svetta indisturbato in area di rigore mandando a lato di un soffio a Calderini battuto. Si rientra quindi negli spogliatoi sul parziale di 1-0 per i padroni di casa. La ripresa comincia subito con una grossolana occasione per il Novoli con Verdi che, lanciato da Consigli, tenta il pallonetto con Carnevali in uscita ma è bravo l'estremo difensore ospite a rimanere freddo e a deviare in qualche modo il tentativo del numero 10 locale. Al 48' altra chance per il Novoli che preme in maniera decisa in questa fase: gran calcio di punizione dal limite di Gashi che, per questione di centimetri, non trova l'incrocio dei pali. Il numero 5 del Novoli si ripete 2' più tardi dalla stessa posizione, col suo tentativo che stavolta termina alto. Sembra il preludio al gol del raddoppio ma, al 53', è l'Ovest a pareggiare i conti: corner dalla sinistra ben calciato da Staderini su cui si avventa di testa Sinacciolo, che impatta alla perfezione e buca Calderini sul secondo palo per il gol del momentaneo 1-1. Prova a reagire il Novoli, che al 60' si rende pericoloso con un gran contropiede di Alberto Bonini, che viene però anticipato al momento di concludere dal tempestivo intervento di Nustri. A 6' dal termine, però, arriva il gol del vantaggio dei padroni di casa con Verdi che è bravo e fortunato a vincere un contrasto aereo con Banchi e che, arrivato ai 20 metri, fa partire un gran mancino che si infila all'angolino basso alla sinistra di Carnevali. Nel concitato finale, gli ospiti provano a riversarsi in avanti alla ricerca dell'insperato gol del pari e, al 70', ci vanno vicinissimi con Edoardo Bonini che, dopo il gran cross basso di Dei, viene anticipato in extremis dal monumentale intervento di Losi. Nel recupero non succede nulla, con il Novoli che al triplice fischio può festeggiare una preziosa vittoria, che lo tiene ancora in corsa per la vittoria del campionato. Applausi comunque anche per l'Ovest, sempre in partita sino all'ultimo minuto.
: Nel Novoli sugli scudi Verdi, autore del gol decisivo e di un ottima gara in generale, e Gashi, ottimo baluardo difensivo. Nell'Ovest da premiare il contributo di Sinacciolo, che al di là del gol ha corso tantissimo per tutto l'arco della gara. Bene anche Staderini, sempre pronto ad illuminare la manovra offensiva dei suoi.

Federico Persia NOVOLI: Calderini, Rosselli, Moussaid, Losi, Gashi, Iorio ( 68' Rubechini), Mazzanti ( 69' Islamaj), Torrigiani, Consigli Mar., Verdi, Cosi ( 54' Bonini A.). A disp.: Consigli Man., Bonini A., Dos Santos, Rubechini, Massaro, Islamaj. All.: Michele Vuturo.<br >FIRENZE OVEST: Carnevali, Recordi ( 50' Dei), De Vico An. ( 66' Candiano), Banchi, Ermini, Nustri, Sinacciolo, Di Vico Al., Bonini E., Staderini, Krasniqi. A disp.: Pinzauti, Burchi, Monetta, Drovandi, Simoncini, Dei, Candiano. All.: Salvatore Cavataio.<br > ARBITRO: Sferrazza di Firenze.<br > RETI: 32' Moussaid, 53' Sinacciolo, 64' Verdi.<br >NOTE: ammoniti Recordi, Torrigiani e Banchi. Riprende non senza qualche difficolt&agrave; l'inseguimento del Novoli di mister Vuturo nei confronti della capolista Doccia, al termine di un match molto combattuto contro un Firenze Ovest volenteroso ma meno cattivo degli avversari di turno sotto porta. I primi minuti del match del campo di Via Corelli sono a dir poco spumeggianti con un'occasione per parte gi&agrave; nei primi 3' di gioco: prima sono gli ospiti ad affacciarsi in avanti con una potente conclusione da fuori area di Staderini, ben servito dalla sponda di Edoardo Bonini, con la palla che per&ograve; termina alta di pochissimo. Rispondono immediatamente i ragazzi di mister Vuturo, con un altro bel tentativo da fuori di Verdi, con lo stesso esito del tentativo avversario. Al 5' prima grande occasione del match per il Novoli con Consigli che salta netto sulla sinistra Recordi e cerca sul secondo palo l'accorrente Mazzanti che, da due passi, centra in pieno il palo di interno destro, sprecando una ghiotta occasione. Dopo l'inizio a ritmi forsennati, il match conosce una fase di stallo sino al 20' quando &egrave; nuovamente il Novoli ad affacciarsi pericolosamente dalle parti di Carnevali con una conclusione dai 20 metri di Moussaid, che viene bloccata in due tempi dall'attento numero uno rossoblu. Passa un giro d'orologio ed &egrave; l'Ovest a rendersi pericoloso: punizione dal limite dell'area, della cui battuta si incarica Alessio Di Vico, che aggira la barriera del Novoli ma trova l'ottima risposta in tuffo di Calderini. Al 32' ecco la prima svolta del match: punizione dalla trequarti per il Novoli battuta velocemente da Gashi, che serve sulla corsia mancina Moussaid, il quale arriva quasi sul fondo e fa partire un tiro-cross velenoso che beffa Carnevali, complice anche la sfortunata deviazione di Krasniqi. 1-0 per il Novoli che, per&ograve;, rischia di subire l'immediato pareggio ad opera dello stesso Krasniqi che, su corner ben calciato da Sinacciolo, svetta indisturbato in area di rigore mandando a lato di un soffio a Calderini battuto. Si rientra quindi negli spogliatoi sul parziale di 1-0 per i padroni di casa. La ripresa comincia subito con una grossolana occasione per il Novoli con Verdi che, lanciato da Consigli, tenta il pallonetto con Carnevali in uscita ma &egrave; bravo l'estremo difensore ospite a rimanere freddo e a deviare in qualche modo il tentativo del numero 10 locale. Al 48' altra chance per il Novoli che preme in maniera decisa in questa fase: gran calcio di punizione dal limite di Gashi che, per questione di centimetri, non trova l'incrocio dei pali. Il numero 5 del Novoli si ripete 2' pi&ugrave; tardi dalla stessa posizione, col suo tentativo che stavolta termina alto. Sembra il preludio al gol del raddoppio ma, al 53', &egrave; l'Ovest a pareggiare i conti: corner dalla sinistra ben calciato da Staderini su cui si avventa di testa Sinacciolo, che impatta alla perfezione e buca Calderini sul secondo palo per il gol del momentaneo 1-1. Prova a reagire il Novoli, che al 60' si rende pericoloso con un gran contropiede di Alberto Bonini, che viene per&ograve; anticipato al momento di concludere dal tempestivo intervento di Nustri. A 6' dal termine, per&ograve;, arriva il gol del vantaggio dei padroni di casa con Verdi che &egrave; bravo e fortunato a vincere un contrasto aereo con Banchi e che, arrivato ai 20 metri, fa partire un gran mancino che si infila all'angolino basso alla sinistra di Carnevali. Nel concitato finale, gli ospiti provano a riversarsi in avanti alla ricerca dell'insperato gol del pari e, al 70', ci vanno vicinissimi con Edoardo Bonini che, dopo il gran cross basso di Dei, viene anticipato in extremis dal monumentale intervento di Losi. Nel recupero non succede nulla, con il Novoli che al triplice fischio pu&ograve; festeggiare una preziosa vittoria, che lo tiene ancora in corsa per la vittoria del campionato. Applausi comunque anche per l'Ovest, sempre in partita sino all'ultimo minuto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Novoli sugli scudi <b>Verdi</b>, autore del gol decisivo e di un ottima gara in generale, e Gashi, ottimo baluardo difensivo. Nell'Ovest da premiare il contributo di <b>Sinacciolo</b>, che al di l&agrave; del gol ha corso tantissimo per tutto l'arco della gara. Bene anche <b>Staderini</b>, sempre pronto ad illuminare la manovra offensiva dei suoi. Federico Persia