POLISPORTIVA 90: Tanteri, Bartolozzi, Bartolini, Zeuli, Millarini, Domizio, Fiesoli, Pugliese, Raimondo, Ceka, Saraceno, Franchi, Ferroni, Ciampa. All.: Adriano Ferri.
PESCIAUZZANESE: Mariotti, Giuntoli, Parigi, Martini, Di Piramo, Volpi, De Nisco, Lauria, Brunelli, Domini, Desideri, Raimondo. All.: Leonardo Natali.

RETI: Raimondo (Pol.); De Nisco, Raimondo (Pes).
NOTE: Parziali 0-2, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 2-2.

Bella vittoria quella ottenuta dal PesciaUzzanese di Natali sul difficile campo di Montale contro una coriacea Polisportiva 90. Già nella prima frazione i neroarancio fanno vedere le loro qualità migliori e vanno a segno due volte, prima con De Nisco, che approfitta di un errore della difesa locale, poi con il solito Raimondo, freddo davanti a Tanteri, sfruttando al meglio l'assist di Desideri. Nella seconda frazione si fanno preferire i giocatori di mister Ferri, bravi a punire la difesa ospite alla loro prima occasione. Quindi, nei restanti minuti di gioco, compresa l'ultima frazione, è il PesciaUzzanese a legittimare la vittoria, fallendo molte occasioni favorevoli, compreso un calcio di rigore del bravo Raimondo, dopo che era stato guadagnato proprio da quest'ultimo.

POLISPORTIVA 90: Tanteri, Bartolozzi, Bartolini, Zeuli, Millarini, Domizio, Fiesoli, Pugliese, Raimondo, Ceka, Saraceno, Franchi, Ferroni, Ciampa. All.: Adriano Ferri.<br >PESCIAUZZANESE: Mariotti, Giuntoli, Parigi, Martini, Di Piramo, Volpi, De Nisco, Lauria, Brunelli, Domini, Desideri, Raimondo. All.: Leonardo Natali.<br > RETI: Raimondo (Pol.); De Nisco, Raimondo (Pes).<br >NOTE: Parziali 0-2, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 2-2. Bella vittoria quella ottenuta dal PesciaUzzanese di Natali sul difficile campo di Montale contro una coriacea Polisportiva 90. Gi&agrave; nella prima frazione i neroarancio fanno vedere le loro qualit&agrave; migliori e vanno a segno due volte, prima con De Nisco, che approfitta di un errore della difesa locale, poi con il solito Raimondo, freddo davanti a Tanteri, sfruttando al meglio l'assist di Desideri. Nella seconda frazione si fanno preferire i giocatori di mister Ferri, bravi a punire la difesa ospite alla loro prima occasione. Quindi, nei restanti minuti di gioco, compresa l'ultima frazione, &egrave; il PesciaUzzanese a legittimare la vittoria, fallendo molte occasioni favorevoli, compreso un calcio di rigore del bravo Raimondo, dopo che era stato guadagnato proprio da quest'ultimo.