PISA B: Bottazzo Lorenzo, Fiscella, Bertucci, Bonciolini, Fiumanò, Bottazzo Lorenzo, Paja, Visconti, Lami, Qevani, Campigli. Entrati: Giannangeli, Respino, Fiaschi, Mannucci, Iacoponi, Pellegrino, Marianelli. All.: Pietro Cristiani.
GROSSETO: Michelini, Kasa, Rovai, Scorretti, Raspanti, Buti, Lozzi, Braschi, Carlotti, Righini, Barbieri. Entrati: Sabatini, Cosci, Boemi, Delfino, Ferrari, Boccabella. All.: Fabio Bonfiglio.

ARBITRO: Edoardo Bo di Livorno.

RETI: 14' Carlotti, 44' e 58' Barbieri.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-2.

Partita incredibile tra Pisa B e Grosseto sul campo di San Donato di Cimarosa: i locali fanno la partita e giocano un'ottima prova ma non riescono ad risultare efficaci in avanti e vengono puniti da tre reti della compagine di mister Bonfiglio. Partono molto bene i nerazzurri, che nei primi cinque minuti si presentano pericolosamente al tiro in due occasioni con Paja, ma i suoi tentativi finiscono di poco fuori. Al 10' un tiro di Bisconti viene intercettato al limite dell'area da un difensore che forse tocca con un braccio; nel prosieguo dell'azione Campigli subisce probabilmente fallo, ma l'arbitro lascia ancora correre anche in quesro caso; l'azione non è conclusa e i locali guadagnano un calcio di punizione, sul quale Bisconti colpisce l'incrocio dei pali. I locali non riescono a sbloccare il risultato e così al 14' i biancorossi ospiti passano in vantaggio: sulla tre-quarti l'arbitro decreta una punizione, mentre i locali pensano che sia a loro favore, gli ospiti battono a sorpresa e il pallone arriva a Lozzi che mette al centro dove Carlotti mette dentro l'uno a zero dei suoi. I locali reagiscono bene ed attaccano fino alla fine del primo tempo alla ricerca del gol. Al 18' Campigli lancia Paja che entra in area e batte Michelini, ma l'arbitro annulla rilevando un fuorigioco piuttosto dubbio. Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio.
Nel secondo tempo i ragazzi di casa prendono in mano le redini del gioco e costringono gli ospiti sempre più sulla difensiva. I ragazzi di casa vanno vicini al gol con Iacoponi in due occasioni: prima servito da Marianelli, il giocatore di casa viene fermato prima della conclusione, poi il tentativo viene sventato dalla difesa maremmana. All'8' su un corner Marianelli prova il tiro angolato, ma Sabatini sventa. Al 10' ancora Marianelli manca per poco la deviazione su un corner. Al 13' Pellegrino controlla in area, si gira e conclude con Sabatini che riesce a sventare.
Nel terzo tempo il copione del match non cambia: gli ospiti in un contropiede vanno a segno: un tiro da fuori area di Righini, dopo un rimbalzo, sfugge a Giannangeli, così ne approfitta Barbieri per segnare la seconda rete dei suoi. Il due a zero spezza le gambe: negli ultimi dieci minuti i locali non riescono a costruire altre azioni degne di nota e i minuti scorrono senza pericoli per la porta grossetana, salvo qualche tiro da fuori di Bonciolini e qualche contropiede non finalizzato. Con i locali sbilanciati in avanti, prima del fischio finale gli ospiti vanno a segno per la terza volta con Barbieri. Giornata storta per i padroni di casa che non avrebbero meritato di uscire dal campo sconfitti ma le tre reti parlano chiaro a favore del Grosseto; prova gagliarda per la compagine di mister Bonfiglio: i biancorossi sono stati bravissimi in fase difensiva e sono risultati letali con i loro rapidissimi contropiedi.

PISA B: Bottazzo Lorenzo, Fiscella, Bertucci, Bonciolini, Fiuman&ograve;, Bottazzo Lorenzo, Paja, Visconti, Lami, Qevani, Campigli. Entrati: Giannangeli, Respino, Fiaschi, Mannucci, Iacoponi, Pellegrino, Marianelli. All.: Pietro Cristiani. <br >GROSSETO: Michelini, Kasa, Rovai, Scorretti, Raspanti, Buti, Lozzi, Braschi, Carlotti, Righini, Barbieri. Entrati: Sabatini, Cosci, Boemi, Delfino, Ferrari, Boccabella. All.: Fabio Bonfiglio.<br > ARBITRO: Edoardo Bo di Livorno.<br > RETI: 14' Carlotti, 44' e 58' Barbieri.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-2. Partita incredibile tra Pisa B e Grosseto sul campo di San Donato di Cimarosa: i locali fanno la partita e giocano un'ottima prova ma non riescono ad risultare efficaci in avanti e vengono puniti da tre reti della compagine di mister Bonfiglio. Partono molto bene i nerazzurri, che nei primi cinque minuti si presentano pericolosamente al tiro in due occasioni con Paja, ma i suoi tentativi finiscono di poco fuori. Al 10' un tiro di Bisconti viene intercettato al limite dell'area da un difensore che forse tocca con un braccio; nel prosieguo dell'azione Campigli subisce probabilmente fallo, ma l'arbitro lascia ancora correre anche in quesro caso; l'azione non &egrave; conclusa e i locali guadagnano un calcio di punizione, sul quale Bisconti colpisce l'incrocio dei pali. I locali non riescono a sbloccare il risultato e cos&igrave; al 14' i biancorossi ospiti passano in vantaggio: sulla tre-quarti l'arbitro decreta una punizione, mentre i locali pensano che sia a loro favore, gli ospiti battono a sorpresa e il pallone arriva a Lozzi che mette al centro dove Carlotti mette dentro l'uno a zero dei suoi. I locali reagiscono bene ed attaccano fino alla fine del primo tempo alla ricerca del gol. Al 18' Campigli lancia Paja che entra in area e batte Michelini, ma l'arbitro annulla rilevando un fuorigioco piuttosto dubbio. Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio.<br >Nel secondo tempo i ragazzi di casa prendono in mano le redini del gioco e costringono gli ospiti sempre pi&ugrave; sulla difensiva. I ragazzi di casa vanno vicini al gol con Iacoponi in due occasioni: prima servito da Marianelli, il giocatore di casa viene fermato prima della conclusione, poi il tentativo viene sventato dalla difesa maremmana. All'8' su un corner Marianelli prova il tiro angolato, ma Sabatini sventa. Al 10' ancora Marianelli manca per poco la deviazione su un corner. Al 13' Pellegrino controlla in area, si gira e conclude con Sabatini che riesce a sventare. <br >Nel terzo tempo il copione del match non cambia: gli ospiti in un contropiede vanno a segno: un tiro da fuori area di Righini, dopo un rimbalzo, sfugge a Giannangeli, cos&igrave; ne approfitta Barbieri per segnare la seconda rete dei suoi. Il due a zero spezza le gambe: negli ultimi dieci minuti i locali non riescono a costruire altre azioni degne di nota e i minuti scorrono senza pericoli per la porta grossetana, salvo qualche tiro da fuori di Bonciolini e qualche contropiede non finalizzato. Con i locali sbilanciati in avanti, prima del fischio finale gli ospiti vanno a segno per la terza volta con Barbieri. Giornata storta per i padroni di casa che non avrebbero meritato di uscire dal campo sconfitti ma le tre reti parlano chiaro a favore del Grosseto; prova gagliarda per la compagine di mister Bonfiglio: i biancorossi sono stati bravissimi in fase difensiva e sono risultati letali con i loro rapidissimi contropiedi.