FIORENTINA B: Fallani, Pierozzi, Focardi, Naldi, Nencini, Masetti, Polo, Lenti, Le Rose, Fioravanti, Soldani. Entrati: Paitarrini, Burgassi, Nannelli, Bongioni, Dini, Avallone. All.: Marco Lonzi.
TUTTOCUOIO: Bartolozzi, Scarlatti, Furiesi, Lebbaraa, Mancini, Tarrini, Biagioni, Caluori, Ruggiero, Malattino, Maskaj. Entrati: Talini, Lo Pardo, Fiscina, Perna, Ligli. All.: Pasquale Di Leo.

ARBITRO: Gjokutaj di Pistoia.

RETE: 37' Soldani.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0.

Vittoria più sofferta del previsto per la Fiorentina B di Marco Lonzi, che sul campo dell'Affrico fatica non poco per avere ragione di un tenace Tuttocuoio. La partita inizia con un lancio di Naldi per Pierozzi largo sulla fascia destra, cross preciso per Soldani che impatta di testa ma Bartolozzi blocca il pallone. Azione sulla fascia sinistra della Fiorentina, Focardi viene liberato al cross da Nencini che lo serve sulla fascia, traversone bloccato dal portiere. Azione pericolosa al decimo minuto di gioco, cross dalla fascia destra di Pierozzi dal fondo e tiro al volo di Fioravanti che si coordina molto bene alla conclusione, alta di pochissimo sopra la traversa. Insiste la Fiorentina che prova a penetrare la retroguardia avversaria, davvero ben messa in campo da mister Di Leo. Scambio tutto di prima tra Lenti e Pierozzi sulla fascia, Pierozzi serve Polo che, accentratosi, calcia in porta dal limite, conclusione ben parata da Bartolozzi. Lenti da centrocampo imposta l'azione liberandosi di due avversari e premia con un ottimo filtrante l'inserimento in area di Le Rose, conclusione dell'attaccante bloccata da Bartolozzi. Ci prova dalla distanza Fioravanti, tiro dal limite ancora una volta ben parato dal portiere avversario. Primo tempo che si chiude a reti inviolate, Tuttocuoio ben piazzato in campo e molto attento in fase difensiva, Fiorentina che pur costruendo molte azioni non riesce a sbloccare la gara. Secondo tempo che si apre con la Fiorentina in avanti alla ricerca del vantaggio, Lenti serve molto bene in area Soldani, il quale però, solo davanti al portiere, si fa parare il tiro. Prova a uscire dalla propria metà campo il Tuttocuoio: lancio di Lebbara che recupera bene a centrocampo il pallone e vede l'inserimento in attacco di Lo Pardo, che non riesce però ad arrivare sul pallone a causa del recupero di Pierozzi. Ci prova ancora Fioravanti con una conclusione dalla distanza, tiro potente intercettato dal portiere. Poco dopo, Lenti da centrocampo pesca con un lancio preciso l'attaccante Le Rose, che dal limite dell'area cerca la porta con un tiro rasoterra ma ancora Bartolozzi intercetta il pallone. Dopo tanto premere, a tre minuti dalla fine del secondo tempo arriva la rete del vantaggio della Fiorentina: passaggio dalla fascia di Pierozzi a Soldani che di prima calcia molto bene in porta, tiro che si insacca nell'angolino alto, niente da fare questa volta per il portiere: 1-0. L'ultima frazione di gioco inizia ancora con la Fiorentina in attacco, palla di Le Rose per l'inserimento in area di Dini, conclusione parata da Bartolozzi. Ci prova dalla distanza Polo, tiro dalla fascia destra sul secondo palo che esce di poco. Ancora Fiorentina, volata sulla fascia sinistra di Pierozzi che serve al limite dell'area Le Rose, la cui conclusione dalla distanza è ben parata dal portiere. Calcio d'angolo per la Fiorentina, palla rimpallata su cui si avventa in rovesciata Naldi, conclusione deviata lontano dalla porta da Bartolozzi. Pochi minuti dopo, cross di Polo dalla fascia destra e tiro al volo in area di Pierozzi, conclusione alta di poco. A pochi minuti dalla fine è il Tuttocuoio a rendersi pericoloso con una punizione dal limite dell'area, giunta al termine di una bella ripartenza fermata fallosamente: Mancini calcia molto bene in porta scavalcando la barriera ma la palla viene ben parata da Fallani, decisivo a evitare il pareggio. Ultima azione del match per la Fiorentina, cross dalla fascia destra di Pierozzi e tiro di Fioravanti in area parato da Bartolozzi. La partita finisce sul punteggio di 1-0 per i viola, che comandano il gioco, creano molte occasioni ma sprecano troppo. Ottima comunque la prova del Tuttocuoio che, pur non creando molto in avanti, dà prova di grande organizzazione e tiene bene il campo al cospetto dei più quotati avversari.

: nella Fiorentina ottima prestazione di Pierozzi, bravo a chiudere le ripartenze avversarie e propositivo in avanti. Ottima gara anche di Fioravanti, bravo a impostare il gioco contro il pressing avversario e decisivo nell'azione del gol. Per il Tuttocuoio buona partita di Lebbaraa, bravo nel pressing sugli avversari, recupera molti palloni cercando di far ripartire i suoi. Ottima prestazione del portiere Bartolozzi, decisivo in più di un'occasione nel salvare la propria porta.

Marco Saccardi FIORENTINA B: Fallani, Pierozzi, Focardi, Naldi, Nencini, Masetti, Polo, Lenti, Le Rose, Fioravanti, Soldani. Entrati: Paitarrini, Burgassi, Nannelli, Bongioni, Dini, Avallone. All.: Marco Lonzi.<br >TUTTOCUOIO: Bartolozzi, Scarlatti, Furiesi, Lebbaraa, Mancini, Tarrini, Biagioni, Caluori, Ruggiero, Malattino, Maskaj. Entrati: Talini, Lo Pardo, Fiscina, Perna, Ligli. All.: Pasquale Di Leo.<br > ARBITRO: Gjokutaj di Pistoia.<br > RETE: 37' Soldani.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0. Vittoria pi&ugrave; sofferta del previsto per la Fiorentina B di Marco Lonzi, che sul campo dell'Affrico fatica non poco per avere ragione di un tenace Tuttocuoio. La partita inizia con un lancio di Naldi per Pierozzi largo sulla fascia destra, cross preciso per Soldani che impatta di testa ma Bartolozzi blocca il pallone. Azione sulla fascia sinistra della Fiorentina, Focardi viene liberato al cross da Nencini che lo serve sulla fascia, traversone bloccato dal portiere. Azione pericolosa al decimo minuto di gioco, cross dalla fascia destra di Pierozzi dal fondo e tiro al volo di Fioravanti che si coordina molto bene alla conclusione, alta di pochissimo sopra la traversa. Insiste la Fiorentina che prova a penetrare la retroguardia avversaria, davvero ben messa in campo da mister Di Leo. Scambio tutto di prima tra Lenti e Pierozzi sulla fascia, Pierozzi serve Polo che, accentratosi, calcia in porta dal limite, conclusione ben parata da Bartolozzi. Lenti da centrocampo imposta l'azione liberandosi di due avversari e premia con un ottimo filtrante l'inserimento in area di Le Rose, conclusione dell'attaccante bloccata da Bartolozzi. Ci prova dalla distanza Fioravanti, tiro dal limite ancora una volta ben parato dal portiere avversario. Primo tempo che si chiude a reti inviolate, Tuttocuoio ben piazzato in campo e molto attento in fase difensiva, Fiorentina che pur costruendo molte azioni non riesce a sbloccare la gara. Secondo tempo che si apre con la Fiorentina in avanti alla ricerca del vantaggio, Lenti serve molto bene in area Soldani, il quale per&ograve;, solo davanti al portiere, si fa parare il tiro. Prova a uscire dalla propria met&agrave; campo il Tuttocuoio: lancio di Lebbara che recupera bene a centrocampo il pallone e vede l'inserimento in attacco di Lo Pardo, che non riesce per&ograve; ad arrivare sul pallone a causa del recupero di Pierozzi. Ci prova ancora Fioravanti con una conclusione dalla distanza, tiro potente intercettato dal portiere. Poco dopo, Lenti da centrocampo pesca con un lancio preciso l'attaccante Le Rose, che dal limite dell'area cerca la porta con un tiro rasoterra ma ancora Bartolozzi intercetta il pallone. Dopo tanto premere, a tre minuti dalla fine del secondo tempo arriva la rete del vantaggio della Fiorentina: passaggio dalla fascia di Pierozzi a Soldani che di prima calcia molto bene in porta, tiro che si insacca nell'angolino alto, niente da fare questa volta per il portiere: 1-0. L'ultima frazione di gioco inizia ancora con la Fiorentina in attacco, palla di Le Rose per l'inserimento in area di Dini, conclusione parata da Bartolozzi. Ci prova dalla distanza Polo, tiro dalla fascia destra sul secondo palo che esce di poco. Ancora Fiorentina, volata sulla fascia sinistra di Pierozzi che serve al limite dell'area Le Rose, la cui conclusione dalla distanza &egrave; ben parata dal portiere. Calcio d'angolo per la Fiorentina, palla rimpallata su cui si avventa in rovesciata Naldi, conclusione deviata lontano dalla porta da Bartolozzi. Pochi minuti dopo, cross di Polo dalla fascia destra e tiro al volo in area di Pierozzi, conclusione alta di poco. A pochi minuti dalla fine &egrave; il Tuttocuoio a rendersi pericoloso con una punizione dal limite dell'area, giunta al termine di una bella ripartenza fermata fallosamente: Mancini calcia molto bene in porta scavalcando la barriera ma la palla viene ben parata da Fallani, decisivo a evitare il pareggio. Ultima azione del match per la Fiorentina, cross dalla fascia destra di Pierozzi e tiro di Fioravanti in area parato da Bartolozzi. La partita finisce sul punteggio di 1-0 per i viola, che comandano il gioco, creano molte occasioni ma sprecano troppo. Ottima comunque la prova del Tuttocuoio che, pur non creando molto in avanti, d&agrave; prova di grande organizzazione e tiene bene il campo al cospetto dei pi&ugrave; quotati avversari.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Fiorentina ottima prestazione di <b>Pierozzi</b>, bravo a chiudere le ripartenze avversarie e propositivo in avanti. Ottima gara anche di <b>Fioravanti</b>, bravo a impostare il gioco contro il pressing avversario e decisivo nell'azione del gol. Per il Tuttocuoio buona partita di <b>Lebbaraa</b>, bravo nel pressing sugli avversari, recupera molti palloni cercando di far ripartire i suoi. Ottima prestazione del portiere <b>Bartolozzi</b>, decisivo in pi&ugrave; di un'occasione nel salvare la propria porta. Marco Saccardi