AC.AGLIANESE: Becocci, Bonacchi, Bongi, Cappellini, Caprio, Caramelli, Carrai, Cecchi, Conti, Di Pietro, Francia, Lonetti, Magnolfi, Mahmutaj, Marini, Monteroppi, Pilia, Rossi, Sina, Stella, Zingarofalo, Salzano, Ibra. All.: Bonacchi.
GIOVANI GRANATA: Ciottoli, Stefanini, Di Martino, Visentini, Ruggiriello, Betti, Grazzini, Turco, Gega, Grilli, Salvestrini. A disp.: Laveglia, Pasqualetti, Calamari, Cardella, Marzuoli. All.: Serino.

ARBITRO: Di Gangi di Pontedera.

RETI: Stella, Zingarofalo.

Vittoria interna per l'Ac.Aglianese che supera con un secco 2-0 i Giovani Granata Monsummano. La vittoria dei neroverdi matura nel corso della seconda frazione di gara, dopo che il primo tempo di gioco, molto equilibrato, si era concluso con il parziale iniziale di 0-0. Nella ripresa rientrano bene in campo i locali, che alzano il proprio ritmo di gioco, attaccando gli avversari con un cipiglio più convinto, e piazzando con i due bomber Stella e Zingarofalo i colpi che portano l'Aglianese avanti per 2-0, che sarà anche il risultato definitivo al triplice fischio del direttore di gara che sancirà la conclusione delle ostilità, suggellando così la vittoria per la compagine casalinga guidata da mister Bonacchi.

AC.AGLIANESE: Becocci, Bonacchi, Bongi, Cappellini, Caprio, Caramelli, Carrai, Cecchi, Conti, Di Pietro, Francia, Lonetti, Magnolfi, Mahmutaj, Marini, Monteroppi, Pilia, Rossi, Sina, Stella, Zingarofalo, Salzano, Ibra. All.: Bonacchi.<br >GIOVANI GRANATA: Ciottoli, Stefanini, Di Martino, Visentini, Ruggiriello, Betti, Grazzini, Turco, Gega, Grilli, Salvestrini. A disp.: Laveglia, Pasqualetti, Calamari, Cardella, Marzuoli. All.: Serino.<br > ARBITRO: Di Gangi di Pontedera.<br > RETI: Stella, Zingarofalo. Vittoria interna per l'Ac.Aglianese che supera con un secco 2-0 i Giovani Granata Monsummano. La vittoria dei neroverdi matura nel corso della seconda frazione di gara, dopo che il primo tempo di gioco, molto equilibrato, si era concluso con il parziale iniziale di 0-0. Nella ripresa rientrano bene in campo i locali, che alzano il proprio ritmo di gioco, attaccando gli avversari con un cipiglio pi&ugrave; convinto, e piazzando con i due bomber Stella e Zingarofalo i colpi che portano l'Aglianese avanti per 2-0, che sar&agrave; anche il risultato definitivo al triplice fischio del direttore di gara che sancir&agrave; la conclusione delle ostilit&agrave;, suggellando cos&igrave; la vittoria per la compagine casalinga guidata da mister Bonacchi.