TUTTOCUOIO: Bartolozzi, Lebbaraa, Furiesi, Mancini, Scarlatti, Tarrini, Biagioni, Caluori, Ruggiero, Malattino, Fogli. Entrati: Talini, Giandolfi, Veshti, Maskaj, Fiscina, Perna, Ciulli. All.: Pasquale Di Leo.
EMPOLI: Gorini, Collecchi, Milani, Arapi, Segantini, Cappellini, Ferraro, Ricci, Caradonna, Zefi, Isola. Entrati: Gambini, Rosato, Kulla, Tempesti, Bruna, Bertolini. All.: Antonio Buscè.

ARBITRO: Mario Likmeta di Pisa.

RETI: Ricci, Bertolini 2, Caradonna, Ferraro.
NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-2.

Dopo l'ottima prova in casa della Fiorentina, il Tuttocuoio ospita allo stadio Leporaia l'Empoli cercando di confermare i grandi progressi delle ultime settimane. Nel primo tempo il risultato si sblocca in favore degli azzurri ospiti con Ricci che di testa su cross di Caradonna batte l'incolpevole Bartolozzi. Nel secondo tempo la formazione azzurra raddoppia con Bertolini che raccoglie una respinta di Bartolozzi e mette nel sacco. Al 15' Caradonna conclude al volo su un cross di Kulla e realizza il tre a zero dei suoi. Nel terzo tempo un bel lancio di Tempesti libera Ferraro che realizza la quarta rete dei suoi. Al 10' Bertolini da fuori area fa partire un gran tiro che si infila sotto l'incrocio dei pali dove nulla può il portiere di casa. Da qui al triplice fischio La partita non offre altre emozioni e la gara si chiude sul punteggio di cinque a zero.

TUTTOCUOIO: Bartolozzi, Lebbaraa, Furiesi, Mancini, Scarlatti, Tarrini, Biagioni, Caluori, Ruggiero, Malattino, Fogli. Entrati: Talini, Giandolfi, Veshti, Maskaj, Fiscina, Perna, Ciulli. All.: Pasquale Di Leo.<br >EMPOLI: Gorini, Collecchi, Milani, Arapi, Segantini, Cappellini, Ferraro, Ricci, Caradonna, Zefi, Isola. Entrati: Gambini, Rosato, Kulla, Tempesti, Bruna, Bertolini. All.: Antonio Busc&egrave;. <br > ARBITRO: Mario Likmeta di Pisa.<br > RETI: Ricci, Bertolini 2, Caradonna, Ferraro.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-2. Dopo l'ottima prova in casa della Fiorentina, il Tuttocuoio ospita allo stadio Leporaia l'Empoli cercando di confermare i grandi progressi delle ultime settimane. Nel primo tempo il risultato si sblocca in favore degli azzurri ospiti con Ricci che di testa su cross di Caradonna batte l'incolpevole Bartolozzi. Nel secondo tempo la formazione azzurra raddoppia con Bertolini che raccoglie una respinta di Bartolozzi e mette nel sacco. Al 15' Caradonna conclude al volo su un cross di Kulla e realizza il tre a zero dei suoi. Nel terzo tempo un bel lancio di Tempesti libera Ferraro che realizza la quarta rete dei suoi. Al 10' Bertolini da fuori area fa partire un gran tiro che si infila sotto l'incrocio dei pali dove nulla pu&ograve; il portiere di casa. Da qui al triplice fischio La partita non offre altre emozioni e la gara si chiude sul punteggio di cinque a zero.