ALTA VALDINIEVOLE: Barca, Arcangioli, Aronni, Bonari, Bovani, Filosa, Gavazzi, Manzin, Massocco, Scarfò, Vergentini. A disp.: Benedetti, Buonincontri, Pacelli, Paci, Sicca, Castelli. All.: Vendrame.
AC.AGLIANESE: Becocci, Bonacchi, Bongi, Cappellini, Cecchi, Di Pietro, Francia, Magnolfi, Marini, Stella, Ibra. A disp.: Carrai, Lonetti, Mahmutaj, Monteroppi, Rossi, Sina, Zingarofalo. All.: Bonacchi.

ARBITRO: De Lucia di Pistoia.

RETI: Magnolfi, Di Pietro, Autorete, Rossi.

Netta vittoria esterna per l'Aglianese che s'impone con un secco 3-1 sul campo dell'Alta Valdinievole, al termine di un bel match giocato dai neroverdi di mister Bonacchi, che per quanto fatto vedere sul terreno di gioco, hanno indubbiamente meritato questo successo in trasferta. Vantaggio per gli ospiti nel primo tempo, con il gol dell'1-0 siglato direttamente da calcio di punizione battuto da Magnolfi, che batte sul palo e poi entra in rete. Il primo tempo termina con questo punteggio, regalando comunque emozioni da ambo le parti con diverse occasioni non sfruttate. Nella fase iniziale del secondo tempo c'è una leggera supremazia ospite che concretizzano la supremazia dimostrata, siglando il gol del raddoppio con un tiro di Di Pietro dalla notevole distanza, che sorprende l'estremo difensore avversario con un preciso pallonetto, portando i suoi avanti sul 2-0. Poco dopo arriva la reazione dell'Alta Valdinievole, che accorcia le distanze in occasione di un calcio d'angolo ben battuto da Gavazzi, sul quale interviene male in uscite l'estremo difensore dell'Aglianese che mette il pallone nella propria porta. In seguito, massiccia pressione dell'Alta che si riversa tutta nella metà campo ospite alla ricerca del gol del pareggio. Sono però in contropiede gli ospiti dell'Aglianese a segnare ancora, con un bel tiro di Rossi che sigla il 3-1 finale, che chiude la contesa.

ALTA VALDINIEVOLE: Barca, Arcangioli, Aronni, Bonari, Bovani, Filosa, Gavazzi, Manzin, Massocco, Scarf&ograve;, Vergentini. A disp.: Benedetti, Buonincontri, Pacelli, Paci, Sicca, Castelli. All.: Vendrame.<br >AC.AGLIANESE: Becocci, Bonacchi, Bongi, Cappellini, Cecchi, Di Pietro, Francia, Magnolfi, Marini, Stella, Ibra. A disp.: Carrai, Lonetti, Mahmutaj, Monteroppi, Rossi, Sina, Zingarofalo. All.: Bonacchi.<br > ARBITRO: De Lucia di Pistoia.<br > RETI: Magnolfi, Di Pietro, Autorete, Rossi. Netta vittoria esterna per l'Aglianese che s'impone con un secco 3-1 sul campo dell'Alta Valdinievole, al termine di un bel match giocato dai neroverdi di mister Bonacchi, che per quanto fatto vedere sul terreno di gioco, hanno indubbiamente meritato questo successo in trasferta. Vantaggio per gli ospiti nel primo tempo, con il gol dell'1-0 siglato direttamente da calcio di punizione battuto da Magnolfi, che batte sul palo e poi entra in rete. Il primo tempo termina con questo punteggio, regalando comunque emozioni da ambo le parti con diverse occasioni non sfruttate. Nella fase iniziale del secondo tempo c'&egrave; una leggera supremazia ospite che concretizzano la supremazia dimostrata, siglando il gol del raddoppio con un tiro di Di Pietro dalla notevole distanza, che sorprende l'estremo difensore avversario con un preciso pallonetto, portando i suoi avanti sul 2-0. Poco dopo arriva la reazione dell'Alta Valdinievole, che accorcia le distanze in occasione di un calcio d'angolo ben battuto da Gavazzi, sul quale interviene male in uscite l'estremo difensore dell'Aglianese che mette il pallone nella propria porta. In seguito, massiccia pressione dell'Alta che si riversa tutta nella met&agrave; campo ospite alla ricerca del gol del pareggio. Sono per&ograve; in contropiede gli ospiti dell'Aglianese a segnare ancora, con un bel tiro di Rossi che sigla il 3-1 finale, che chiude la contesa.