SAN MINIATO: Vallini D., Loppo, Cresti, Torelli, Lapigna, Lippi, Luster, Aristei, Sani, Maira, Daniello.A disp.: Di Dio, Becatti, Anichini.All.: Andrea Pepi.
V.ASCIANO: Coppolaro, Valentii, Grayri, Fratagnoli, Kamberovic, Tripi, Volpi, Zacchei, Raimo, Mele, Lucattelli. A disp.: Bari, Ricci, Toure, MUrru. All.: Marco Palazzi.

ARBITRO: Della Marca di Siena.

RETI: Maira 6, Sani 3, Di Dio 2, Aristei, Lippi, Anichini.

Difficile commentare un confronto con un divario così ampio. La formazione di mister Pepi vince e convince surclassando l'avversario con quattordici reti che portano il bilancio complessivo a cinquanta gol all'attivo in sole cinque sfide. Un attacco atomico quello del San Miniato, con Sani che guadagna il titolo di capocannoniere con sempre maggiore autorità, grazie alla tripletta che lo lancia a quindici reti. Match deciso già alla fine del primo tempo con il parziale di cinque a zero che non lascia dubbi sull'esito finale. Nella ripresa poi la formazione di mister Pepi dilaga segnando altre nove volte per il definitivo 14-0.

SAN MINIATO: Vallini D., Loppo, Cresti, Torelli, Lapigna, Lippi, Luster, Aristei, Sani, Maira, Daniello.A disp.: Di Dio, Becatti, Anichini.All.: Andrea Pepi.<br >V.ASCIANO: Coppolaro, Valentii, Grayri, Fratagnoli, Kamberovic, Tripi, Volpi, Zacchei, Raimo, Mele, Lucattelli. A disp.: Bari, Ricci, Toure, MUrru. All.: Marco Palazzi.<br > ARBITRO: Della Marca di Siena.<br > RETI: Maira 6, Sani 3, Di Dio 2, Aristei, Lippi, Anichini. Difficile commentare un confronto con un divario cos&igrave; ampio. La formazione di mister Pepi vince e convince surclassando l'avversario con quattordici reti che portano il bilancio complessivo a cinquanta gol all'attivo in sole cinque sfide. Un attacco atomico quello del San Miniato, con Sani che guadagna il titolo di capocannoniere con sempre maggiore autorit&agrave;, grazie alla tripletta che lo lancia a quindici reti. Match deciso gi&agrave; alla fine del primo tempo con il parziale di cinque a zero che non lascia dubbi sull'esito finale. Nella ripresa poi la formazione di mister Pepi dilaga segnando altre nove volte per il definitivo 14-0.