VIRTUS MONTECALVOLI: Bianucci, L. Saraniti, Nuti, Russo, Baschieri, Luschi, G. Saraniti, Dema, Cani, Mancini, Mehia. A disp.: Bartoli, Pintagro, Hoxha, Venezia. All.: Riccardo Pieracci.
ERA: Vannozzi, Meucci, Vitillo, El Rahoti, Balduini, Nannelli, El Hadji, Ndiaye, Cateni, Samb, Scarvaci. A disp.: P. Angiolini, L. Angiolini, Fagiolini, Simonetti, Puma. All.: Maurizio Nesti.

ARBITRO: Calabrese di Pisa

RETI: Cateni, G. Saraniti, Samb, L. Saraniti, Baschieri, Dema.

Il Montecalvoli recupera una gara che sembrava ormai compromessa e riesce a battere per 4-2 un'Era che, punita dagli episodi sfavorevoli, avrebbe meritato certamente di più. Passano cento secondi dal fischio d'inizio e gli ospiti sono avanti: una punizione battuta in mezzo dalla trequarti taglia fuori Bianucci, che perde il tempo dell'uscita, e permette a Cateni di battere a rete a porta vuota. Il Montecalvoli si scuote subito e tenta di riportarsi sotto, ma nella prima frazione la mira difetta ai ragazzi di Pieracci che creano una gran mole di gioco ma poi la sprecano concludendo sempre a lato, senza creare grandi grattacapi a un Vannozzi sostanzialmente inoperoso. Il canovaccio cambia però nella ripresa: G. Saraniti svetta di testa sul cross dalla bandierina e fissa il punteggio sull'1-1. Ma in contropiede l'Era si riporta avanti: Samb se ne va in velocità e calcia da fuori insaccando nell'angolo più lontano. La reazione dei padroni di casa è buona, ma l'Era tiene bene il vantaggio; sembra fatta per i ragazzi di Nesti, ma all'improvviso arriva il pari quando un'incertezza del portiere ospite spiana la strada al tiro scivoloso di L. Saraniti che vale il 2-2. Gli ospiti accusano il colpo, i gialloblù vanno in pressione e si portano avanti: Baschieri raccoglie un pallone schizzato fuori dall'area sugli sviluppi di un calcio d'angolo e col sinistro trova il sette per il 3-2. Nel finale chiude i conti Dema, quando ormai l'Era ha già abbassato definitivamente la guardia.

VIRTUS MONTECALVOLI: Bianucci, L. Saraniti, Nuti, Russo, Baschieri, Luschi, G. Saraniti, Dema, Cani, Mancini, Mehia. A disp.: Bartoli, Pintagro, Hoxha, Venezia. All.: Riccardo Pieracci.<br >ERA: Vannozzi, Meucci, Vitillo, El Rahoti, Balduini, Nannelli, El Hadji, Ndiaye, Cateni, Samb, Scarvaci. A disp.: P. Angiolini, L. Angiolini, Fagiolini, Simonetti, Puma. All.: Maurizio Nesti.<br > ARBITRO: Calabrese di Pisa<br > RETI: Cateni, G. Saraniti, Samb, L. Saraniti, Baschieri, Dema. Il Montecalvoli recupera una gara che sembrava ormai compromessa e riesce a battere per 4-2 un'Era che, punita dagli episodi sfavorevoli, avrebbe meritato certamente di pi&ugrave;. Passano cento secondi dal fischio d'inizio e gli ospiti sono avanti: una punizione battuta in mezzo dalla trequarti taglia fuori Bianucci, che perde il tempo dell'uscita, e permette a Cateni di battere a rete a porta vuota. Il Montecalvoli si scuote subito e tenta di riportarsi sotto, ma nella prima frazione la mira difetta ai ragazzi di Pieracci che creano una gran mole di gioco ma poi la sprecano concludendo sempre a lato, senza creare grandi grattacapi a un Vannozzi sostanzialmente inoperoso. Il canovaccio cambia per&ograve; nella ripresa: G. Saraniti svetta di testa sul cross dalla bandierina e fissa il punteggio sull'1-1. Ma in contropiede l'Era si riporta avanti: Samb se ne va in velocit&agrave; e calcia da fuori insaccando nell'angolo pi&ugrave; lontano. La reazione dei padroni di casa &egrave; buona, ma l'Era tiene bene il vantaggio; sembra fatta per i ragazzi di Nesti, ma all'improvviso arriva il pari quando un'incertezza del portiere ospite spiana la strada al tiro scivoloso di L. Saraniti che vale il 2-2. Gli ospiti accusano il colpo, i giallobl&ugrave; vanno in pressione e si portano avanti: Baschieri raccoglie un pallone schizzato fuori dall'area sugli sviluppi di un calcio d'angolo e col sinistro trova il sette per il 3-2. Nel finale chiude i conti Dema, quando ormai l'Era ha gi&agrave; abbassato definitivamente la guardia.