ORLANDO: Salvadori, Bardi, Allegretta, Vitale, Diouf, Bartolini, Vaglini, Sartini, Basile, Ciardelli, Montis. A disp.: Lucaroni, Mangini, Perini, Peretti. All.: Alessandro Ciardelli.
COLLINE PISANE: A. Recce, Sanguinetti, Marchetti, Sinani, Ferrini, Hoxha, Del Taglia, F. Recce, Fraschi, Vannini, Salvadori. A disp.: Calistri, Simone, Castro, Giusti. All.: Marco Bencreati.

ARBITRO: Sebastiano di Livorno

RETI: Basile, Marchetti rig., Salvadori.

Le Colline Pisane ottengono un successo prezioso sul campo dell'Orlando al termine di una vera e propria battaglia. Entrambe le squadre sono scese in campo per vincere, giocando meglio un tempo per uno, ma alla fine è venuta fuori la maggior determinazione degli ospiti che hanno strappato i tre punti grazie ad un gran tiro di Salvadori. Il primo tempo vede l'Orlando giocare leggermente meglio e dopo un paio di tentativi ecco che arriva il vantaggio grazie ad un gol di rapina di Basile, rapace nel farsi trovare pronto su un cross dal fondo. Poco prima dell'intervallo però le Colline Pisane impattano su calcio di rigore, guadagnato da Salvadori e realizzato con estrema freddezza da Marchetti. La partita continua ad essere viva ed equilibrata fino a metà ripresa, momento in cui ancora Salvadori si rende protagonista di una bella giocata e questa volta segna grazie ad un bolide sotto la traversa che non lascia scampo a A. Recce. Nel finale l'Orlando si butta con coraggio in avanti cercando di strappare almeno un punto, ma la difesa ospite regge ottimamente e protegge il 2-1 delle Colline Pisane fino al triplice fischio finale.
Calciatoripiù: Diouf, Vaglini
(Orlando), F. Recce, Salvadori (Colline Pisane).

ORLANDO: Salvadori, Bardi, Allegretta, Vitale, Diouf, Bartolini, Vaglini, Sartini, Basile, Ciardelli, Montis. A disp.: Lucaroni, Mangini, Perini, Peretti. All.: Alessandro Ciardelli.<br >COLLINE PISANE: A. Recce, Sanguinetti, Marchetti, Sinani, Ferrini, Hoxha, Del Taglia, F. Recce, Fraschi, Vannini, Salvadori. A disp.: Calistri, Simone, Castro, Giusti. All.: Marco Bencreati.<br > ARBITRO: Sebastiano di Livorno<br > RETI: Basile, Marchetti rig., Salvadori. Le Colline Pisane ottengono un successo prezioso sul campo dell'Orlando al termine di una vera e propria battaglia. Entrambe le squadre sono scese in campo per vincere, giocando meglio un tempo per uno, ma alla fine &egrave; venuta fuori la maggior determinazione degli ospiti che hanno strappato i tre punti grazie ad un gran tiro di Salvadori. Il primo tempo vede l'Orlando giocare leggermente meglio e dopo un paio di tentativi ecco che arriva il vantaggio grazie ad un gol di rapina di Basile, rapace nel farsi trovare pronto su un cross dal fondo. Poco prima dell'intervallo per&ograve; le Colline Pisane impattano su calcio di rigore, guadagnato da Salvadori e realizzato con estrema freddezza da Marchetti. La partita continua ad essere viva ed equilibrata fino a met&agrave; ripresa, momento in cui ancora Salvadori si rende protagonista di una bella giocata e questa volta segna grazie ad un bolide sotto la traversa che non lascia scampo a A. Recce. Nel finale l'Orlando si butta con coraggio in avanti cercando di strappare almeno un punto, ma la difesa ospite regge ottimamente e protegge il 2-1 delle Colline Pisane fino al triplice fischio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Diouf, Vaglini</b> (Orlando), <b>F. Recce, Salvadori </b>(Colline Pisane).