MEZZANA: Landozzi, Lakhdari, Basta, Boncinelli, Bartoletti, Cecconi, Carfora, Spadi, Aloisio, Salvadori, All.: Giuseppe Caputo.
GALCIANESE: Fosi, Calendi, Monari, Greco, Fioretti, Lo Re, Totaro, Innocenti, Lo Cricchio, Piovanelli. All.: Fabiana Benfari.

RETE: 23' Innocenti.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0

Le due squadre in campo hanno dato vita ad una gara molto piacevole e vivace. Dopo i primi minuti di studio l'equilibrio viene rotto dai padroni di casa che si riversano in avanti con Lakhdari che imposta sulla destra, serve al centro Basta che lascia partire un bel tiro che si infrange sulla traversa. La reazione della Galcianese è immediata: Piovanelli si libera sulla sinistra, guadagna il fondo e serve con un rasoterra Fioretti che riesce a liberarsi ma conclude fuori. Al 10' ospiti ancora in avanti con Piovanelli che si libera e tira da fuori con palla di poco alta. All'11' pronta la risposta del Mezzana con Spadi che si libera sulla destra e dal vertice dell'area lascia partire un bel tiro con Piovanelli attento a deviare in angolo. Al 15' padroni di casa ancora pericolosi con Cecconi che si inserisce centralmente e tira in porta ma la palla colpisce nuovamente la traversa e ritorna in campo e la difesa può liberare. Al 16' il Mezzana ancora in avanti con Basta che si libera e tira ma il portiere blocca a terra. Al 17' terza occasione per i padroni di casa nel giro di pochi minuti. Lakhdari si muove bene sulla destra serve centralmente Spadi che a sua volta imbecca Cecconi che da buona posizione tira in porta con la palla si spegne sul fondo. Ma è la Galcianese, in apertura di secondo tempo, ad andare in gol con Innocenti. La difesa del Mezzana si lascia sorprendere da un passaggio in profondità e respinge corto, Fioretti è più lesta ad impossessarsi della palla e tira, Landozzi respinge ma Innocenti anticipa un avversario e a mette in rete. E' il gol partita. Il Mezzana non si arrende ed al 27' si riversa in avanti nel tentativo di pareggiare velocemente. Cecconi riceve in profondità, si libera e tira ma Fosi non si fa sorprendere e para a terra. La gara in questa fase è molto equilibrata e non succede niente fino al 39' quando il Mezzana sfiora il gol. Aloisio si libera sulla sinistra e mette al centro per Spadi che calcia a botta sicura ma Fosi ancora una volta non si lascia sorprendere deviando in angolo l'insidioso rasoterra. In apertura di terzo tempo la Galcianese sfiora il raddoppio con Totaro che scende sulla sinistra e lascia partire un tiro che colpisce il palo lontano e si perde sul fondo. Al 48' brivido per i tifosi ospiti Fosi blocca con le mani un retropassaggio di un difensore e l'arbitro fischia la punizione. Carfora tocca per Cecconi che indirizza il tiro all'angolino basso, ma Fosi si riscatta e compie il miracolo mettendo in angolo. Il Mezzana tenta di rendersi pericoloso e la Galcianese sfrutta gli spazi concessi non riuscendo per poco al 55' a raddoppiare. Totaro sulla sinistra si libera di due avversari e tira a colpo sicuro, Landozzi respinge corto, Piovanelli è là e ribadisce in porta ma la traversa gli nega la gioia del gol. Al 58' ultimo tentativo per i padroni di casa con Basta che dalla sinistra mette al centro un bel cross con Cecconi che ben appostato sul secondo palo riesce a girare di testa ma la palla sorvola la traversa. La partita finisce qui con una bella vittoria della Galcianese ai danni del Mezzana che sul piano dell'impegno avrebbe meritato qualcosa di più.

MEZZANA: Landozzi, Lakhdari, Basta, Boncinelli, Bartoletti, Cecconi, Carfora, Spadi, Aloisio, Salvadori, All.: Giuseppe Caputo.<br >GALCIANESE: Fosi, Calendi, Monari, Greco, Fioretti, Lo Re, Totaro, Innocenti, Lo Cricchio, Piovanelli. All.: Fabiana Benfari.<br > RETE: 23' Innocenti.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0 Le due squadre in campo hanno dato vita ad una gara molto piacevole e vivace. Dopo i primi minuti di studio l'equilibrio viene rotto dai padroni di casa che si riversano in avanti con Lakhdari che imposta sulla destra, serve al centro Basta che lascia partire un bel tiro che si infrange sulla traversa. La reazione della Galcianese &egrave; immediata: Piovanelli si libera sulla sinistra, guadagna il fondo e serve con un rasoterra Fioretti che riesce a liberarsi ma conclude fuori. Al 10' ospiti ancora in avanti con Piovanelli che si libera e tira da fuori con palla di poco alta. All'11' pronta la risposta del Mezzana con Spadi che si libera sulla destra e dal vertice dell'area lascia partire un bel tiro con Piovanelli attento a deviare in angolo. Al 15' padroni di casa ancora pericolosi con Cecconi che si inserisce centralmente e tira in porta ma la palla colpisce nuovamente la traversa e ritorna in campo e la difesa pu&ograve; liberare. Al 16' il Mezzana ancora in avanti con Basta che si libera e tira ma il portiere blocca a terra. Al 17' terza occasione per i padroni di casa nel giro di pochi minuti. Lakhdari si muove bene sulla destra serve centralmente Spadi che a sua volta imbecca Cecconi che da buona posizione tira in porta con la palla si spegne sul fondo. Ma &egrave; la Galcianese, in apertura di secondo tempo, ad andare in gol con Innocenti. La difesa del Mezzana si lascia sorprendere da un passaggio in profondit&agrave; e respinge corto, Fioretti &egrave; pi&ugrave; lesta ad impossessarsi della palla e tira, Landozzi respinge ma Innocenti anticipa un avversario e a mette in rete. E' il gol partita. Il Mezzana non si arrende ed al 27' si riversa in avanti nel tentativo di pareggiare velocemente. Cecconi riceve in profondit&agrave;, si libera e tira ma Fosi non si fa sorprendere e para a terra. La gara in questa fase &egrave; molto equilibrata e non succede niente fino al 39' quando il Mezzana sfiora il gol. Aloisio si libera sulla sinistra e mette al centro per Spadi che calcia a botta sicura ma Fosi ancora una volta non si lascia sorprendere deviando in angolo l'insidioso rasoterra. In apertura di terzo tempo la Galcianese sfiora il raddoppio con Totaro che scende sulla sinistra e lascia partire un tiro che colpisce il palo lontano e si perde sul fondo. Al 48' brivido per i tifosi ospiti Fosi blocca con le mani un retropassaggio di un difensore e l'arbitro fischia la punizione. Carfora tocca per Cecconi che indirizza il tiro all'angolino basso, ma Fosi si riscatta e compie il miracolo mettendo in angolo. Il Mezzana tenta di rendersi pericoloso e la Galcianese sfrutta gli spazi concessi non riuscendo per poco al 55' a raddoppiare. Totaro sulla sinistra si libera di due avversari e tira a colpo sicuro, Landozzi respinge corto, Piovanelli &egrave; l&agrave; e ribadisce in porta ma la traversa gli nega la gioia del gol. Al 58' ultimo tentativo per i padroni di casa con Basta che dalla sinistra mette al centro un bel cross con Cecconi che ben appostato sul secondo palo riesce a girare di testa ma la palla sorvola la traversa. La partita finisce qui con una bella vittoria della Galcianese ai danni del Mezzana che sul piano dell'impegno avrebbe meritato qualcosa di pi&ugrave;.