MONTECATINI MURIALDO: Gega, Ceccotti, Bellandi, Dini, Papa, Gori, Birindelli, Bassetti, Kulolly, Daki, Martinelli. A disp.: Raschioni, Lardino, Pucci, Giorgi, Casetti, Pirami, Pucci. All.: Benedetti.
CASALGUIDI: Trinci, Ghelardi, Petrolli, Passaretta, Bernardi, Lunardi, Querci, Torrocci, Magazzini, Bolognini, Kuka. A disp.: Melani, Brungai, Leporatti, Aiuti, Badioli. All.: Parlanti.

ARBITRO: Bolognesi di Pontedera.

RETI: Kuka, rig. Bassetti, Birindelli.

Successo interno di misura per il Montecatini Murialdo, che supera con il punteggio finale di 2-1 un ottimo Casalguidi, al termine di una sfida equilibrata e combattuta, ben giocata da entrambe le contendenti scese in campo, senza che nessuna delle due avrebbe meritato di uscirne sconfitta. Per i locali la differenza l'hanno fatto i calci da fermo, in occasione dei quali sono arrivate le due reti della vittoria. Il vantaggio per la compagine di mister Benedetti arriva nel corso del primo tempo di gara con Bassetti, che realizza un calcio di rigore, siglano l'1-0 per i suoi, parziale sul quale le squadre vanno al riposo. Nella ripresa è Birindelli a firmare il raddoppio per il Montecatini, insaccando in rete direttamente da calcio di punizione. Ci sono da registrare le forti proteste degli ospiti in occasione di entrambi i calci piazzati che hanno portato ai gol dei locali, giudicati dagli ospiti molto generosi. Il gol che accorcia le distanze per il Casalguidi porta la firma di Kuka, che segna con un preciso tiro dal limite dell'area, siglando la rete del definitivo 2-1 in favore dei padroni di casa del Montecatini Murialdo.

MONTECATINI MURIALDO: Gega, Ceccotti, Bellandi, Dini, Papa, Gori, Birindelli, Bassetti, Kulolly, Daki, Martinelli. A disp.: Raschioni, Lardino, Pucci, Giorgi, Casetti, Pirami, Pucci. All.: Benedetti.<br >CASALGUIDI: Trinci, Ghelardi, Petrolli, Passaretta, Bernardi, Lunardi, Querci, Torrocci, Magazzini, Bolognini, Kuka. A disp.: Melani, Brungai, Leporatti, Aiuti, Badioli. All.: Parlanti.<br > ARBITRO: Bolognesi di Pontedera.<br > RETI: Kuka, rig. Bassetti, Birindelli. Successo interno di misura per il Montecatini Murialdo, che supera con il punteggio finale di 2-1 un ottimo Casalguidi, al termine di una sfida equilibrata e combattuta, ben giocata da entrambe le contendenti scese in campo, senza che nessuna delle due avrebbe meritato di uscirne sconfitta. Per i locali la differenza l'hanno fatto i calci da fermo, in occasione dei quali sono arrivate le due reti della vittoria. Il vantaggio per la compagine di mister Benedetti arriva nel corso del primo tempo di gara con Bassetti, che realizza un calcio di rigore, siglano l'1-0 per i suoi, parziale sul quale le squadre vanno al riposo. Nella ripresa &egrave; Birindelli a firmare il raddoppio per il Montecatini, insaccando in rete direttamente da calcio di punizione. Ci sono da registrare le forti proteste degli ospiti in occasione di entrambi i calci piazzati che hanno portato ai gol dei locali, giudicati dagli ospiti molto generosi. Il gol che accorcia le distanze per il Casalguidi porta la firma di Kuka, che segna con un preciso tiro dal limite dell'area, siglando la rete del definitivo 2-1 in favore dei padroni di casa del Montecatini Murialdo.