GROSSETO: Sabatini, Buti, Rovai, Scorretti, Raspanti, Ferrero, Lozzi, Pecciarini, Carlotti, Braschi, Righini. Entrati: Micheli, Cosci, Kasa, Ferrari, Delfino, Boemi, Boccabella. All.: Fabio Bonfiglio.
LIVORNO: De Chirico, Canessa, Sparaciari, Salvadori, Golisano, Piccione, Amore, Mecacci, Bini, Contini, Stoppa. Entrati: D'Acunto, Simeone, Bani, Grasso, Picchi, Di Sacco, Arena. All.: Yuri Cannarsa.

ARBITRO: Antonio Daniel Puca di Grosseto.

RETI: 15' Canessa, 57' Picchi.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-1. Ammonito Picchi.

Bella sfida tra Grosseto e Livorno che sul campo di Casotto Pescatori si danno battaglia in sessanta minuti molto intensi. Gli ospiti sono una bella squadra che gioca un buon calcio e provano a fare la partita, ma il Grosseto ribatte colpo su colpo e la sfida risulta piuttosto equilibrata. Dopo un paio di occasioni per parte, sono gli ospiti ad avere l'occasione migliore per la rete con Contini, ma Sabatini fa buona guardia e il primo tempo si chiude sullo zero a zero. Nel secondo tempo gli amaranto prendono il sopravvento ed ottengono il vantaggio: al 15' su un corner dopo una respinta del portiere, Canessa irrompe sulla sfera e deposita nel sacco l'uno a zero. La seconda frazione si chiude col meritato successo per il Livorno. Nel terzo tempo cresce il Grosseto, che costringe il portiere ospite a due parate complicate, prima su un tiro di Pecciarini e poi in uscita su Carlotti lanciato a rete. Il Livorno punge spesso con i suoi attaccanti e chiude il conto al 18', grazie ad un tiro dal limite dell'area di Picchi che si insacca sotto la traversa dove il portiere di casa non può arrivare. Avrebbe meritato di più il Grosseto, ma può essere soddisfatto mister Bonfiglio per il comportamento dei suoi ragazzi contro una delle migliori squadre del girone. Nonostante il campo (non in perfette condizioni) non consentisse di giocare il pallone a terra con precisione, una prova di carattere per il Livorno che è riuscito a spuntarla e a proseguire la sua ottima marcia.

GROSSETO: Sabatini, Buti, Rovai, Scorretti, Raspanti, Ferrero, Lozzi, Pecciarini, Carlotti, Braschi, Righini. Entrati: Micheli, Cosci, Kasa, Ferrari, Delfino, Boemi, Boccabella. All.: Fabio Bonfiglio.<br >LIVORNO: De Chirico, Canessa, Sparaciari, Salvadori, Golisano, Piccione, Amore, Mecacci, Bini, Contini, Stoppa. Entrati: D'Acunto, Simeone, Bani, Grasso, Picchi, Di Sacco, Arena. All.: Yuri Cannarsa. <br > ARBITRO: Antonio Daniel Puca di Grosseto.<br > RETI: 15' Canessa, 57' Picchi.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-1. Ammonito Picchi. Bella sfida tra Grosseto e Livorno che sul campo di Casotto Pescatori si danno battaglia in sessanta minuti molto intensi. Gli ospiti sono una bella squadra che gioca un buon calcio e provano a fare la partita, ma il Grosseto ribatte colpo su colpo e la sfida risulta piuttosto equilibrata. Dopo un paio di occasioni per parte, sono gli ospiti ad avere l'occasione migliore per la rete con Contini, ma Sabatini fa buona guardia e il primo tempo si chiude sullo zero a zero. Nel secondo tempo gli amaranto prendono il sopravvento ed ottengono il vantaggio: al 15' su un corner dopo una respinta del portiere, Canessa irrompe sulla sfera e deposita nel sacco l'uno a zero. La seconda frazione si chiude col meritato successo per il Livorno. Nel terzo tempo cresce il Grosseto, che costringe il portiere ospite a due parate complicate, prima su un tiro di Pecciarini e poi in uscita su Carlotti lanciato a rete. Il Livorno punge spesso con i suoi attaccanti e chiude il conto al 18', grazie ad un tiro dal limite dell'area di Picchi che si insacca sotto la traversa dove il portiere di casa non pu&ograve; arrivare. Avrebbe meritato di pi&ugrave; il Grosseto, ma pu&ograve; essere soddisfatto mister Bonfiglio per il comportamento dei suoi ragazzi contro una delle migliori squadre del girone. Nonostante il campo (non in perfette condizioni) non consentisse di giocare il pallone a terra con precisione, una prova di carattere per il Livorno che &egrave; riuscito a spuntarla e a proseguire la sua ottima marcia.