PRATO: Rindi, Bochicchio, Amendola, Borri, Landi, Scrima, Bianchi, Mancini, Mazzinghi, Masini, Avallone, Hoxcha, Tirinnanzi. All.: Daniele Papini.
COIANO S.LUCIA: Casalini, Costantino v., Costantino D., D'Aguì, Farruggio, Asa, Hasaj, Memoli, Perillo, Procopio, Rexhepaj, Sepe, Zito. All.: D'Amico.

RETI: Sepe, Tirinnanzi 2, Bianchi, Mancini, Mazzinghi.
NOTE. Parziali: 3-0, 1-0, 1-1

Rotonda vittoria del Prato sul Coiano S.Lucia. I ragazzi di casa partono fortissimo e nel primo tempo mettono alle strette la squadra ospite. Tre le segnature realizzate dai lanieri che danno un chiaro indirizzo al match. Anche il secondo tempo è appannaggio del Prato, seppur di misura. Maggior equilibrio nell'ultima frazione con il Coiano S.Lucia che riesce a rendere meno amara la sconfitta con il gol di Sepe. Termina 5-1 per il Prato.

PRATO: Rindi, Bochicchio, Amendola, Borri, Landi, Scrima, Bianchi, Mancini, Mazzinghi, Masini, Avallone, Hoxcha, Tirinnanzi. All.: Daniele Papini.<br >COIANO S.LUCIA: Casalini, Costantino v., Costantino D., D'Agu&igrave;, Farruggio, Asa, Hasaj, Memoli, Perillo, Procopio, Rexhepaj, Sepe, Zito. All.: D'Amico.<br > RETI: Sepe, Tirinnanzi 2, Bianchi, Mancini, Mazzinghi.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 1-0, 1-1 Rotonda vittoria del Prato sul Coiano S.Lucia. I ragazzi di casa partono fortissimo e nel primo tempo mettono alle strette la squadra ospite. Tre le segnature realizzate dai lanieri che danno un chiaro indirizzo al match. Anche il secondo tempo &egrave; appannaggio del Prato, seppur di misura. Maggior equilibrio nell'ultima frazione con il Coiano S.Lucia che riesce a rendere meno amara la sconfitta con il gol di Sepe. Termina 5-1 per il Prato.