• Giovanissimi B
  • Giovani Vianova
  • 3 - 0
  • QUARRATA OLIMPIA

GIOV.VIA NOVA: Porra, Napolitano, Viscio, Tassi, Bartolomei, Di Stefano, Bertelli, Sabatini, Niccolai, Nazzaro, Desantis. A disp.: Incrocci, Di Marco, Vantaggioli, Rrakulli, Cirillo, Garzotto. All.: Eugenio Sovaldo Romani.
OLIMPIA: Aiello, Marcelli, Lakhdar, Pratesi, Sali, De Felice, Tazioli, Gjeka, Tripi, Libetti, Mazza. A disp.: Olmi, Massaro, Palma, Ruta, Tiezzi. All.: Franco Cialdi.

ARBITRO: Scavo di Pistoia.

RETI: Sabatini 2, Desantis.

Rotonda vittoria del Via Nova che conferma ancora le proprie ambizioni di secondo posto nella lotta con il Capostrada. Subito in avanti i locali ed è quasi gol: retropassaggio di testa di un giallorosso verso Aiello che rimane sorpreso, Sabatini si inserisce e deposita verso la porta sguarnita, velocissimo il recupero di un difensore ospite che spazza. Ancora Sabatini, su invito di Niccolai, prova il tiro da fuori, para Aiello. Viscio innesca Sabatini, pallonetto di poco alto. La forte pressione dei padroni di casa dà i suoi frutti quando Nazzaro serve il solito Sabatini che insacca nonostante il tentativo del portiere ospite. Immediato il raddoppio: cross di Di Stefano per Desantis che mette teso in area per Sabatini che devia in fondo al sacco. Nel finale di frazione si affaccia in avanti la formazione di mister Cialdi che colleziona soltanto però qualche angolo senza fortuna e un palo esterno di Tripi. Ultima palla gol del tempo per i locali con Niccolai che sfiora il palo. Nel secondo parziale la pressione dei padroni di casa non si allenta e arrivano ancora diverse palle gol. Ci prova Nazzaro dalla distanza, Aiello para. Poi ancora Niccolai manca l'impatto di testa su cross dalla fascia. Alla fine arriva anche al terza segnatura quando Di Stefano crossa in modo radente sul palo opposto per Desantis che controlla a segna il 3-0. Il Via Nova rallenta un po' e l'Olimpia torna a mettere fuori il naso. Libetti e Tripi cercano la via della rete, ma la difesa di casa fa buona guardia e sventa ogni minaccia. Finisce 3-0 per il Via Nova.

GIOV.VIA NOVA: Porra, Napolitano, Viscio, Tassi, Bartolomei, Di Stefano, Bertelli, Sabatini, Niccolai, Nazzaro, Desantis. A disp.: Incrocci, Di Marco, Vantaggioli, Rrakulli, Cirillo, Garzotto. All.: Eugenio Sovaldo Romani.<br >OLIMPIA: Aiello, Marcelli, Lakhdar, Pratesi, Sali, De Felice, Tazioli, Gjeka, Tripi, Libetti, Mazza. A disp.: Olmi, Massaro, Palma, Ruta, Tiezzi. All.: Franco Cialdi.<br > ARBITRO: Scavo di Pistoia.<br > RETI: Sabatini 2, Desantis. Rotonda vittoria del Via Nova che conferma ancora le proprie ambizioni di secondo posto nella lotta con il Capostrada. Subito in avanti i locali ed &egrave; quasi gol: retropassaggio di testa di un giallorosso verso Aiello che rimane sorpreso, Sabatini si inserisce e deposita verso la porta sguarnita, velocissimo il recupero di un difensore ospite che spazza. Ancora Sabatini, su invito di Niccolai, prova il tiro da fuori, para Aiello. Viscio innesca Sabatini, pallonetto di poco alto. La forte pressione dei padroni di casa d&agrave; i suoi frutti quando Nazzaro serve il solito Sabatini che insacca nonostante il tentativo del portiere ospite. Immediato il raddoppio: cross di Di Stefano per Desantis che mette teso in area per Sabatini che devia in fondo al sacco. Nel finale di frazione si affaccia in avanti la formazione di mister Cialdi che colleziona soltanto per&ograve; qualche angolo senza fortuna e un palo esterno di Tripi. Ultima palla gol del tempo per i locali con Niccolai che sfiora il palo. Nel secondo parziale la pressione dei padroni di casa non si allenta e arrivano ancora diverse palle gol. Ci prova Nazzaro dalla distanza, Aiello para. Poi ancora Niccolai manca l'impatto di testa su cross dalla fascia. Alla fine arriva anche al terza segnatura quando Di Stefano crossa in modo radente sul palo opposto per Desantis che controlla a segna il 3-0. Il Via Nova rallenta un po' e l'Olimpia torna a mettere fuori il naso. Libetti e Tripi cercano la via della rete, ma la difesa di casa fa buona guardia e sventa ogni minaccia. Finisce 3-0 per il Via Nova.