CARRARESE: Balestri, Lattanzi, Busnelli, Bianchi, Ugolini, Lodovici, Rossi, Ricci, Scaletti, Pedrazzi, Credendino. Entrati: Mallegni, Giorgi, Fortunati, Bennati, Nardini, Bartoli, Vanacore. All.: Paolo Braida.
SPEZIA: Angeletti, Crespi, Buono, Siniega, Bonfiglioli, Riviero, Battilani, Conti, Bellotti, Davini, Tivegna. Entrati: Calzetta, Giuliano, Lorenzoni, Di Vittorio, Agrifogli, Saporiti, Fabiani. All.: Paolo Cozzani e Luca Ferdeghini.

ARBITRO: Massimiliano Zubani di Carrara.

RETI: 43' Davini, 48' Credendino.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-1.

Un punto a testa tra Carrarese e Spezia al termine dell'atteso derby. Nei primi due tempi la gara è combattuta a centrocampo senza grandi occasioni. Il primo cenno di cronaca è al 14', quando su punizione Siniega prova a servire Tivegna; questi scambia con Battilani il quale tira ma non inquadra lo specchio della porta. Al 19' bel passaggio di Bellotti per Battilani che ha un buon controllo, ma viene anticipato da un difensore prima di riuscire a calciare. Nel secondo tempo la gara continua sui soliti binari con poche occasioni da rete: bisogna attendere fino al 32' per annotare un cenno di cronaca: Saporiti dialoga in velocità con Bonfiglioli, si accentra e tira il pallone finisce sopra la traversa. Al 37' Siniega serve in area un pallone interessante, ma la difesa locale allontana; si impossessa della sfera Davini che conclude al volo senza inquadrare lo specchio.
Nel terzo tempo dopo tre minuti Buono serve in area una buona palla filtrante per Davini che con un pallonetto supera il portiere azzurro in uscita. Al 48' un errore della difesa spezzina favorisce l'inserimento di Credendino che anticipa il portiere, il pallone sta per andare fuori, ma arriva Scaletti che mette dentro. L'ultima emozione arriva a due minuti dalla fine, quando da circa venticinque metri Riviera fa partire un tiro che trova il portiere locale pronto alla presa. Al triplice fischio la gara si chiude con un pareggio tutto sommato giusto per quanto visto in campo.

CARRARESE: Balestri, Lattanzi, Busnelli, Bianchi, Ugolini, Lodovici, Rossi, Ricci, Scaletti, Pedrazzi, Credendino. Entrati: Mallegni, Giorgi, Fortunati, Bennati, Nardini, Bartoli, Vanacore. All.: Paolo Braida.<br >SPEZIA: Angeletti, Crespi, Buono, Siniega, Bonfiglioli, Riviero, Battilani, Conti, Bellotti, Davini, Tivegna. Entrati: Calzetta, Giuliano, Lorenzoni, Di Vittorio, Agrifogli, Saporiti, Fabiani. All.: Paolo Cozzani e Luca Ferdeghini. <br > ARBITRO: Massimiliano Zubani di Carrara.<br > RETI: 43' Davini, 48' Credendino.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-1. Un punto a testa tra Carrarese e Spezia al termine dell'atteso derby. Nei primi due tempi la gara &egrave; combattuta a centrocampo senza grandi occasioni. Il primo cenno di cronaca &egrave; al 14', quando su punizione Siniega prova a servire Tivegna; questi scambia con Battilani il quale tira ma non inquadra lo specchio della porta. Al 19' bel passaggio di Bellotti per Battilani che ha un buon controllo, ma viene anticipato da un difensore prima di riuscire a calciare. Nel secondo tempo la gara continua sui soliti binari con poche occasioni da rete: bisogna attendere fino al 32' per annotare un cenno di cronaca: Saporiti dialoga in velocit&agrave; con Bonfiglioli, si accentra e tira il pallone finisce sopra la traversa. Al 37' Siniega serve in area un pallone interessante, ma la difesa locale allontana; si impossessa della sfera Davini che conclude al volo senza inquadrare lo specchio.<br >Nel terzo tempo dopo tre minuti Buono serve in area una buona palla filtrante per Davini che con un pallonetto supera il portiere azzurro in uscita. Al 48' un errore della difesa spezzina favorisce l'inserimento di Credendino che anticipa il portiere, il pallone sta per andare fuori, ma arriva Scaletti che mette dentro. L'ultima emozione arriva a due minuti dalla fine, quando da circa venticinque metri Riviera fa partire un tiro che trova il portiere locale pronto alla presa. Al triplice fischio la gara si chiude con un pareggio tutto sommato giusto per quanto visto in campo.