ALTA VALDINIEVOLE: D'Angelo, Kledi, Mochi, Papini, Villani, Pavan, Simoncini, Capaccioli, Sembranti, Prela T., Prela D. A disp.: Ismail, Baldecchi, Dica, Vanvitelli. All.: Luzzi.
GIOVANI GRANATA: Bonaccorsi, Lullo, Tintori, Fanti, Pemaj, Kevin, Meucci, Prizzi, Di bello, Ferraris, Izo. A disp.: Bruni, Lollini, Governi, Simoni, Lepori, Ciccarelli, Pitillo. All.: Marchi.

ARBITRO: Mati di Pistoia.

RETI: Sembranti, Di Bello 2.

Vittoria esterna di misura per i Giovani Granata Monsummano che supera con il risultato finale di 2-1 l'Alta Valdinievole. Gli ospiti la sbloccano a fine primo tempo su calcio di rigore, realizzato da Di Bello, concesso per fallo proprio sullo stesso. Nella ripresa i Giovani Granata raddoppiano ancora con Di Bello, autore così di una bella doppietta personale, che porta i suoi avanti sul 2-0. Allo scadere arriva il meritato punto della bandiera per i locali ad opera di Sembranti, che fissa il risultato finale sul definitivo 2-1 in favore della compagine ospite.
: Per i locali dell'Alta Valdinievole citiamo le buone gare disputate da Prela D., Papini e Mochi. Per gli ospiti dei Giovani Granata Monsummano segnaliamo l'ottima gara offerta da Di Bello, autore di una bella doppietta personale.

ALTA VALDINIEVOLE: D'Angelo, Kledi, Mochi, Papini, Villani, Pavan, Simoncini, Capaccioli, Sembranti, Prela T., Prela D. A disp.: Ismail, Baldecchi, Dica, Vanvitelli. All.: Luzzi.<br >GIOVANI GRANATA: Bonaccorsi, Lullo, Tintori, Fanti, Pemaj, Kevin, Meucci, Prizzi, Di bello, Ferraris, Izo. A disp.: Bruni, Lollini, Governi, Simoni, Lepori, Ciccarelli, Pitillo. All.: Marchi.<br > ARBITRO: Mati di Pistoia.<br > RETI: Sembranti, Di Bello 2. Vittoria esterna di misura per i Giovani Granata Monsummano che supera con il risultato finale di 2-1 l'Alta Valdinievole. Gli ospiti la sbloccano a fine primo tempo su calcio di rigore, realizzato da Di Bello, concesso per fallo proprio sullo stesso. Nella ripresa i Giovani Granata raddoppiano ancora con Di Bello, autore cos&igrave; di una bella doppietta personale, che porta i suoi avanti sul 2-0. Allo scadere arriva il meritato punto della bandiera per i locali ad opera di Sembranti, che fissa il risultato finale sul definitivo 2-1 in favore della compagine ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali dell'Alta Valdinievole citiamo le buone gare disputate da <b>Prela D., Papini </b>e <b>Mochi</b>. Per gli ospiti dei Giovani Granata Monsummano segnaliamo l'ottima gara offerta da <b>Di Bello</b>, autore di una bella doppietta personale.