SAN LORENZO C.: Carraresi, Benestante, Bosco, Alawi, Fratini, Geroni, Giacomelli, Manno, Moussaid, Ouakkar, Puccini N., Puccini T., Sori, Valigi, Catalogni. All.: Monnetti.
SESTESE: Bait, Becattini, Chiariello, Tribbioli, Peruzzi, Maffei, Hanxhari, Tofanelli, Prrocka, Sitzia, Viti, Ghianni, Picchi, La Corte, Brignole. All.: Bocchino - Biagi.

RETI: Sitzia 2, Prrocka, Tribbioli, Viti 2, La Corte, Maffei 2.
NOTE: parziali 0-4, 0-4, 0-1. Punteggio FIGC 0-3.

A casa del San Lorenzo arriva la capolista Sestese che prosegue spedita la sua cavalcata in vetta al girone. Parte il primo tempo e dopo neanche un minuto la Sestese passa con un classico della formazione rossoblu: angolo di Ghianni e nel mucchio sbuca il solito Sitzia che di testa batte il portiere campigiano. Peggior inizio non poteva esserci per la squadra di mister Monnetti che accusa il colpo e rischia di subire il raddoppio, dapprima con un tiro di Hanxhari alto sulla traversa poi con un tap-in di Viti che, solo nell'area avversaria, si fa ipnotizzare dal pronto Carraresi. Ma il raddoppio è solo rimandato ed arriva all'ottavo minuto con un gran tiro ancora di Sitzia che va ad insaccarsi all'incrocio dei pali. Passano tre minuti e Sitzia sfiora la tripletta ma il suo diagonale accarezza il palo. Il San Lorenzo prova qualche ripartenza ma la Sestese in tre minuti dilaga: al minuto 15 Prrocka supera due avversari in progressione e lascia partire un gran tiro che batte sotto la traversa e si insacca, al minuto 18 un uno-due con Hanxhari libera Tribbioli in area che non sbaglia. Ancora il tempo di una traversa di Sitzia e si chiude la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo il San Lorenzo difende con più ordine e tiene bene le folate offensive sestesi fino all'11', quando Viti gira nell'angolino un cross dalla destra e fa 5-0. Passano altri tre minuti e Maffei colpisce il palo. Al 16' arriva il 6-0 con La Corte che viene trovato libero da una bella intuizione di Viti. Chiude il tempo la doppietta di Maffei, abile a sfruttare dapprima una palla vagante in area e poi un altro pregevole assist di Viti. Il terzo tempo si apre con due pregevoli conclusioni dalla distanza dei sestesi, con Chiariello ed Hanxhari, che fanno da prologo alla nona rete realizzata al 4' minuto dallo scatenato Viti ben imbeccato in area da Hanxhari. E proprio mentre ci si attende il crollo dei ragazzi di casa questi fanno registrare una orgogliosa reazione riuscendo a contenere gli avversari fino al fischio finale evitando di subire ulteriori segnature e concedendo ai rossoblu solo tiri dalla distanza sempre ben neutralizzati dall'ottimo Carraresi.

Calciatoripiù:
per il San Lorenzo in evidenza il portiere Carraresi che nonostante i gol subiti si è reso protagonista di alcuni interventi notevoli. Da lodare comunque la reazione orgogliosa del collettivo campigiano nel terzo tempo. Per la Sestese prestazione sopra le righe di Sitzia, sempre pericoloso ogni volta che entra in azione, e di un Viti da applausi sia in versione bomber che in quella di assist man.

SAN LORENZO C.: Carraresi, Benestante, Bosco, Alawi, Fratini, Geroni, Giacomelli, Manno, Moussaid, Ouakkar, Puccini N., Puccini T., Sori, Valigi, Catalogni. All.: Monnetti.<br >SESTESE: Bait, Becattini, Chiariello, Tribbioli, Peruzzi, Maffei, Hanxhari, Tofanelli, Prrocka, Sitzia, Viti, Ghianni, Picchi, La Corte, Brignole. All.: Bocchino - Biagi.<br > RETI: Sitzia 2, Prrocka, Tribbioli, Viti 2, La Corte, Maffei 2.<br >NOTE: parziali 0-4, 0-4, 0-1. Punteggio FIGC 0-3. A casa del San Lorenzo arriva la capolista Sestese che prosegue spedita la sua cavalcata in vetta al girone. Parte il primo tempo e dopo neanche un minuto la Sestese passa con un classico della formazione rossoblu: angolo di Ghianni e nel mucchio sbuca il solito Sitzia che di testa batte il portiere campigiano. Peggior inizio non poteva esserci per la squadra di mister Monnetti che accusa il colpo e rischia di subire il raddoppio, dapprima con un tiro di Hanxhari alto sulla traversa poi con un tap-in di Viti che, solo nell'area avversaria, si fa ipnotizzare dal pronto Carraresi. Ma il raddoppio &egrave; solo rimandato ed arriva all'ottavo minuto con un gran tiro ancora di Sitzia che va ad insaccarsi all'incrocio dei pali. Passano tre minuti e Sitzia sfiora la tripletta ma il suo diagonale accarezza il palo. Il San Lorenzo prova qualche ripartenza ma la Sestese in tre minuti dilaga: al minuto 15 Prrocka supera due avversari in progressione e lascia partire un gran tiro che batte sotto la traversa e si insacca, al minuto 18 un uno-due con Hanxhari libera Tribbioli in area che non sbaglia. Ancora il tempo di una traversa di Sitzia e si chiude la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo il San Lorenzo difende con pi&ugrave; ordine e tiene bene le folate offensive sestesi fino all'11', quando Viti gira nell'angolino un cross dalla destra e fa 5-0. Passano altri tre minuti e Maffei colpisce il palo. Al 16' arriva il 6-0 con La Corte che viene trovato libero da una bella intuizione di Viti. Chiude il tempo la doppietta di Maffei, abile a sfruttare dapprima una palla vagante in area e poi un altro pregevole assist di Viti. Il terzo tempo si apre con due pregevoli conclusioni dalla distanza dei sestesi, con Chiariello ed Hanxhari, che fanno da prologo alla nona rete realizzata al 4' minuto dallo scatenato Viti ben imbeccato in area da Hanxhari. E proprio mentre ci si attende il crollo dei ragazzi di casa questi fanno registrare una orgogliosa reazione riuscendo a contenere gli avversari fino al fischio finale evitando di subire ulteriori segnature e concedendo ai rossoblu solo tiri dalla distanza sempre ben neutralizzati dall'ottimo Carraresi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> per il San Lorenzo in evidenza il portiere <b>Carraresi </b>che nonostante i gol subiti si &egrave; reso protagonista di alcuni interventi notevoli. Da lodare comunque la reazione orgogliosa del collettivo campigiano nel terzo tempo. Per la Sestese prestazione sopra le righe di <b>Sitzia</b>, sempre pericoloso ogni volta che entra in azione, e di un <b>Viti</b> da applausi sia in versione bomber che in quella di assist man.