MEZZANA (4-3-3): Greco, Lakhdari, Fortunato, Bartoletti, Sgrulloni, Boncinelli, Ouakkar, Gesmundo Moccia, Aloisio, Bastogi. A disp.: Becattini, Giusti, Mohamed, Basta, Nisi. All.: Capaccioli
GALCIANESE (4-4-2): Pelagalli, Marino, Renzulli, Memisha, Toccafondi, Nesti, Monari, Bucciantonio, Perna, Grilli, Pocai. A disp.: Vannini, Francalanci, De Luca, Nicolamarino, Hasa, Zanelli. All.: Martinasso

ARBITRO: Marchionni di Prato.

RETI: 53' Perna, 66' Bartoletti.
NOTE. Rec.: 2'+2'. Ammoniti: Ouakkar, Gesmundo, Perna, Memisha, Fortunato.

Termina con un pareggio l'incontro tra Mezzana e Galcianese, disputata al campo sportivo San Pietro a Mezzana, in un clima decisamente primaverile. Entrambe le due formazioni vedevano nella partita odierna, la possibilità di riscatto rispetto agli ultimi passi falsi fatti nelle giornate precedenti e alla ricerca della prima vittoria in questa seconda parte della stagione. Le due squadre si sono affrontate prevalentemente a centrocampo annullando a vicenda le azioni d'attacco; per trovarne una degna di nota si deve attendere il 20', dopo che Moccia, ricevuta palla sulla propria destra, s'invola verso la porta avversaria, finendo a tu per tu con il portiere Pelagalli, ma la freddezza di quest'ultimo, riesce a parare in tuffo il tiro destinato in porta. Due minuti dopo, una punizione dal limite, battuta sempre da Moccia, subisce la deviazione della barriera terminando in calcio d'angolo. Per la prima conclusione della squadra ospite si deve attendere il 24', un tiro da fuori area di Monari, che sotto uno strano effetto, costringe il portiere Greco a deviare il pallone in calcio d'angolo. Prima della fine della prima frazione di gioco, è di Pocai l'ultima conclusione verso la porta di Greco, ma il tiro finisce a lato sotto gli occhi vigili del portiere di casa. Anche il secondo tempo, inizia sulla falsa riga del primo, in cui le due squadre si fronteggiano a centrocampo, lasciando inoperosi i portieri. Al 13' della ripresa Nicolamarino recupera palla sulla propria sinistra e cambia versante di gioco per l'accorrente Monari, che, fatti due passi, effettua un cross basso in area, Pocai tira a rete, Greco para ma non blocca, e come un falco si avventa Perna per la rete del vantaggio. La partita entra in controllo della Galcianese, che però ha il difetto di non affondare il colpo, anzi continua sullo stesso tran tran iniziale. Al 26' della ripresa, un tiro da fuori area viene deviato in calcio d'angolo da Pelagalli. Il pallone battuto da questo calcio d'angolo supera il portiere Pelagalli, e trova Bartoletti smarcato sul secondo palo, il quale non può far altro che appoggiare di testa in rete per l'1-1. Il Mezzana prende fiducia e, nei minuti successivi, cerca di spingersi in avanti alla ricerca del gol vittoria, ma lo fa in modo non organico non creando alcun pericolo al portiere ospite. La partita si riconduce nuovamente a fronteggiarsi a centrocampo, dove la paura di perdere l'incontro frena entrambe le formazioni, e dopo tre minuti di recupero arriva il triplice fischio a sancire l'1-1 finale.

MEZZANA (4-3-3): Greco, Lakhdari, Fortunato, Bartoletti, Sgrulloni, Boncinelli, Ouakkar, Gesmundo Moccia, Aloisio, Bastogi. A disp.: Becattini, Giusti, Mohamed, Basta, Nisi. All.: Capaccioli<br >GALCIANESE (4-4-2): Pelagalli, Marino, Renzulli, Memisha, Toccafondi, Nesti, Monari, Bucciantonio, Perna, Grilli, Pocai. A disp.: Vannini, Francalanci, De Luca, Nicolamarino, Hasa, Zanelli. All.: Martinasso<br > ARBITRO: Marchionni di Prato.<br > RETI: 53' Perna, 66' Bartoletti.<br >NOTE. Rec.: 2'+2'. Ammoniti: Ouakkar, Gesmundo, Perna, Memisha, Fortunato. Termina con un pareggio l'incontro tra Mezzana e Galcianese, disputata al campo sportivo San Pietro a Mezzana, in un clima decisamente primaverile. Entrambe le due formazioni vedevano nella partita odierna, la possibilit&agrave; di riscatto rispetto agli ultimi passi falsi fatti nelle giornate precedenti e alla ricerca della prima vittoria in questa seconda parte della stagione. Le due squadre si sono affrontate prevalentemente a centrocampo annullando a vicenda le azioni d'attacco; per trovarne una degna di nota si deve attendere il 20', dopo che Moccia, ricevuta palla sulla propria destra, s'invola verso la porta avversaria, finendo a tu per tu con il portiere Pelagalli, ma la freddezza di quest'ultimo, riesce a parare in tuffo il tiro destinato in porta. Due minuti dopo, una punizione dal limite, battuta sempre da Moccia, subisce la deviazione della barriera terminando in calcio d'angolo. Per la prima conclusione della squadra ospite si deve attendere il 24', un tiro da fuori area di Monari, che sotto uno strano effetto, costringe il portiere Greco a deviare il pallone in calcio d'angolo. Prima della fine della prima frazione di gioco, &egrave; di Pocai l'ultima conclusione verso la porta di Greco, ma il tiro finisce a lato sotto gli occhi vigili del portiere di casa. Anche il secondo tempo, inizia sulla falsa riga del primo, in cui le due squadre si fronteggiano a centrocampo, lasciando inoperosi i portieri. Al 13' della ripresa Nicolamarino recupera palla sulla propria sinistra e cambia versante di gioco per l'accorrente Monari, che, fatti due passi, effettua un cross basso in area, Pocai tira a rete, Greco para ma non blocca, e come un falco si avventa Perna per la rete del vantaggio. La partita entra in controllo della Galcianese, che per&ograve; ha il difetto di non affondare il colpo, anzi continua sullo stesso tran tran iniziale. Al 26' della ripresa, un tiro da fuori area viene deviato in calcio d'angolo da Pelagalli. Il pallone battuto da questo calcio d'angolo supera il portiere Pelagalli, e trova Bartoletti smarcato sul secondo palo, il quale non pu&ograve; far altro che appoggiare di testa in rete per l'1-1. Il Mezzana prende fiducia e, nei minuti successivi, cerca di spingersi in avanti alla ricerca del gol vittoria, ma lo fa in modo non organico non creando alcun pericolo al portiere ospite. La partita si riconduce nuovamente a fronteggiarsi a centrocampo, dove la paura di perdere l'incontro frena entrambe le formazioni, e dopo tre minuti di recupero arriva il triplice fischio a sancire l'1-1 finale.