• Citta di Pontedera

SIENA: Marchi, Zampina, Fineschi, Finucci, Leonessi, Biagini, Corsi, Artini, Dini, Costaglione, Naggar. Entrati: Ninci, Vigni, Peruzzi, Minocci, Cavallini, Milanesi, Salvaggio. All.: Alessandro Signorini.
PONTEDERA: Matalone, Scafuri, Pardini, Bentivenga, Zingoni, Toscano, Allajsufi, Freschi, Colombai, Micheletti, Malih. Entrati: Desideri, Donnini, Masoni, Ribaudo, Marini, Maurelli. All.: Alessio Orsini.

ARBITRO: Gian Marco Mavelli di Siena.

RETI: 16' Corsi, 27' e 36' Milanesi, 39' Leonessi, 43' Colombai, 47' Cavallini, 57' Finucci.
NOTE: parziali 1-0, 3-0, 2-1.

Un'ora prima dell'incontro un vero e proprio nubifragio colpisce Siena, i ragazzi effettuano tutto il riscaldamento sotto una pioggia incessante, che rende il campo al limite della regolarità. Alle ore 18, comunque, la partita inizia regolarmente sul sintetico di San Miniato: il campionato riprende dopo la sosta pasquale che ha visto entrambe le compagini impegnate al torneo Brizzi di Margine Coperta. Pronti, via e il Siena riparte esattamente come aveva finito prima di Pasqua: gioco, intensità e concretezza è l'impronta che Signorini ha dato ai propri ragazzi. Al 4' cross di Artini ma Dini non arriva per un niente. All'8' Naggar serve Costaglione ma Matalone para in uscita. Al 16' arriva il gol: angolo di Dini, perfetto inserimento di Corsi che di testa insacca. Al 17' bel tiro di Malih ma è bravo Marchi a parare, al 18' gran tiro di Artini di poco a lato. Al 19' punizione di Dini di poco alta. Il primo tempo si chiude con Micheletti che recupera una palla sulla destra e serve Colombai, ma il tiro insidioso viene parato con i piedi da Marchi. Al 25' Salvaggio per Cavallini, il tiro dell'attaccante senese è debole e facile preda di Matalone. Al 26' è Minocci che calcia bene, ma è bravo il portiere del Pontedera a dire di no. Al 27' Salvaggio si invola sulla destra, il portiere esce dai pali e devia la palla, che finisce al limite dell'area dove l'accorrente Milanesi calcia e insacca con un perfetto pallonetto. Al 30' Cavallini batte un corner dalla destra, sopraggiunge Vigni che mette a lato. Al 32' tiro di Salvaggio in mischia che si perde fuori di poco. Al 36' puntuale arriva il terzo gol dei bianconeri, cross di Cavallini, Milanesi anticipa Matalone e deposita in rete per la sua doppietta personale. Al 38' punizione di Cavallini che Matalone smanaccia sopra la traversa. Da corner battuto dalla sinistra da Cavallini al 39', la palla finisce al limite dell'area e Leonessi lascia partire un gran tiro che finisce alle spalle di Matalone: è il 4-0 che chiude il secondo tempo. Al 41' Cavallini per Milanesi, tiro alto. Al 43' i bianconeri si fanno sorprendere dal corner corto battuto da Micheletti per Malih, che effettua un cross sul quale è bravo Colombai di testa a battere l'incolpevole Ninci. Al 45' Artini tira da fuori ma Matalone para, un minuto dopo Colombai tira ma è bravo Ninci a parare. Al 47' quinto gol senese: azione travolgente di Naggar sulla destra, cross basso per Cavallini che deve solo spingere di sinistro in rete. Al 54' punizione di Dini di poco alta. Al 57' Finucci chiude le marcature con il sesto gol su ribattuta del portiere dopo un tiro di Cavallini. Allo scadere grande azione di Fineschi il cui tiro si perde di poco a lato. Il Siena continua a vincere e lo fa con il bel gioco, proseguendo l'incredibile striscia di risultati positivi che la proiettano nei quartieri alti della classifica.
Questa vittoria i ragazzi e tutto lo staff l'hanno dedicata ad un loro compagno di squadra, Andrea Doda, che un incidente stradale avvenuto durante la settimana costringe lontano dai campi di gioco.

SIENA: Marchi, Zampina, Fineschi, Finucci, Leonessi, Biagini, Corsi, Artini, Dini, Costaglione, Naggar. Entrati: Ninci, Vigni, Peruzzi, Minocci, Cavallini, Milanesi, Salvaggio. All.: Alessandro Signorini.<br >PONTEDERA: Matalone, Scafuri, Pardini, Bentivenga, Zingoni, Toscano, Allajsufi, Freschi, Colombai, Micheletti, Malih. Entrati: Desideri, Donnini, Masoni, Ribaudo, Marini, Maurelli. All.: Alessio Orsini.<br > ARBITRO: Gian Marco Mavelli di Siena.<br > RETI: 16' Corsi, 27' e 36' Milanesi, 39' Leonessi, 43' Colombai, 47' Cavallini, 57' Finucci.<br >NOTE: parziali 1-0, 3-0, 2-1. Un'ora prima dell'incontro un vero e proprio nubifragio colpisce Siena, i ragazzi effettuano tutto il riscaldamento sotto una pioggia incessante, che rende il campo al limite della regolarit&agrave;. Alle ore 18, comunque, la partita inizia regolarmente sul sintetico di San Miniato: il campionato riprende dopo la sosta pasquale che ha visto entrambe le compagini impegnate al torneo Brizzi di Margine Coperta. Pronti, via e il Siena riparte esattamente come aveva finito prima di Pasqua: gioco, intensit&agrave; e concretezza &egrave; l'impronta che Signorini ha dato ai propri ragazzi. Al 4' cross di Artini ma Dini non arriva per un niente. All'8' Naggar serve Costaglione ma Matalone para in uscita. Al 16' arriva il gol: angolo di Dini, perfetto inserimento di Corsi che di testa insacca. Al 17' bel tiro di Malih ma &egrave; bravo Marchi a parare, al 18' gran tiro di Artini di poco a lato. Al 19' punizione di Dini di poco alta. Il primo tempo si chiude con Micheletti che recupera una palla sulla destra e serve Colombai, ma il tiro insidioso viene parato con i piedi da Marchi. Al 25' Salvaggio per Cavallini, il tiro dell'attaccante senese &egrave; debole e facile preda di Matalone. Al 26' &egrave; Minocci che calcia bene, ma &egrave; bravo il portiere del Pontedera a dire di no. Al 27' Salvaggio si invola sulla destra, il portiere esce dai pali e devia la palla, che finisce al limite dell'area dove l'accorrente Milanesi calcia e insacca con un perfetto pallonetto. Al 30' Cavallini batte un corner dalla destra, sopraggiunge Vigni che mette a lato. Al 32' tiro di Salvaggio in mischia che si perde fuori di poco. Al 36' puntuale arriva il terzo gol dei bianconeri, cross di Cavallini, Milanesi anticipa Matalone e deposita in rete per la sua doppietta personale. Al 38' punizione di Cavallini che Matalone smanaccia sopra la traversa. Da corner battuto dalla sinistra da Cavallini al 39', la palla finisce al limite dell'area e Leonessi lascia partire un gran tiro che finisce alle spalle di Matalone: &egrave; il 4-0 che chiude il secondo tempo. Al 41' Cavallini per Milanesi, tiro alto. Al 43' i bianconeri si fanno sorprendere dal corner corto battuto da Micheletti per Malih, che effettua un cross sul quale &egrave; bravo Colombai di testa a battere l'incolpevole Ninci. Al 45' Artini tira da fuori ma Matalone para, un minuto dopo Colombai tira ma &egrave; bravo Ninci a parare. Al 47' quinto gol senese: azione travolgente di Naggar sulla destra, cross basso per Cavallini che deve solo spingere di sinistro in rete. Al 54' punizione di Dini di poco alta. Al 57' Finucci chiude le marcature con il sesto gol su ribattuta del portiere dopo un tiro di Cavallini. Allo scadere grande azione di Fineschi il cui tiro si perde di poco a lato. Il Siena continua a vincere e lo fa con il bel gioco, proseguendo l'incredibile striscia di risultati positivi che la proiettano nei quartieri alti della classifica.<br >Questa vittoria i ragazzi e tutto lo staff l'hanno dedicata ad un loro compagno di squadra, Andrea Doda, che un incidente stradale avvenuto durante la settimana costringe lontano dai campi di gioco.