OLIMPIA: Calamai, Belli, Fiaschi, Venturi, Cappellini, Razzano, Salani, Niccolai, Iacolino, Zandomenego, Petracchi. A disp.: Capecchi, Nerozzi, Frashni, Mannino, Gregucci, Ponziani, Bartoletti. All.: Alessio Maffucci
COIANO SANTA LUCIA: Cecchi, Fani, Brafa, Castrucci, Gori, Vannucchi, Gonnelli, Devollaj, Rexhepaj, Minerva, Impellizzeri. A disp.: Mardale, Falconi, Giovannelli, Gjeka, Hasaj, Bernocchi. All.: Stefano Vettori.

ARBITRO: Gullo di Pistoia.

RETI: Gonnelli 2, Zandomenego, Belli.

Partita tiratissima al Bennati di Quarrata, dove Olimpia e Coiano S.Lucia si dividono la posta in palio. Nel primo tempo sono i locali a tenere in mano il pallino del gioco, cercando di manovrare palla a terre. Gli ospiti si difendono molto bene e si affidano alla velocità dei propri attaccanti per imbastire pericolose ripartenze. Nel finale di frazione però un errore in disimpegno della retroguardia locale, spalanca a Gonnelli la via della rete e il numero 7 pratese non si fa pregare e insacca. Nella ripresa l'Olimpia carica a testa bassa e Zandomenego sigla la rete del pareggio dopo un bello scambio con Iacolino. La gioia dura poco però per i locali, infatti cinque minuti dopo, sempre su azione di contropiede, Gonnelli trova un bel diagonale che batte per la seconda volta Calamai su assist di Impellizzeri. Tutto da rifare per l'Olimpia, che non si perde d'animo e dopo aver sfiorato il pareggio con Iacolino, acciuffa a due minuti dalla fine l'avversario: punizione di Petracchi, respinta di Cecchi e Belli in tap in fa esplodere il pubblico locale. Ultima emozione al 41' quando Devollaj conclude dalla distanza costringendo al miracolo Calamai. Resta il 2-2.

OLIMPIA: Calamai, Belli, Fiaschi, Venturi, Cappellini, Razzano, Salani, Niccolai, Iacolino, Zandomenego, Petracchi. A disp.: Capecchi, Nerozzi, Frashni, Mannino, Gregucci, Ponziani, Bartoletti. All.: Alessio Maffucci<br >COIANO SANTA LUCIA: Cecchi, Fani, Brafa, Castrucci, Gori, Vannucchi, Gonnelli, Devollaj, Rexhepaj, Minerva, Impellizzeri. A disp.: Mardale, Falconi, Giovannelli, Gjeka, Hasaj, Bernocchi. All.: Stefano Vettori.<br > ARBITRO: Gullo di Pistoia.<br > RETI: Gonnelli 2, Zandomenego, Belli. Partita tiratissima al Bennati di Quarrata, dove Olimpia e Coiano S.Lucia si dividono la posta in palio. Nel primo tempo sono i locali a tenere in mano il pallino del gioco, cercando di manovrare palla a terre. Gli ospiti si difendono molto bene e si affidano alla velocit&agrave; dei propri attaccanti per imbastire pericolose ripartenze. Nel finale di frazione per&ograve; un errore in disimpegno della retroguardia locale, spalanca a Gonnelli la via della rete e il numero 7 pratese non si fa pregare e insacca. Nella ripresa l'Olimpia carica a testa bassa e Zandomenego sigla la rete del pareggio dopo un bello scambio con Iacolino. La gioia dura poco per&ograve; per i locali, infatti cinque minuti dopo, sempre su azione di contropiede, Gonnelli trova un bel diagonale che batte per la seconda volta Calamai su assist di Impellizzeri. Tutto da rifare per l'Olimpia, che non si perde d'animo e dopo aver sfiorato il pareggio con Iacolino, acciuffa a due minuti dalla fine l'avversario: punizione di Petracchi, respinta di Cecchi e Belli in tap in fa esplodere il pubblico locale. Ultima emozione al 41' quando Devollaj conclude dalla distanza costringendo al miracolo Calamai. Resta il 2-2.