AC.AGLIANESE: Sina, Bonacchi, Cappellini, Carrai, Cecchi, Di Pietro, Francia, Marini, Rossi, Stella, Ibra. A disp.: Becocci, Caprio, Caramelli, Lonetti, Mahmutaj, Monteroppi. All.: Pieri.
GIOVANI ROSSONERI: Bicchi, Mariotti, Nicodemo, Boncan, Simoni, Villani, Agnello, Gega, Bergamini, Damnati, Schiariti. A disp.: Hoti, Pennella. All.: Nisi.

ARBITRO: Maglio di Pistoia.

RETI: Rossi, Stella, Bonacchi 2, Marini.

Bella vittoria casalinga per l'Academy Aglianese che supera con un netto 5-0 i Giovani Rossoneri, al termine di una bella gara disputata dai locali, che per quanto fatto vedere in campo, hanno senza dubbio meritato questo ampio successo interno. I padroni di casa concludono il primo tempo di gioco già avanti per 2-0 grazie alla reti messe a referto da Rossi e Stella. Nella ripresa i locali sono trascinati dalla bella doppietta personale siglata da Bonacchi, e dal gol di Marini, che fissa il risultato finale sul definitivo 5-0 finale in favore dei neroverdi guidati da mister Pieri.

AC.AGLIANESE: Sina, Bonacchi, Cappellini, Carrai, Cecchi, Di Pietro, Francia, Marini, Rossi, Stella, Ibra. A disp.: Becocci, Caprio, Caramelli, Lonetti, Mahmutaj, Monteroppi. All.: Pieri.<br >GIOVANI ROSSONERI: Bicchi, Mariotti, Nicodemo, Boncan, Simoni, Villani, Agnello, Gega, Bergamini, Damnati, Schiariti. A disp.: Hoti, Pennella. All.: Nisi.<br > ARBITRO: Maglio di Pistoia.<br > RETI: Rossi, Stella, Bonacchi 2, Marini. Bella vittoria casalinga per l'Academy Aglianese che supera con un netto 5-0 i Giovani Rossoneri, al termine di una bella gara disputata dai locali, che per quanto fatto vedere in campo, hanno senza dubbio meritato questo ampio successo interno. I padroni di casa concludono il primo tempo di gioco gi&agrave; avanti per 2-0 grazie alla reti messe a referto da Rossi e Stella. Nella ripresa i locali sono trascinati dalla bella doppietta personale siglata da Bonacchi, e dal gol di Marini, che fissa il risultato finale sul definitivo 5-0 finale in favore dei neroverdi guidati da mister Pieri.