PONTE 2000: Rosellini, Cappelli, Maltagliati, Ercoli, Doretti, Ferrara, Malucchi, Miggiano, Valeri G., Sali, Dacunti. A disp.: Galligani E., Galligani F., Valeri F., Dicuonzo, Pagni. All.: Martini.
MARGINE COPERTA: Biagioni, Benedetti, Giannetti, Martinelli T., Martinelli E., Mancino, Faraglia, Romiti, Sancredi, Cheloni, Stringari. A disp.: Martini, Pasotti, Noto, Pizzolante, Zanda, Sodini. All.: Corrado.

ARBITRO: Banti di Pontedera.

RETI: Sali, Autorete, Dacunti.

Nel big match di giornata il Ponte 2000 guidato da mister Martini ha la meglio nei confronti del Margine Coperta, imponendosi con il risultato finale di 3-0, al termine di una partita perfetta, disputata dai locali, che con questo successo appaiano gli avversari in vetta alla classifica del campionato. Il primo tempo di gioco, molto equilibrato, si conclude a reti inviolate, con il parziale iniziale di 0-0 ma non sono mancate le occasioni pericolose, con una palo colpito dagli ospiti con Cheloni, al quale rispondono i locali con Sali, che per due volte lanciato a rete manda a lato. Nella ripresa i padroni sbloccano la gara con l'1-0 siglato da Sali, che raccoglie un preciso cross di Cappelli e con un preciso colpo di testa insacca in rete il gol del vantaggio in favore dei suoi. Dopo cinque minuti cross di Sali dalla fascia destra, deviato da un difensore avversario che mette alle spalle del proprio portiere, per la sfortunata autorete che porta i locali sul 2-0. La rete che fissa il risultato finale sul 3-0 in favore della compagine casalinga, porta la firma di Dacunti, che lanciato in profondità da Miggiano, insacca nell'angolino l'ultimo gol del match.
: Per i locali del Ponte 2000 citiamo le ottime prove offerte da Sali, autore di un gol e Ferrara.

PONTE 2000: Rosellini, Cappelli, Maltagliati, Ercoli, Doretti, Ferrara, Malucchi, Miggiano, Valeri G., Sali, Dacunti. A disp.: Galligani E., Galligani F., Valeri F., Dicuonzo, Pagni. All.: Martini.<br >MARGINE COPERTA: Biagioni, Benedetti, Giannetti, Martinelli T., Martinelli E., Mancino, Faraglia, Romiti, Sancredi, Cheloni, Stringari. A disp.: Martini, Pasotti, Noto, Pizzolante, Zanda, Sodini. All.: Corrado.<br > ARBITRO: Banti di Pontedera.<br > RETI: Sali, Autorete, Dacunti. Nel big match di giornata il Ponte 2000 guidato da mister Martini ha la meglio nei confronti del Margine Coperta, imponendosi con il risultato finale di 3-0, al termine di una partita perfetta, disputata dai locali, che con questo successo appaiano gli avversari in vetta alla classifica del campionato. Il primo tempo di gioco, molto equilibrato, si conclude a reti inviolate, con il parziale iniziale di 0-0 ma non sono mancate le occasioni pericolose, con una palo colpito dagli ospiti con Cheloni, al quale rispondono i locali con Sali, che per due volte lanciato a rete manda a lato. Nella ripresa i padroni sbloccano la gara con l'1-0 siglato da Sali, che raccoglie un preciso cross di Cappelli e con un preciso colpo di testa insacca in rete il gol del vantaggio in favore dei suoi. Dopo cinque minuti cross di Sali dalla fascia destra, deviato da un difensore avversario che mette alle spalle del proprio portiere, per la sfortunata autorete che porta i locali sul 2-0. La rete che fissa il risultato finale sul 3-0 in favore della compagine casalinga, porta la firma di Dacunti, che lanciato in profondit&agrave; da Miggiano, insacca nell'angolino l'ultimo gol del match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali del Ponte 2000 citiamo le ottime prove offerte da <b>Sali</b>, autore di un gol e <b>Ferrara</b>.