• 4 - 2
  • Pisa Sporting Club

FIDES CASCINA: Vercelli, Avellino, Pappalardo, Giuntoli, Sechi, Zeoli, Franchelli, Palazzo, Geremia Maneschi, Gregorio Maneschi, Ledesma. A disp.: Crispino, Cavallini, Lamanna, Martini, Pierini. All.: Barsacchi.
PISA S.C.: Bitossi, Bardelli, Di Pede, Costa, Parra, Ignacchitti, Teresi, Pasquini, Senesi, Bandinelli, Mariano. A disp.: Rindi, Grassini, Franchi, Sarchi, Rindi. All.: Campenni.

RETI: Parra, Ledesma rig., Teresi, Geremia Maneschi, Ledesma, Gregorio Maneschi.

Partita spettacolare tra Cascina e Sporting Pisa, dopo un primo tempo chiusosi su un pirotecnico 2-2, i padroni di casa prendono il largo nella ripresa, allungando fino al 4-2 finale. Il vantaggio deli uomini di Campenni arriva a metà primo tempo con una magistrale punizione di Parra. Cascina che pareggia con Ledesma, su rigore poco dopo. Ancora avanti il Pisa con Teresi, che conclude una bella azione di contropiede. Infine, in chiusura di frazione, Geremia Maneschi trova il gol del 2-2. Ripresa che, come detto, vede il Cascina mettere la feccia e sorpassare definitivamente gli ospiti. Il gol del 3-2 porta ancora la firma di Ledesma, che realizza in tap-in dopo che Bitossi aveva ribattuto il tentativo di Geremia Maneschi. A chiudere il conto è l'altro Maneschi, Gregorio, a cinque minuti dalla fine. Quarta rete che assicura dunque i 3 punti al Cascina.

FIDES CASCINA: Vercelli, Avellino, Pappalardo, Giuntoli, Sechi, Zeoli, Franchelli, Palazzo, Geremia Maneschi, Gregorio Maneschi, Ledesma. A disp.: Crispino, Cavallini, Lamanna, Martini, Pierini. All.: Barsacchi.<br >PISA S.C.: Bitossi, Bardelli, Di Pede, Costa, Parra, Ignacchitti, Teresi, Pasquini, Senesi, Bandinelli, Mariano. A disp.: Rindi, Grassini, Franchi, Sarchi, Rindi. All.: Campenni.<br > RETI: Parra, Ledesma rig., Teresi, Geremia Maneschi, Ledesma, Gregorio Maneschi. Partita spettacolare tra Cascina e Sporting Pisa, dopo un primo tempo chiusosi su un pirotecnico 2-2, i padroni di casa prendono il largo nella ripresa, allungando fino al 4-2 finale. Il vantaggio deli uomini di Campenni arriva a met&agrave; primo tempo con una magistrale punizione di Parra. Cascina che pareggia con Ledesma, su rigore poco dopo. Ancora avanti il Pisa con Teresi, che conclude una bella azione di contropiede. Infine, in chiusura di frazione, Geremia Maneschi trova il gol del 2-2. Ripresa che, come detto, vede il Cascina mettere la feccia e sorpassare definitivamente gli ospiti. Il gol del 3-2 porta ancora la firma di Ledesma, che realizza in tap-in dopo che Bitossi aveva ribattuto il tentativo di Geremia Maneschi. A chiudere il conto &egrave; l'altro Maneschi, Gregorio, a cinque minuti dalla fine. Quarta rete che assicura dunque i 3 punti al Cascina.