COLLINE PISANE: Ticciati (30' Marino), Badalassi, Chiriatti, Melani, Incrocci, Fagiolini,Carrara, Franchi, Mangiapane (69' garzetti), Zito (56' Orsini), Florin (65' Baesso). A disp.:Pardelli , D'Ignazio. All.: Daniele Badalassi.
OLTRERA: Coppini, Leggerini,Profeti, Dell'Unto (69' Nuti), Bellini, Pratali, Buti (48' Stefanini), Hajji, Guzzarri (60' Pasquariello), Alimadhi, Malih. A disp.: Giampieri, Meini. All.: Stefano Logli.

ARBITRO: Cirone di Pisa

RETI: 36' Hajji, 37', 52' Fagiolini.

Le Colline Pisane tornano a vincere contro l'Oltrera, ribaltando addirittura il risultato dallo 0-1 al 2-1, in una gara combattuta da entrambe le squadre; i ragazzi di Badalassi hanno legittimato questa vittoria perché hanno sempre tenuto il pallino del gioco. Al 3' Chiriatti di controbalzo calcia e Coppini fa suo il pallone; Badalassi ruba il pallone all'avversario sulla fascia destra e a Carrara che effettua un tiro-cross, Coppini neutralizza ancora. Al 5' Mangiapane recupera sulla trequarti, entra in area e calcia, tiro respinto, raccoglie sempre lui e conclude ma stavolta il pallone deviata dall'avversario esce di poco a lato. Angolo battuto da Zito in mezzo all'area per Carrara che colpisce di testa, la sfera esce fuori di poco. Al 12' punizione calciata da Fagiolini (in questi ultimi tempi in forma splendida), il pallone entra in rete ma il gol viene giustamente annullato perché la punizione era di seconda e nessun altro ha toccato. Al 14' Mangiapane si procura una punizione e calcia egli stesso, respinge la barriera, raccoglie Melani che tira ma il pallone esce a lato. Al 20' si fanno vedere anche gli ospiti con un tiro da destra di Guzzarri ma Ticciati attento riesce a parare. Passa un solo minuto: Mangiapane si trova a tu per tu con Coppini che è bravissimo a buttarsi sul pallone e respingere facendo partire un contropiede. Questa volta a trovarsi a tu per tu davanti al portiere è Malih, ma stavolta a levargli il pallone e respingere è il bravo difensore Incrocci; al 23', sugli sviluppi di un fallo laterale, cross battuto da Chiriatti per Florin che calcia in area, il pallone gli viene respinto, riprende di testa Florin, servizio per la zuccata di Mangiapane che sfiora il palo. Al 26' Carrara, a destra, apre per Melani che allunga a Mangiapane, conclusione di prima, Coppini si tuffa fa suo il pallone. Al 27' errore di Profeti che effettua un passaggio all'indietro al portiere, per poco Mangiapane non ne approfitta per ribadire in rete. Dopo l'infortunio di Ticciati, costretto a uscire, al 34' angolo battuto da Zito per Badalassi che conclude, il pallone viene respinto di testa da Leggerini, riprende Badalassi e calcia a palombella, la stessa va fuori di pochissimo. Al 2' di recupero del primo tempo l'Oltrera va vicinissima al gol del vantaggio con un contropiede pericoloso con Alimadhi che serve Hajji bravo ad anticipare Marino, ma il pallone termina fuori di poco. All'inizio del secondo tempo gli ospiti vanno in vantaggio; punizione di Profeti in area per Malih che fa sponda a Hajji che da due passi non ha problemi a calciare in rete. Nemmeno il tempo di esultare e al 37', con una bellissima punizione sulla linea laterale sinistra, Fagiolini trova il gol portando così in parità la sua squadra. Al 43' Melani serve a Zito che gira a Florin, conclusione al volo, Coppini para. Al 44' va via di rimessa Malih che entra in area e si libera dell'avversario ma è bravo Marino a chiudere lo specchio. Al 45' protestano gli ospiti: azione in contropiede sulla fascia destra di Leggerini che se ne va via tutto solo e quando entra in area viene messo giù da Fagiolini. L'arbitro decreta una punizione dal limite, gli ospiti chiedono il rigore: calcia Pratali e il pallone finisce tra le braccia di Marino. Al 52' si decide la gara: punizione dalla trequarti da posizione centrale per i padroni di casa, batte e trasforma in rete Fagiolini che porta così in vantaggio le Colline pisane. Al 62' punizione a sinistra calciata da Pratali: il pallone esce a lato deviato in angolo. Al 68' tiro-cross di Stefanini a sinistra, è bravo Marino a parare. Un minuto più tardi pericoloso contropiede dell'Oltrera fermato dal bravissimo difensore centrale Incrocci che oltretutto riesce a far ripartire la propria squadra con un rilancio a Mangiapane che però, stanchissimo, non riesce ad arrivare sul pallone. Complimenti ai ragazzi di Badalassi che vincendo questa gara risalgono la classifica con soddisfazione di un netto miglioramento nel gioco, i ragazzi di Logli sicuramente sapranno recuperare questa giornata negativa per loro. CALCIATORIPIÙ: Fagiolini: oltre alla doppietta è stato un vero colosso in difesa; Incrocci, impeccabile dietro; Zito, autore di una grande prestazione in mezzo al campo; Carrara (Colline Pisane), la volontà di questo ragazzo è immensa, non si arrende mai; Leggerini, bravo a difendere e a spingere in attacco; Hajji il suo fisico lo aiuta molto e poi è stato bravo a trovarsi pronto e a segnare il momentaneo vantaggio; Pratali (Oltrera) il capitano è piaciuto molto con la palla al piede e per come ha lottato per tutta la partita, bravo davvero.

Alessandro Chiriatti COLLINE PISANE: Ticciati (30' Marino), Badalassi, Chiriatti, Melani, Incrocci, Fagiolini,Carrara, Franchi, Mangiapane (69' garzetti), Zito (56' Orsini), Florin (65' Baesso). A disp.:Pardelli , D'Ignazio. All.: Daniele Badalassi.<br >OLTRERA: Coppini, Leggerini,Profeti, Dell'Unto (69' Nuti), Bellini, Pratali, Buti (48' Stefanini), Hajji, Guzzarri (60' Pasquariello), Alimadhi, Malih. A disp.: Giampieri, Meini. All.: Stefano Logli.<br > ARBITRO: Cirone di Pisa<br > RETI: 36' Hajji, 37', 52' Fagiolini. Le Colline Pisane tornano a vincere contro l'Oltrera, ribaltando addirittura il risultato dallo 0-1 al 2-1, in una gara combattuta da entrambe le squadre; i ragazzi di Badalassi hanno legittimato questa vittoria perch&eacute; hanno sempre tenuto il pallino del gioco. Al 3' Chiriatti di controbalzo calcia e Coppini fa suo il pallone; Badalassi ruba il pallone all'avversario sulla fascia destra e a Carrara che effettua un tiro-cross, Coppini neutralizza ancora. Al 5' Mangiapane recupera sulla trequarti, entra in area e calcia, tiro respinto, raccoglie sempre lui e conclude ma stavolta il pallone deviata dall'avversario esce di poco a lato. Angolo battuto da Zito in mezzo all'area per Carrara che colpisce di testa, la sfera esce fuori di poco. Al 12' punizione calciata da Fagiolini (in questi ultimi tempi in forma splendida), il pallone entra in rete ma il gol viene giustamente annullato perch&eacute; la punizione era di seconda e nessun altro ha toccato. Al 14' Mangiapane si procura una punizione e calcia egli stesso, respinge la barriera, raccoglie Melani che tira ma il pallone esce a lato. Al 20' si fanno vedere anche gli ospiti con un tiro da destra di Guzzarri ma Ticciati attento riesce a parare. Passa un solo minuto: Mangiapane si trova a tu per tu con Coppini che &egrave; bravissimo a buttarsi sul pallone e respingere facendo partire un contropiede. Questa volta a trovarsi a tu per tu davanti al portiere &egrave; Malih, ma stavolta a levargli il pallone e respingere &egrave; il bravo difensore Incrocci; al 23', sugli sviluppi di un fallo laterale, cross battuto da Chiriatti per Florin che calcia in area, il pallone gli viene respinto, riprende di testa Florin, servizio per la zuccata di Mangiapane che sfiora il palo. Al 26' Carrara, a destra, apre per Melani che allunga a Mangiapane, conclusione di prima, Coppini si tuffa fa suo il pallone. Al 27' errore di Profeti che effettua un passaggio all'indietro al portiere, per poco Mangiapane non ne approfitta per ribadire in rete. Dopo l'infortunio di Ticciati, costretto a uscire, al 34' angolo battuto da Zito per Badalassi che conclude, il pallone viene respinto di testa da Leggerini, riprende Badalassi e calcia a palombella, la stessa va fuori di pochissimo. Al 2' di recupero del primo tempo l'Oltrera va vicinissima al gol del vantaggio con un contropiede pericoloso con Alimadhi che serve Hajji bravo ad anticipare Marino, ma il pallone termina fuori di poco. All'inizio del secondo tempo gli ospiti vanno in vantaggio; punizione di Profeti in area per Malih che fa sponda a Hajji che da due passi non ha problemi a calciare in rete. Nemmeno il tempo di esultare e al 37', con una bellissima punizione sulla linea laterale sinistra, Fagiolini trova il gol portando cos&igrave; in parit&agrave; la sua squadra. Al 43' Melani serve a Zito che gira a Florin, conclusione al volo, Coppini para. Al 44' va via di rimessa Malih che entra in area e si libera dell'avversario ma &egrave; bravo Marino a chiudere lo specchio. Al 45' protestano gli ospiti: azione in contropiede sulla fascia destra di Leggerini che se ne va via tutto solo e quando entra in area viene messo gi&ugrave; da Fagiolini. L'arbitro decreta una punizione dal limite, gli ospiti chiedono il rigore: calcia Pratali e il pallone finisce tra le braccia di Marino. Al 52' si decide la gara: punizione dalla trequarti da posizione centrale per i padroni di casa, batte e trasforma in rete Fagiolini che porta cos&igrave; in vantaggio le Colline pisane. Al 62' punizione a sinistra calciata da Pratali: il pallone esce a lato deviato in angolo. Al 68' tiro-cross di Stefanini a sinistra, &egrave; bravo Marino a parare. Un minuto pi&ugrave; tardi pericoloso contropiede dell'Oltrera fermato dal bravissimo difensore centrale Incrocci che oltretutto riesce a far ripartire la propria squadra con un rilancio a Mangiapane che per&ograve;, stanchissimo, non riesce ad arrivare sul pallone. Complimenti ai ragazzi di Badalassi che vincendo questa gara risalgono la classifica con soddisfazione di un netto miglioramento nel gioco, i ragazzi di Logli sicuramente sapranno recuperare questa giornata negativa per loro. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Fagiolini:</b> oltre alla doppietta &egrave; stato un vero colosso in difesa; <b>Incrocci, </b>impeccabile dietro; <b>Zito</b>, autore di una grande prestazione in mezzo al campo; <b>Carrara </b>(Colline Pisane), la volont&agrave; di questo ragazzo &egrave; immensa, non si arrende mai; <b>Leggerini</b>, bravo a difendere e a spingere in attacco; <b>Hajji </b>il suo fisico lo aiuta molto e poi &egrave; stato bravo a trovarsi pronto e a segnare il momentaneo vantaggio; <b>Pratali </b>(Oltrera) il capitano &egrave; piaciuto molto con la palla al piede e per come ha lottato per tutta la partita, bravo davvero. Alessandro Chiriatti