LA QUERCE: Valenti, Ciulli, Baldi M., Ceroti, Manetti, Baldi S., Gelli, Giammellaro, Tarantino, Calamai, Coppola, Fabbrizzi, Trallori, Mihana. All.: Fabrizio Ceroni.
SAN GIUSTO: Todde, Toccoli, Avidaj, Cantasale, Mallimaci, Bitraj, Sirna, Rognoni, Scotton, Memisha, Devollaj, Lastrucci. All.: Federico Carlesi.

RETE: 58' Scotton.
NOTE. Parziali: 0-0; 0-0; 0-1

Partita equilibrata tra due squadre ben messe in campo dai rispettivi allenatori, alla fine a portare a casa il bottino pieno sono gli ospiti che trovano il goal nei minuti finali. Il primo tiro in porta arriva dopo pochi minuti ed è ad opera del San Giusto con Devollaj che calcia da fuori area ma è centrale e Valenti blocca senza problemi. Passano pochi minuti e sono ancora i giallo rossi ad andare vicino al goal con Scotton che raccoglie una corta respinta della difesa e prova il tiro al volo che però scheggia il palo. Sul finire della prima frazione anche la squadra di casa prova a farsi vedere in avanti con Coppola che manda in profondità Calamai ma il suo passaggio è troppo profondo e la palla termina fuori. Termina il primo tempo con il punteggio ancora inchiodato sullo zero a zero. La ripresa si apre con i padroni di casa in avanti, bell'azione offensiva che libera al tiro Cuilli che però trova la pronta risposta di Todde che mette in calcio d'angolo. La risposta degli ospiti è immediata e ci provano con Devollaj che si libera di due avversari e calcia ma la sua conclusione non inquadra lo specchio della porta e termina fuori. Sul finire della seconda frazione si registrano due azioni, una per parte: la prima è a favore degli ospiti con Rognoni che riceve da Devollaj e calcia di prima intenzione, Valenti è ben posizionato è blocca la sfera, sul capovolgimento di fronte Ciulli serve Fabbrizzi che però calcia alto sprecando da buona posizione. Termina anche il secondo tempo a reti inviolate. L'ultimo terzo si apre con la squadra allenata da mister Ceroni in attacco Gelli serve in profondità Fabbrizzi che si invola verso la porta avversaria e tira, la palla non inquadra la porta e termina fuori. Passano pochi minuti ed è ancora la squadra di casa ad andare vicino al goal: punizione dalla sinistra, alla battuta va Gelli, Todde respinge sul corpo di Ceroti e per poco la palla non finisce in rete. Al 55' il San Giusto è pericoloso con un'azione personale di Devollaj che salta un paio di avversari e calcia ma alza troppo la mira e la sfera termina alta sopra la traversa. A due minuti dal termine il San Giusto trova il goal della vittoria: azione offensiva confusa la palla arriva a Scotton che calcia di prima intenzione e sorprende tutti compreso il portiere. Termina anche il terzo tempo e con esso una partita divertente con la vittoria della squadra allenata da mister Carlesi.
Calciatoripiù: Calamai (La Querce) buona prova in fase offensiva, imprendibile sulla fascia sinistra. Devollaj (San Giusto) ottima tecnica, quando parte palla al piede è difficile fermarlo.

Giovanni Caligiuri LA QUERCE: Valenti, Ciulli, Baldi M., Ceroti, Manetti, Baldi S., Gelli, Giammellaro, Tarantino, Calamai, Coppola, Fabbrizzi, Trallori, Mihana. All.: Fabrizio Ceroni. <br >SAN GIUSTO: Todde, Toccoli, Avidaj, Cantasale, Mallimaci, Bitraj, Sirna, Rognoni, Scotton, Memisha, Devollaj, Lastrucci. All.: Federico Carlesi. <br > RETE: 58' Scotton. <br >NOTE. Parziali: 0-0; 0-0; 0-1 Partita equilibrata tra due squadre ben messe in campo dai rispettivi allenatori, alla fine a portare a casa il bottino pieno sono gli ospiti che trovano il goal nei minuti finali. Il primo tiro in porta arriva dopo pochi minuti ed &egrave; ad opera del San Giusto con Devollaj che calcia da fuori area ma &egrave; centrale e Valenti blocca senza problemi. Passano pochi minuti e sono ancora i giallo rossi ad andare vicino al goal con Scotton che raccoglie una corta respinta della difesa e prova il tiro al volo che per&ograve; scheggia il palo. Sul finire della prima frazione anche la squadra di casa prova a farsi vedere in avanti con Coppola che manda in profondit&agrave; Calamai ma il suo passaggio &egrave; troppo profondo e la palla termina fuori. Termina il primo tempo con il punteggio ancora inchiodato sullo zero a zero. La ripresa si apre con i padroni di casa in avanti, bell'azione offensiva che libera al tiro Cuilli che per&ograve; trova la pronta risposta di Todde che mette in calcio d'angolo. La risposta degli ospiti &egrave; immediata e ci provano con Devollaj che si libera di due avversari e calcia ma la sua conclusione non inquadra lo specchio della porta e termina fuori. Sul finire della seconda frazione si registrano due azioni, una per parte: la prima &egrave; a favore degli ospiti con Rognoni che riceve da Devollaj e calcia di prima intenzione, Valenti &egrave; ben posizionato &egrave; blocca la sfera, sul capovolgimento di fronte Ciulli serve Fabbrizzi che per&ograve; calcia alto sprecando da buona posizione. Termina anche il secondo tempo a reti inviolate. L'ultimo terzo si apre con la squadra allenata da mister Ceroni in attacco Gelli serve in profondit&agrave; Fabbrizzi che si invola verso la porta avversaria e tira, la palla non inquadra la porta e termina fuori. Passano pochi minuti ed &egrave; ancora la squadra di casa ad andare vicino al goal: punizione dalla sinistra, alla battuta va Gelli, Todde respinge sul corpo di Ceroti e per poco la palla non finisce in rete. Al 55' il San Giusto &egrave; pericoloso con un'azione personale di Devollaj che salta un paio di avversari e calcia ma alza troppo la mira e la sfera termina alta sopra la traversa. A due minuti dal termine il San Giusto trova il goal della vittoria: azione offensiva confusa la palla arriva a Scotton che calcia di prima intenzione e sorprende tutti compreso il portiere. Termina anche il terzo tempo e con esso una partita divertente con la vittoria della squadra allenata da mister Carlesi. Calciatoripi&ugrave;: Calamai (La Querce) buona prova in fase offensiva, imprendibile sulla fascia sinistra. Devollaj (San Giusto) ottima tecnica, quando parte palla al piede &egrave; difficile fermarlo. Giovanni Caligiuri