GIOVANI GRANATA: Ciottoli, Ruggiriello, Di Martino, Di Galante, Betti, Traina, Ricciarelli, Turco, Salvestrini, Grilli, Gega. A disp.: Sabatini, Cappelli, Stefanini, Grazzini, Visentini. All.: Ricci.
CASALGUIDI:Melani, Ghelardi, Pretelli, Passaretta, Lunardi, Robusto, Querci, Torrocci, Magazzini, Bolognini, Kuka. A disp.: Monfardini, Brungai, Aiuti, Badioli. All.: Parlanti.

ARBITRO: Baldi Giorgi di Pistoia.

RETI: Salvestrini 2, Gega, Visentini, Grilli, Magazzini, Kuka.

Vittoria interna dei Giovani Granata Monsummano che supera per 5-2 il Casalguidi in rimonta, grazie ad un ottimo secondo tempo, dopo che gli ospiti, partiti fortissimo ed autori di un primo tempo superlativo, avevano chiuso in vantaggio sull'1-0 la prima frazione di gioco con il gol siglato da Magazzini. Nella ripresa come detto i padroni di casa di mister Ricci cominciano a macinare gioco, e trascinati soprattutto da un grande Salvestrini, autore di una doppietta personale, ribaltano lo svantaggio fino al 5-1. Per il Casalguidi arriva la rete che fissa il risultato finale su definitivo 5-2 in favore della compagine granata con Kuka.
: Per i padroni di casa dei Giovani Granata citiamo le ottime prestazioni offerte da Salvestrini, autore di una bella doppietta personale, e Grazzini. Per gli ospiti del Casalguidi citiamo Magazzini.

GIOVANI GRANATA: Ciottoli, Ruggiriello, Di Martino, Di Galante, Betti, Traina, Ricciarelli, Turco, Salvestrini, Grilli, Gega. A disp.: Sabatini, Cappelli, Stefanini, Grazzini, Visentini. All.: Ricci.<br >CASALGUIDI:Melani, Ghelardi, Pretelli, Passaretta, Lunardi, Robusto, Querci, Torrocci, Magazzini, Bolognini, Kuka. A disp.: Monfardini, Brungai, Aiuti, Badioli. All.: Parlanti.<br > ARBITRO: Baldi Giorgi di Pistoia.<br > RETI: Salvestrini 2, Gega, Visentini, Grilli, Magazzini, Kuka. Vittoria interna dei Giovani Granata Monsummano che supera per 5-2 il Casalguidi in rimonta, grazie ad un ottimo secondo tempo, dopo che gli ospiti, partiti fortissimo ed autori di un primo tempo superlativo, avevano chiuso in vantaggio sull'1-0 la prima frazione di gioco con il gol siglato da Magazzini. Nella ripresa come detto i padroni di casa di mister Ricci cominciano a macinare gioco, e trascinati soprattutto da un grande Salvestrini, autore di una doppietta personale, ribaltano lo svantaggio fino al 5-1. Per il Casalguidi arriva la rete che fissa il risultato finale su definitivo 5-2 in favore della compagine granata con Kuka. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa dei Giovani Granata citiamo le ottime prestazioni offerte da <b>Salvestrini</b>, autore di una bella doppietta personale, e Grazzini. Per gli ospiti del Casalguidi citiamo <b>Magazzini</b>.