AREZZO: Dauto, Bartoli, Magi, Canapini, Menci, De Pellegrin, Occhiolini, Prosperi, Siriani, Arnetoli, Socea, Tiezzi, Kola, Renzoni, Dattilo, Fabianelli, Sinani, Mellace, Renzoni, Berneschi. All.: Michele Passalacqua.
PISA: Marconi, Fisher, Misi, Andolfi, Barsi, Passerotti, Bognanni, Cianciolo, Fiordi, Pierucci, Pjeci. A disp.: Barsotti, Seghetti, Palma, Baldacci, Rotondo. All.: Signorini.

ARBITRO: Antonio Di Somma sez. Valdarno.

RETI: Arnetoli, Sinani, Fiordi, Pierucci.

Termina con un pirotecnico due a due la piacevole sfida fra Arezzo e Pisa, due squadre che, pur con caratteristiche differenti, esprimono valori simili che hanno regalato 70' di gioco intenso e combattuto. Gran parte delle emozioni si concentrano nel primo parziale di gioco, che termina sul 2-1. L'Arezzo parte forte e, approfittando di un paio di incertezze difensive degli avversari, si porta meritatamente sul doppio vantaggio. Il Pisa metabolizza il colpo e reagisce, dimezzando lo svantaggio prima dell'intervallo grazie alla rete di Fiordi, che devia, con un bel colpo di testa, un calcio piazzato ben battuto da Pierucci. Nella ripresa la gara resta viva e combattuta, finché il Pisa agguanta il legittimo pari grazie proprio a Pierucci: splendida la firma di quest'ultimo sulla rete del definitivo due a due, tramite un tiro dalla distanza che si insacca imparabile all'incrocio dei pali.

AREZZO: Dauto, Bartoli, Magi, Canapini, Menci, De Pellegrin, Occhiolini, Prosperi, Siriani, Arnetoli, Socea, Tiezzi, Kola, Renzoni, Dattilo, Fabianelli, Sinani, Mellace, Renzoni, Berneschi. All.: Michele Passalacqua.<br >PISA: Marconi, Fisher, Misi, Andolfi, Barsi, Passerotti, Bognanni, Cianciolo, Fiordi, Pierucci, Pjeci. A disp.: Barsotti, Seghetti, Palma, Baldacci, Rotondo. All.: Signorini. <br > ARBITRO: Antonio Di Somma sez. Valdarno.<br > RETI: Arnetoli, Sinani, Fiordi, Pierucci. Termina con un pirotecnico due a due la piacevole sfida fra Arezzo e Pisa, due squadre che, pur con caratteristiche differenti, esprimono valori simili che hanno regalato 70' di gioco intenso e combattuto. Gran parte delle emozioni si concentrano nel primo parziale di gioco, che termina sul 2-1. L'Arezzo parte forte e, approfittando di un paio di incertezze difensive degli avversari, si porta meritatamente sul doppio vantaggio. Il Pisa metabolizza il colpo e reagisce, dimezzando lo svantaggio prima dell'intervallo grazie alla rete di Fiordi, che devia, con un bel colpo di testa, un calcio piazzato ben battuto da Pierucci. Nella ripresa la gara resta viva e combattuta, finch&eacute; il Pisa agguanta il legittimo pari grazie proprio a Pierucci: splendida la firma di quest'ultimo sulla rete del definitivo due a due, tramite un tiro dalla distanza che si insacca imparabile all'incrocio dei pali.