SPEZIA: Calzetta, Crispi, Maccabruni, Buono, Agrifogli, Riviera ,Bonfiglioli
Siniega, Tivegna, Battilani, Davini. Entrati: Angeletti, Ferri, Lorenzoni, Giuliano, Bellotti, Saporiti, Fabiani. All.: Paolo Cozzani e Luca Ferdeghini.
FIORENTINA: Pastorelli, Nannelli, Focardi, Fioravanti, Mascetti, Neri, Polo, Pardera, Somfah, Le Rose, Bongiorni. Entrati: Pili, Burgassi, Chiavacci, Palazzo, Avallone, Graziani, Dini. All.: Marco Lonzi.

ARBITRO: Giovanni Mazzocca di La Spezia.

RETE: 23' Bellotti.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0.

Bellissima sfida dal punto di vista tecnico ed agonistico tra Spezia e Fiorentina: al triplice fischio esultano i locali, capaci di imporsi grazie ad una rete segnata da Bellotti nella seconda frazione, ma anche in questa occasione i ragazzi viola allenati da Lonzi hanno destato ottime impressioni, giocando un buon calcio. Nel primo tempo la prima occasione arriva dopo due minuti: un bel lancio di Bonfiglioli libera Battilani che si invola verso l'area viola e scavalca il portiere in uscita ma la palla esce a lato. Al 12' azione personale di Tivegna che sulla destra scarta un paio di avversari ma, giunto in area, il giocatore bianconero spara su Pastorelli, il quale in uscita è bravo a sventare. Al 18' bella azione della Fiorentina: Polo serve Le Rose che dal limite tira centralmente e Calzetta riesce a parare. Al 20' su un cross di Riviera dalla destra, Pastorelli smanaccia la palla sui piedi di Siniega; questi si gira e tira ma il portiere ospite respinge; l'azione non è finita perché la palla giunge nuovamente a Siniega che tira ma Pastorelli ancora respinge sulla linea di porta. Il primo tempo si chiude sullo zero a zero.
Nel secondo tempo al 23' bella azione sulla destra di Tivegna il quale serve Bonfiglioli che mette al centro per Bellotti; questi dal dischetto del rigore tira a botta sicura ma Pili respinge con i piedi; la palla giunge nuovamente a Bellotti che insacca l'uno a zero. Al 25' su un tiro dal limite di Graziani la palla viene deviata dai difensori bianchi e giunge sui piedi di Dini che da due passi tira centralmente. Al 26' uno scambio sulla sinistra tra Tivegna e Bonfiglioli porta quest'ultimo al tiro ma la palla finisce a lato. Al 28' lancio sul filo del fuorigioco per Dini che si invola verso l'area, ma viene contrastato dall'uscita tempestiva di Angeletti. Nel terzo tempo la Fiorentina si porta in avanti alla ricerca del pari: al 41' su cross dalla destra Le Rose in spaccata manda fuori di poco. Al 44' punizione per la Fiorentina da posizione centrale: tira Bongiorni ma la palla viene deviata dalla barriera e Angeletti blocca facilmente. Al 52' Saporiti serve Tivegna che, giunto in area, scarta il diretto avversario ma manda alto sopra la traversa. Al triplice fischio dunque sono i locali a festeggiare una prestigiosa vittoria.

SPEZIA: Calzetta, Crispi, Maccabruni, Buono, Agrifogli, Riviera ,Bonfiglioli <br >Siniega, Tivegna, Battilani, Davini. Entrati: Angeletti, Ferri, Lorenzoni, Giuliano, Bellotti, Saporiti, Fabiani. All.: Paolo Cozzani e Luca Ferdeghini.<br >FIORENTINA: Pastorelli, Nannelli, Focardi, Fioravanti, Mascetti, Neri, Polo, Pardera, Somfah, Le Rose, Bongiorni. Entrati: Pili, Burgassi, Chiavacci, Palazzo, Avallone, Graziani, Dini. All.: Marco Lonzi.<br > ARBITRO: Giovanni Mazzocca di La Spezia.<br > RETE: 23' Bellotti.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0. Bellissima sfida dal punto di vista tecnico ed agonistico tra Spezia e Fiorentina: al triplice fischio esultano i locali, capaci di imporsi grazie ad una rete segnata da Bellotti nella seconda frazione, ma anche in questa occasione i ragazzi viola allenati da Lonzi hanno destato ottime impressioni, giocando un buon calcio. Nel primo tempo la prima occasione arriva dopo due minuti: un bel lancio di Bonfiglioli libera Battilani che si invola verso l'area viola e scavalca il portiere in uscita ma la palla esce a lato. Al 12' azione personale di Tivegna che sulla destra scarta un paio di avversari ma, giunto in area, il giocatore bianconero spara su Pastorelli, il quale in uscita &egrave; bravo a sventare. Al 18' bella azione della Fiorentina: Polo serve Le Rose che dal limite tira centralmente e Calzetta riesce a parare. Al 20' su un cross di Riviera dalla destra, Pastorelli smanaccia la palla sui piedi di Siniega; questi si gira e tira ma il portiere ospite respinge; l'azione non &egrave; finita perch&eacute; la palla giunge nuovamente a Siniega che tira ma Pastorelli ancora respinge sulla linea di porta. Il primo tempo si chiude sullo zero a zero.<br >Nel secondo tempo al 23' bella azione sulla destra di Tivegna il quale serve Bonfiglioli che mette al centro per Bellotti; questi dal dischetto del rigore tira a botta sicura ma Pili respinge con i piedi; la palla giunge nuovamente a Bellotti che insacca l'uno a zero. Al 25' su un tiro dal limite di Graziani la palla viene deviata dai difensori bianchi e giunge sui piedi di Dini che da due passi tira centralmente. Al 26' uno scambio sulla sinistra tra Tivegna e Bonfiglioli porta quest'ultimo al tiro ma la palla finisce a lato. Al 28' lancio sul filo del fuorigioco per Dini che si invola verso l'area, ma viene contrastato dall'uscita tempestiva di Angeletti. Nel terzo tempo la Fiorentina si porta in avanti alla ricerca del pari: al 41' su cross dalla destra Le Rose in spaccata manda fuori di poco. Al 44' punizione per la Fiorentina da posizione centrale: tira Bongiorni ma la palla viene deviata dalla barriera e Angeletti blocca facilmente. Al 52' Saporiti serve Tivegna che, giunto in area, scarta il diretto avversario ma manda alto sopra la traversa. Al triplice fischio dunque sono i locali a festeggiare una prestigiosa vittoria.