CARRARESE: Tonetti, Dell'Amico Fruzzetti, Berti, Guelfi, Bonini, Smecca, Bigini, Tonelli, Bertozzi, Mariotti. A disp.: Socolovschi, Davolio, Catena, Parmigiani, Landi. All.: Giuseppe Mazzanti.
CITTÀ PONTEDERA: Mattioli, Macchi, Pucci, Pilotta, Bagnoli, Maggiorelli, Alushi, Bianchi, Pretini, Massa, Arcolini. A disp.: Cantini N., Bottoni, Cantini T., Nannetti, Montagnani. All.: Tommaso Palilla.

ARBITRO: Cagnoli di Viareggio.

RETI: 25' Mariotti, 40' Pretini, 46' Dell'Amico, 56' Alushi, 68' Smecca.

Vittoria all'ultimo respiro per la Carrarese che, davanti ai propri sostenitori, vincono di misura con una rete realizzata a due minuti dal termine. Le due squadre si presentano alla partita con umori del tutto diversi. La Carrarese infatti ha subito una sconfitta nel turno precedente e vuole immediatamente ripartire a conquistare punti in campionato. Il Città Pontedera di mister Palilla invece ha conquistato i tre punti contro la Pistoiese nel turno precedente e punta a continuare la striscia di risultati utili consecutivi. Sin dai primi minuti di gioco la partita risulta molto vivace, grazie a due squadre propositive e capaci di costruire una trama di gioco piacevole per gli spettatori. Le occasioni si susseguono, ma nessuna delle due compagini riesce a trovare lo spunto per il goal fino a quando, al 25', la Carrarese passa in vantaggio. Il numero undici Mariotti infatti si cimenta in un'azione personale da sinistra verso il centro del campo e, dopo essere arrivato nei pressi dell'area di rigore, scarica un tiro che non lascia scampo a Mattioli. Il primo tempo si conclude con il vantaggio della Carrarese che, dopo appena cinque minuti della ripresa, subisce il pareggio. L'autore del goal del momentaneo 1 a 1 è Pretini, il cui tiro da fuori area non permette repliche a Tonetti. La Carrarese non demorde e si riporta immediatamente in vantaggio. Questa volta la rete è realizzata da Dell'Amico che, dopo aver ricevuto palla sugli sviluppi di una punizione, indirizza il pallone nel sette, rendendo vano qualsiasi tentativo da parte di Mattioli. Gli ospiti tentano di riorganizzarsi, proponendo una manovra maggiormente fluida che, al 56', porta al nuovo pareggio. A timbrare il tabellino dei marcatori ci pensa Alushi, bravo a tramutare in goal un cross di Bianchi. La partita sembra destinata al pareggio, ma a due minuti dalla fine la Carrarese sigla il definitivo 3 a 2. La rete che fa esplodere di gioia i sostenitori locali è di Smecca che, dopo aver ricevuto la palla in profondità, si presenta a tu per tu con Mattioli e lo trafigge con una conclusione chirurgica. Al Città Pontedera non bastano i minuti di recupero per ristabilire la parità e così, dopo una partita avvincente è la Carrarese a sorridere.

: la Carrarese ha lanciato il cuore oltre l'ostacolo, conquistando una vittoria all'ultimo istante. Ottime le prestazioni di Mariotti e di Guelfi. In un Città Pontedera coriaceo e guerriero sino alla fine, sono da evidenziare le prove di Alushi e Pretini che avevano riaperto il match con le loro reti.

CARRARESE: Tonetti, Dell'Amico Fruzzetti, Berti, Guelfi, Bonini, Smecca, Bigini, Tonelli, Bertozzi, Mariotti. A disp.: Socolovschi, Davolio, Catena, Parmigiani, Landi. All.: Giuseppe Mazzanti.<br >CITT&Agrave; PONTEDERA: Mattioli, Macchi, Pucci, Pilotta, Bagnoli, Maggiorelli, Alushi, Bianchi, Pretini, Massa, Arcolini. A disp.: Cantini N., Bottoni, Cantini T., Nannetti, Montagnani. All.: Tommaso Palilla.<br > ARBITRO: Cagnoli di Viareggio.<br > RETI: 25' Mariotti, 40' Pretini, 46' Dell'Amico, 56' Alushi, 68' Smecca. Vittoria all'ultimo respiro per la Carrarese che, davanti ai propri sostenitori, vincono di misura con una rete realizzata a due minuti dal termine. Le due squadre si presentano alla partita con umori del tutto diversi. La Carrarese infatti ha subito una sconfitta nel turno precedente e vuole immediatamente ripartire a conquistare punti in campionato. Il Citt&agrave; Pontedera di mister Palilla invece ha conquistato i tre punti contro la Pistoiese nel turno precedente e punta a continuare la striscia di risultati utili consecutivi. Sin dai primi minuti di gioco la partita risulta molto vivace, grazie a due squadre propositive e capaci di costruire una trama di gioco piacevole per gli spettatori. Le occasioni si susseguono, ma nessuna delle due compagini riesce a trovare lo spunto per il goal fino a quando, al 25', la Carrarese passa in vantaggio. Il numero undici Mariotti infatti si cimenta in un'azione personale da sinistra verso il centro del campo e, dopo essere arrivato nei pressi dell'area di rigore, scarica un tiro che non lascia scampo a Mattioli. Il primo tempo si conclude con il vantaggio della Carrarese che, dopo appena cinque minuti della ripresa, subisce il pareggio. L'autore del goal del momentaneo 1 a 1 &egrave; Pretini, il cui tiro da fuori area non permette repliche a Tonetti. La Carrarese non demorde e si riporta immediatamente in vantaggio. Questa volta la rete &egrave; realizzata da Dell'Amico che, dopo aver ricevuto palla sugli sviluppi di una punizione, indirizza il pallone nel sette, rendendo vano qualsiasi tentativo da parte di Mattioli. Gli ospiti tentano di riorganizzarsi, proponendo una manovra maggiormente fluida che, al 56', porta al nuovo pareggio. A timbrare il tabellino dei marcatori ci pensa Alushi, bravo a tramutare in goal un cross di Bianchi. La partita sembra destinata al pareggio, ma a due minuti dalla fine la Carrarese sigla il definitivo 3 a 2. La rete che fa esplodere di gioia i sostenitori locali &egrave; di Smecca che, dopo aver ricevuto la palla in profondit&agrave;, si presenta a tu per tu con Mattioli e lo trafigge con una conclusione chirurgica. Al Citt&agrave; Pontedera non bastano i minuti di recupero per ristabilire la parit&agrave; e cos&igrave;, dopo una partita avvincente &egrave; la Carrarese a sorridere.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: la Carrarese ha lanciato il cuore oltre l'ostacolo, conquistando una vittoria all'ultimo istante. Ottime le prestazioni di <b>Mariotti</b> e di <b>Guelfi</b>. In un Citt&agrave; Pontedera coriaceo e guerriero sino alla fine, sono da evidenziare le prove di <b>Alushi e Pretini</b> che avevano riaperto il match con le loro reti.