GIOVANI GRANATA: Papini, Izoar, Tintori, Fanti, Pemaj, Kevin, Ferraris, Prizzi, Di Bello, Angioli, Scannerini. A disp.: Bruni, Lullo, Lollini, Governi, Meucci, Barillari, Simoni, Ciccarelli, Bonaccorsi. All.: Marchi.
PONTE 2000: Rosellini, Malucchi, Cappelli, Ferrara, Pagni, Ercoli, Doretti, Miggiano, Valeri G., Dacunti, Sali. A disp.: All.: Martini.

ARBITRO: Rinaldi di Pistoia.

RETI: Sali, Dacunti 3, Miggiano, rig. Di Bello.

Vittoria esterna per il Ponte 2000 che dopo aver sconfitto il Margine Coperta nello scorso turno di campionato, ottiene un'altra vittoria di cartello sul campo dei Giovani Granata, con il risultato finale di 5-1. Il primo tempo, più equilibrato, si conclude con gli ospiti avanti per 1-0, mentre nella ripresa i ragazzi di mister Martini dilagano fino al 5-1 finale. Da segnalare un bel gol di Dacunti, autore di una bella tripletta personale, di contro balzo da fuori area e Miggiano con un bel tiro dai trenta metri. Per i locali il meritato punto della bandiera arriva nel finale di match e porta la firma di Di Bello, che trasforma dal dischetto un calcio di rigore.
: Per i padroni di casa dei Giovani Granata Monsummano citiamo le buone gare disputate da Papini e Di Bello. Per gli ospiti del Ponte 2000 citiamo le ottime prestazioni offerte da Dacunti, che ha messo a referto una tripletta personale e Pagni.

GIOVANI GRANATA: Papini, Izoar, Tintori, Fanti, Pemaj, Kevin, Ferraris, Prizzi, Di Bello, Angioli, Scannerini. A disp.: Bruni, Lullo, Lollini, Governi, Meucci, Barillari, Simoni, Ciccarelli, Bonaccorsi. All.: Marchi.<br >PONTE 2000: Rosellini, Malucchi, Cappelli, Ferrara, Pagni, Ercoli, Doretti, Miggiano, Valeri G., Dacunti, Sali. A disp.: All.: Martini.<br > ARBITRO: Rinaldi di Pistoia.<br > RETI: Sali, Dacunti 3, Miggiano, rig. Di Bello. Vittoria esterna per il Ponte 2000 che dopo aver sconfitto il Margine Coperta nello scorso turno di campionato, ottiene un'altra vittoria di cartello sul campo dei Giovani Granata, con il risultato finale di 5-1. Il primo tempo, pi&ugrave; equilibrato, si conclude con gli ospiti avanti per 1-0, mentre nella ripresa i ragazzi di mister Martini dilagano fino al 5-1 finale. Da segnalare un bel gol di Dacunti, autore di una bella tripletta personale, di contro balzo da fuori area e Miggiano con un bel tiro dai trenta metri. Per i locali il meritato punto della bandiera arriva nel finale di match e porta la firma di Di Bello, che trasforma dal dischetto un calcio di rigore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa dei Giovani Granata Monsummano citiamo le buone gare disputate da <b>Papini </b>e<b> Di Bello</b>. Per gli ospiti del Ponte 2000 citiamo le ottime prestazioni offerte da <b>Dacunti</b>, che ha messo a referto una tripletta personale e <b>Pagni</b>.