GROSSETO: Sabatini, Buti, Rovai, Pecciarini, Raspanti, Ferraro, Lozzi, Braschi, Carlotti, Righini, Barbieri. Entrati: Micheli, Cosci, Buemi, Ferrari, Delfino, Marsili, Kasa. All.: Fabio Bonfiglio.
GAVORRANO: Presacane, Bianchi, Pietrini, Capaldi, Conti, Chelini, Vichi, Rocchi, Leoneschi, Lamantia, Berti. Entrati: Comparini, Scala, Bernardini, Chiari, D'Alessandro, Tropi, Nobile, Costanzo. All.: Gerardo Cocciolo.

ARBITRO: Paola Lamantia di Grosseto.

RETI: 6' Righini, 35' autorete, 52' e 59' Berti.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-2.

Vittoria nel derby per il Gavorrano di mister Cocciolo che batte un buon Grosseto grazie ad una superlativa rimonta iniziata nel secondo tempo. Nel primo tempo domina il Grosseto che, ben messo in campo da mister Bonfiglio, mostra un gioco elegante e si porta in vantaggio meritatamente con la rete di Righini. Nel secondo tempo viene fuori il Gavorrano che diventa più incisivo rispetto alla prima frazione e trova la rete del pareggio grazie ad una sfortunata autorete di un difensore locale. Nel terzo tempo al 50' il Gavorrano rimane in dieci per l'espulsione di Rocchi. Il Grosseto prova ad approfittarne per tornare in vantaggio, ma in contropiede colpisce due volte il bravissimo Berti, che porta così il risultato sul tre a uno. Buono l'arbitraggio della signorina Lamantia di Grosseto, in una gara comunque molto corretta.

GROSSETO: Sabatini, Buti, Rovai, Pecciarini, Raspanti, Ferraro, Lozzi, Braschi, Carlotti, Righini, Barbieri. Entrati: Micheli, Cosci, Buemi, Ferrari, Delfino, Marsili, Kasa. All.: Fabio Bonfiglio. <br >GAVORRANO: Presacane, Bianchi, Pietrini, Capaldi, Conti, Chelini, Vichi, Rocchi, Leoneschi, Lamantia, Berti. Entrati: Comparini, Scala, Bernardini, Chiari, D'Alessandro, Tropi, Nobile, Costanzo. All.: Gerardo Cocciolo.<br > ARBITRO: Paola Lamantia di Grosseto.<br > RETI: 6' Righini, 35' autorete, 52' e 59' Berti. <br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-2. Vittoria nel derby per il Gavorrano di mister Cocciolo che batte un buon Grosseto grazie ad una superlativa rimonta iniziata nel secondo tempo. Nel primo tempo domina il Grosseto che, ben messo in campo da mister Bonfiglio, mostra un gioco elegante e si porta in vantaggio meritatamente con la rete di Righini. Nel secondo tempo viene fuori il Gavorrano che diventa pi&ugrave; incisivo rispetto alla prima frazione e trova la rete del pareggio grazie ad una sfortunata autorete di un difensore locale. Nel terzo tempo al 50' il Gavorrano rimane in dieci per l'espulsione di Rocchi. Il Grosseto prova ad approfittarne per tornare in vantaggio, ma in contropiede colpisce due volte il bravissimo Berti, che porta cos&igrave; il risultato sul tre a uno. Buono l'arbitraggio della signorina Lamantia di Grosseto, in una gara comunque molto corretta.