MERIDIEN: Ceglia, Pierattini, Cinelli, Simoncini, Meacci, Lustri, Rago, Pierozzi, Ruffino, Paci, Verdiani. A disp.: Petta, Ciacia, Carbone, Mateus, Cecchi. All.: Pierozzi/Lustri.
SPORTING CASINI: Martini, Piacenti, Giusti, Ejelli, Orlandi, Bregza, Monaco, Drovandi, Gori, Ferri, Baldacci. A disp.: Iorio. All.: Midili.

ARBITRO: Guerrazzi di Pontedera.

RETI: Pierozzi, Cecchi, Paci, Gori, Drovandi.

Successo interno in rimonta per il Meridien Larciano, che supera con il pirotecnico risultato finale di 3-2 nei confronti di un buon Sporting Casini, al termine di un match equilibrato e combattuto, ben giocato da entrambe le squadre, senza che nessuna delle due avesse meritato la sconfitta. Passano in vantaggio gli ospiti nel corso del primo tempo, con la rete firmata da Gori, che sigla l'1-0 per i suoi, parziale sul quale le due squadre rientrano negli spogliatoi a fine primo tempo. Nella ripresa i padroni di casa rientrano in campo con un cipiglio più convinto, trovando il gol del pareggio con Pierozzi, che insacca l'1-1 con un bel tiro ad incrociare col il destro sul secondo palo che non lascia scampo all'incolpevole Martini. Sorpasso Meridien sul 2-1 grazie al gol di Cecchi, arrivato al termine di un'azione di contropiede, su assist di Paci, con un bel tiro al volo, rimontando così l'iniziale svantaggio subito. Le emozioni non finiscono qui, con la reazione del Casini, che trova con Drovandi il gol del momentaneo 2-2. Negli ultimi minuti di match però i locali si riversano all'attacco, trovando infine il gol del definitivo 3-2 con Paci, che insacca con un preciso tiro ad incrociare, siglando la rete della vittoria per i suoi.
: Per i locali del Meridien Larciano citiamo le ottime prove disputate da Cecchi e Paci.

MERIDIEN: Ceglia, Pierattini, Cinelli, Simoncini, Meacci, Lustri, Rago, Pierozzi, Ruffino, Paci, Verdiani. A disp.: Petta, Ciacia, Carbone, Mateus, Cecchi. All.: Pierozzi/Lustri.<br >SPORTING CASINI: Martini, Piacenti, Giusti, Ejelli, Orlandi, Bregza, Monaco, Drovandi, Gori, Ferri, Baldacci. A disp.: Iorio. All.: Midili.<br > ARBITRO: Guerrazzi di Pontedera.<br > RETI: Pierozzi, Cecchi, Paci, Gori, Drovandi. Successo interno in rimonta per il Meridien Larciano, che supera con il pirotecnico risultato finale di 3-2 nei confronti di un buon Sporting Casini, al termine di un match equilibrato e combattuto, ben giocato da entrambe le squadre, senza che nessuna delle due avesse meritato la sconfitta. Passano in vantaggio gli ospiti nel corso del primo tempo, con la rete firmata da Gori, che sigla l'1-0 per i suoi, parziale sul quale le due squadre rientrano negli spogliatoi a fine primo tempo. Nella ripresa i padroni di casa rientrano in campo con un cipiglio pi&ugrave; convinto, trovando il gol del pareggio con Pierozzi, che insacca l'1-1 con un bel tiro ad incrociare col il destro sul secondo palo che non lascia scampo all'incolpevole Martini. Sorpasso Meridien sul 2-1 grazie al gol di Cecchi, arrivato al termine di un'azione di contropiede, su assist di Paci, con un bel tiro al volo, rimontando cos&igrave; l'iniziale svantaggio subito. Le emozioni non finiscono qui, con la reazione del Casini, che trova con Drovandi il gol del momentaneo 2-2. Negli ultimi minuti di match per&ograve; i locali si riversano all'attacco, trovando infine il gol del definitivo 3-2 con Paci, che insacca con un preciso tiro ad incrociare, siglando la rete della vittoria per i suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali del Meridien Larciano citiamo le ottime prove disputate da <b>Cecchi </b>e <b>Paci</b>.