OLIMPIA: Aiello, De Felice, Gjeka, Sali, Marcelli, Mazza, Palma, Tazioli, Libetti, Ruta, Tripi. A disp.: Olmi, Pratesi, Lahkdar, Tiezzi, Massaro. All.: Franco Cialdi
VANNUCCI: Menichini, Casseri, Michelotti, Prenga, Cocchi, Zicari, Giardi, Geri, Benfari, Macchia, Massaini. A disp.: La Marca. All.: Arnaldo Crema

ARBITRO: Tranchino di Pistoia.

RETI: Ruta, Tripi, autorete pro Olimpia, De Felice.

OLIMPIA: Aiello, De Felice, Gjeka, Sali, Marcelli, Mazza, Palma, Tazioli, Libetti, Ruta, Tripi. A disp.: Olmi, Pratesi, Lahkdar, Tiezzi, Massaro. All.: Franco Cialdi<br >VANNUCCI: Menichini, Casseri, Michelotti, Prenga, Cocchi, Zicari, Giardi, Geri, Benfari, Macchia, Massaini. A disp.: La Marca. All.: Arnaldo Crema<br > ARBITRO: Tranchino di Pistoia.<br > RETI: Ruta, Tripi, autorete pro Olimpia, De Felice. Nell'ultima partita in casa del proprio campionato, l'Olimpia supera di slancio il Vannucci con un rotondo 4-0, forse troppo severo alla luce della buona prova degli ospiti. Nel primo tempo i locali tengono in mano le redini del gioco ma si scontrano con un Vannucci organizzato che lascia pochissimi spazi. Il vantaggio quarratino arriva grazie ad un calcio di rigore che Ruta trasforma al 24'. Nella ripresa l'Olimpia spinge con maggior insistenza e al 48' Tripi insacca il raddoppio da pochi passi, complice anche la non perfetta uscita del portiere ospite, fino a quel momento perfetto. Al 57' poi una sfortunata autorete in azione di mischia vale il punto del 3-0 per i locali e chiude virtualmente la gara. A completare l'opera per i padroni di casa ci pensa De Felice, che chiude di destro una grande azione corale dei suoi.