PONTEDERA: Matalone, Scafuri, Novelli, Rebaudo, Bacci, Toscano, Alajsufi, Freschi, Maurelli, Micheletti, Malih. Entrati: Puccioni, Desideri, Donnini, Pardini, Colombai, Marini, Bernardini. All.: Alessio Orsini.
PRATO: Rossi, Giani, Banchelli, Hoxha, Niccolai, Abdoune, Pulidori, Chiti, Rozzi, Ivastanin, Petrini. Entrati: Bellini, Afelba, Santi, Iovino, Pieroni, Colzi, Lapini. All.: Francesco Safina.

ARBITRO: Leonardo Colombi di Livorno.

RETI: 10' Ivastanin, 28' Colzi.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-0.

Nel posticipo giocato domenica pomeriggio al Mannucci , il Prato di Safina vince per due a zero e continua il suo inseguimento alle posizioni di vertice. Molto buona comunque la prova dei granata padroni di casa che hanno dato del filo da torcere ai lanieri e si sono battuti con la solita grinta. Nei primi minuti parte bene il Prato, mentre il Pontedera appare un po' intimorito dalla rapidità e dalla qualità degli avversari. Al 10' ottimo assist in profondità di Rozzi per Ivastanin che segna la rete dell'uno a zero. La risposta dei locali arriva grazie ad uno scambio in velocità tra Desideri e Malih, questi si presenta davanti al portiere e tira, ma un difensore salva sulla linea di porta. Il Prato continua a giocare un buon calcio per tutto il primo tempo e la prima frazione si chiude sul punteggio di uno a zero per gli ospiti. Nel secondo tempo l'incontro diventa più equilibrato, anche se a segnare è ancora la squadra di Safina: all'8' i granata perdono palla in difesa, così parte in velocità l'azione degli ospiti che vanno in gol con Colzi. Sulle ali dell'entusiasmo il Prato potrebbe anche triplicare con un bel tiro di Iovino ma Puccioni salva. Da segnalare anche una traversa colpita da Lapini. Il secondo tempo, più equilibrato a livello di gioco, vede ancora un predominio nelle occasioni per i lanieri. Nel terzo tempo l'incontro continua ad essere equilibrato: da segnalare due occasioni per il Prato: prima passaggio di Chiti per Petrini, ma esce benissimo Matalone. Al 18' tiro di Ivastanin in diagonale, ma Puccioni in tuffo sulla sinistra para. Al triplice fischio dunque è meritata la vittoria del Prato che continua il suo inseguimento alle posizioni di vertice, ma sono meritatissimi anche gli applausi per i locali del Pontedera, che continuano a crescere settimana dopo settimana.

PONTEDERA: Matalone, Scafuri, Novelli, Rebaudo, Bacci, Toscano, Alajsufi, Freschi, Maurelli, Micheletti, Malih. Entrati: Puccioni, Desideri, Donnini, Pardini, Colombai, Marini, Bernardini. All.: Alessio Orsini. <br >PRATO: Rossi, Giani, Banchelli, Hoxha, Niccolai, Abdoune, Pulidori, Chiti, Rozzi, Ivastanin, Petrini. Entrati: Bellini, Afelba, Santi, Iovino, Pieroni, Colzi, Lapini. All.: Francesco Safina. <br > ARBITRO: Leonardo Colombi di Livorno.<br > RETI: 10' Ivastanin, 28' Colzi.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-0. Nel posticipo giocato domenica pomeriggio al Mannucci , il Prato di Safina vince per due a zero e continua il suo inseguimento alle posizioni di vertice. Molto buona comunque la prova dei granata padroni di casa che hanno dato del filo da torcere ai lanieri e si sono battuti con la solita grinta. Nei primi minuti parte bene il Prato, mentre il Pontedera appare un po' intimorito dalla rapidit&agrave; e dalla qualit&agrave; degli avversari. Al 10' ottimo assist in profondit&agrave; di Rozzi per Ivastanin che segna la rete dell'uno a zero. La risposta dei locali arriva grazie ad uno scambio in velocit&agrave; tra Desideri e Malih, questi si presenta davanti al portiere e tira, ma un difensore salva sulla linea di porta. Il Prato continua a giocare un buon calcio per tutto il primo tempo e la prima frazione si chiude sul punteggio di uno a zero per gli ospiti. Nel secondo tempo l'incontro diventa pi&ugrave; equilibrato, anche se a segnare &egrave; ancora la squadra di Safina: all'8' i granata perdono palla in difesa, cos&igrave; parte in velocit&agrave; l'azione degli ospiti che vanno in gol con Colzi. Sulle ali dell'entusiasmo il Prato potrebbe anche triplicare con un bel tiro di Iovino ma Puccioni salva. Da segnalare anche una traversa colpita da Lapini. Il secondo tempo, pi&ugrave; equilibrato a livello di gioco, vede ancora un predominio nelle occasioni per i lanieri. Nel terzo tempo l'incontro continua ad essere equilibrato: da segnalare due occasioni per il Prato: prima passaggio di Chiti per Petrini, ma esce benissimo Matalone. Al 18' tiro di Ivastanin in diagonale, ma Puccioni in tuffo sulla sinistra para. Al triplice fischio dunque &egrave; meritata la vittoria del Prato che continua il suo inseguimento alle posizioni di vertice, ma sono meritatissimi anche gli applausi per i locali del Pontedera, che continuano a crescere settimana dopo settimana.