PRATONORD: Bartolini J., Sani, Anticaglia, Mennini, Carmannini, Iyamu, Parretti, Almarry, Bartolini L. All.: Mirco Capasso.
GALCIANESE: Di Benedetto, Licciardi, Di Martino, Duka, Landini, Mauro, Monaco, Mounir, Sensi. All. Demetrio Ambrosio.

RETI: 12' Landini, 20' Iyamu, 32' Mauro, 45' Carmannini.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 1-1

Bella partita quella che va in scena al Galleni tra Prato Nord e Galcianese, due squadre molto forti fisicamente e ben organizzate. La prima occasione ce l'ha sui piedi Duka al 1' che dentro l'area calcia forte ma il portiere locale blocca in tuffo. Passa un minuto ed è il Prato Nord a rendersi pericoloso con Iyamu ma il tiro termina fuori di poco. Al 3' clamorosa occasione per gli ospiti sugli sviluppi di un angolo: il colpo di testa di Mauro finisce alto sulla traversa. Continui rovesciamenti di fronte e azioni pericolose da una parte e dall'altra. Al 6' azione personale di Iyamu sulla fascia che conclude violentemente a rete, il portiere non trattiene ma la difesa libera. I locali provano a passare in vantaggio: all'8' azione uno-due tra Iyamu e Bartolini L. ma la difesa galcianese si salva in corner. Al 10' è la volta di Carmannini dalla distanza a mandare il pallone fuori di poco. All'11' è il solito Iyamu a mettere scompiglio in area ospite ma la sua conclusione, da posizione defilata, esce di un niente. Minuti finali a favore dei biancazzurri. All'12' Mauro, sempre pericoloso sulla fascia sinistra, lascia partire un potente tiro dalla distanza deviato in corner. Dall'angolo arriva il vantaggio della Galcianese: bello stacco di Landini che anticipa tutti e realizza di testa. Sul finire del tempo è ancora Landini a sfiorare il raddoppio con un colpo di testa che si infrange sulla traversa. Il secondo tempo inizia come era finito il primo, con subito la traversa di Mauro dalla lunga distanza. Galcianese in avanti, brava a pressare gli avversari e a costruire azioni pericolose al 3' con Mauro ed al 7' con Landini che finalizza una bella azione corale biancazzurra. All'8' micidiale contropiede rossoblu orchestrato da Carmannini e Iyamu con un preciso diagonale rasoterra mette la palla alle spalle di Di Benedetto e pareggia i conti. La Galcianese prova a reagire con un tiro mancino di Mauro al 9' ma la palla termina a lato. All'11' locali ancora pericolosi in contropiede: uno-due tra Almarry e Iyamu che si presenta solo davanti al portiere ma calcia fuori di poco. Allo scadere della seconda frazione di gioco buco della difesa locale, Landini si trova da solo davanti a Bartolini J. che fa il miracolo deviando in angolo. Bella partita con le due squadre che si fronteggiano a viso aperto creando occasioni da rete da una parte e dell'altra. Al 1' percussione caparbia di Anticaglia ma Iyamu calcia alto. Al 2' raddoppio ospite: Mauro lascia partire un siluro dalla distanza che si insacca a metà altezza alle spalle di Bartolini J. La Galcianese insiste e si rende pericolosa in tre circostanze con Di Martino che al 4' al 7' ed all'8 non riesce a finalizzare quanto di buono costruito. Ospiti ancora pericolosi al 14' con un calcio di punizione di Mauro che il portiere rossoblu mette in angolo. Quando la Galcianese sembra oramai pregustare la vittoria arriva il pareggio del Prato Nord: azione prorompente sulla fascia di Iyamu che mette in mezzo, Bartolini L. calcia a botta sicura, la difesa biancazzurra salva fuori area ma la sfera finisce sui piedi di Carmannini che fa partire un bolide che supera l'incolpevole Licciardi. Bella partita intensa, emozionante, maschia ma corretta nello spirito del fair play.
Calciatoripiù: Bartolini J., Anticaglia, Carmannini (Prato Nord), Mauro, Di Martino, Landini (Galcianese).

PRATONORD: Bartolini J., Sani, Anticaglia, Mennini, Carmannini, Iyamu, Parretti, Almarry, Bartolini L. All.: Mirco Capasso.<br >GALCIANESE: Di Benedetto, Licciardi, Di Martino, Duka, Landini, Mauro, Monaco, Mounir, Sensi. All. Demetrio Ambrosio.<br > RETI: 12' Landini, 20' Iyamu, 32' Mauro, 45' Carmannini.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 1-1 Bella partita quella che va in scena al Galleni tra Prato Nord e Galcianese, due squadre molto forti fisicamente e ben organizzate. La prima occasione ce l'ha sui piedi Duka al 1' che dentro l'area calcia forte ma il portiere locale blocca in tuffo. Passa un minuto ed &egrave; il Prato Nord a rendersi pericoloso con Iyamu ma il tiro termina fuori di poco. Al 3' clamorosa occasione per gli ospiti sugli sviluppi di un angolo: il colpo di testa di Mauro finisce alto sulla traversa. Continui rovesciamenti di fronte e azioni pericolose da una parte e dall'altra. Al 6' azione personale di Iyamu sulla fascia che conclude violentemente a rete, il portiere non trattiene ma la difesa libera. I locali provano a passare in vantaggio: all'8' azione uno-due tra Iyamu e Bartolini L. ma la difesa galcianese si salva in corner. Al 10' &egrave; la volta di Carmannini dalla distanza a mandare il pallone fuori di poco. All'11' &egrave; il solito Iyamu a mettere scompiglio in area ospite ma la sua conclusione, da posizione defilata, esce di un niente. Minuti finali a favore dei biancazzurri. All'12' Mauro, sempre pericoloso sulla fascia sinistra, lascia partire un potente tiro dalla distanza deviato in corner. Dall'angolo arriva il vantaggio della Galcianese: bello stacco di Landini che anticipa tutti e realizza di testa. Sul finire del tempo &egrave; ancora Landini a sfiorare il raddoppio con un colpo di testa che si infrange sulla traversa. Il secondo tempo inizia come era finito il primo, con subito la traversa di Mauro dalla lunga distanza. Galcianese in avanti, brava a pressare gli avversari e a costruire azioni pericolose al 3' con Mauro ed al 7' con Landini che finalizza una bella azione corale biancazzurra. All'8' micidiale contropiede rossoblu orchestrato da Carmannini e Iyamu con un preciso diagonale rasoterra mette la palla alle spalle di Di Benedetto e pareggia i conti. La Galcianese prova a reagire con un tiro mancino di Mauro al 9' ma la palla termina a lato. All'11' locali ancora pericolosi in contropiede: uno-due tra Almarry e Iyamu che si presenta solo davanti al portiere ma calcia fuori di poco. Allo scadere della seconda frazione di gioco buco della difesa locale, Landini si trova da solo davanti a Bartolini J. che fa il miracolo deviando in angolo. Bella partita con le due squadre che si fronteggiano a viso aperto creando occasioni da rete da una parte e dell'altra. Al 1' percussione caparbia di Anticaglia ma Iyamu calcia alto. Al 2' raddoppio ospite: Mauro lascia partire un siluro dalla distanza che si insacca a met&agrave; altezza alle spalle di Bartolini J. La Galcianese insiste e si rende pericolosa in tre circostanze con Di Martino che al 4' al 7' ed all'8 non riesce a finalizzare quanto di buono costruito. Ospiti ancora pericolosi al 14' con un calcio di punizione di Mauro che il portiere rossoblu mette in angolo. Quando la Galcianese sembra oramai pregustare la vittoria arriva il pareggio del Prato Nord: azione prorompente sulla fascia di Iyamu che mette in mezzo, Bartolini L. calcia a botta sicura, la difesa biancazzurra salva fuori area ma la sfera finisce sui piedi di Carmannini che fa partire un bolide che supera l'incolpevole Licciardi. Bella partita intensa, emozionante, maschia ma corretta nello spirito del fair play. Calciatoripi&ugrave;: Bartolini J., Anticaglia, Carmannini (Prato Nord), Mauro, Di Martino, Landini (Galcianese).