MONTACATINI MURIALDO: Gega, Gori, Ceccotti, Dini, Papa, Ghironi, Bellandi, Bassetti, Kulolly, Miha, Martinelli. A disp.: Antonelli, Giorgi, Daki, Lardino, Pirami, Birindelli. All.: Benedetti.
MERIDIEN: Venturini, Pierattini, Simoncini, Cinelli, Meacci, Lustri, Rago, Di Vita, Carbone, Ruffino, Petta. A disp.: Cofone, Pierozzi, Paci, Verdiani, Buttino. All.: Pierozzi.

ARBITRO: Galligani di Pistoia.

RETI: Cinelli, Miha, Dini.

Successo casalingo di misura nell'ultima di campionato per il Montecatini Murialdo di mister Benedetti, che supera per 2-1 un buon Meridien Larciano, grazie ad un ottimo primo tempo di gioco disputato dai padroni di casa, che sul finale della prima frazione, piazzano con Miha e Dini i colpi che li portano avanti per 2-0 alla fine primo tempo. Nella ripresa gli ospiti provano a reagire al doppio svantaggio subito, riuscendo però soltanto ad accorciare le distanze sul 2-1, grazie alla rete firmata da Cinelli, che insacca con un bel tiro al volo sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla bandierina di destra, fissando così il punteggio sul 2-1 finale in favore della compagine casalinga.
Calciatoripiù: Per gli ospiti del Meridien Larciano di mister Pierozzi citiamo le ottime prestazioni offerte da Cinelli e Meacci, nei locali Miha.

MONTACATINI MURIALDO: Gega, Gori, Ceccotti, Dini, Papa, Ghironi, Bellandi, Bassetti, Kulolly, Miha, Martinelli. A disp.: Antonelli, Giorgi, Daki, Lardino, Pirami, Birindelli. All.: Benedetti.<br >MERIDIEN: Venturini, Pierattini, Simoncini, Cinelli, Meacci, Lustri, Rago, Di Vita, Carbone, Ruffino, Petta. A disp.: Cofone, Pierozzi, Paci, Verdiani, Buttino. All.: Pierozzi.<br > ARBITRO: Galligani di Pistoia.<br > RETI: Cinelli, Miha, Dini. Successo casalingo di misura nell'ultima di campionato per il Montecatini Murialdo di mister Benedetti, che supera per 2-1 un buon Meridien Larciano, grazie ad un ottimo primo tempo di gioco disputato dai padroni di casa, che sul finale della prima frazione, piazzano con Miha e Dini i colpi che li portano avanti per 2-0 alla fine primo tempo. Nella ripresa gli ospiti provano a reagire al doppio svantaggio subito, riuscendo per&ograve; soltanto ad accorciare le distanze sul 2-1, grazie alla rete firmata da Cinelli, che insacca con un bel tiro al volo sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla bandierina di destra, fissando cos&igrave; il punteggio sul 2-1 finale in favore della compagine casalinga. Calciatoripi&ugrave;: Per gli ospiti del Meridien Larciano di mister Pierozzi citiamo le ottime prestazioni offerte da <b>Cinelli </b>e <b>Meacci</b>, nei locali <b>Miha</b>.