F. PERIGNANO: Di Tizio (83' Meazzini), Bigazzi (75' Fiaccavento), Belluoccio, Tozzini, Pardelli, Lanzotti, De Panicis, Palazzo, Amore, Pagliai (68' Balducci), Falaschi (80' Grassi). All.: Alessandro Bargigli.
COLLEVICA: Salvadorini, Schiavone, Montis (83' Capocchi), Mibelli, De Pompeis, Castagnoli, Del Taglia (83' Caputo), Brando Santos, D'Aleo, Pellicci, Iommi (68' Skendo). All.: Aldo Gorelli.

ARBITRO: Nicole Bellè di Livorno

RETI: 13', 15' Amore, 53' Palazzo, 80' Pardelli, 86' Tozzini, 92' Lanzotti.
NOTE: ammonito Pagliai. Angoli: 11-3.

I Fratres Perignano tornano alla vittoria dopo la sconfitta di Piombino e lo fanno in maniera netta battendo il malcapitato Collevica che asua volta veniva dal largo successo ottenuto contro l'Ardenza una settimana fa. I ragazzi di Bargigli partono forte e nel giro di primissimi minuti creano i presupposti per l'ampia vittoria: le occasioni si susseguono, i rossoblù ci provano in tutte le maniere a passare in vantaggio con De Panicis su punizione e sugli sviluppi di un angolo, ma la sfera non ne vuole sapere di entrare in fondo al sacco, poi con capitan Tozzini che colpisce il palo dopo la deviazione di Salvadorini. Poi l'1-0: al' Amore porta in vantaggio i locali, cento secondi più tardi raddoppia superando con un pallonetto in uscita l'incolpevole Salvadorini. Gli ospiti si rendono pericolosi al 29' sugli sviluppi di un calcio da fermo: il pallone giunge in area a Iommi che calcia a rete, ma è bravo Di Tizio a superarsi e deviare la sfera a lato. Nella ripresa i Fratres non si accontentano e dilagano: segna prima Palazzo con una conclusione dal limite dell'area (al 53'), poi con Pardelli che di tacco sfrutta al meglio un corner battuto da De Panicis (80'). C'é gloria anche per Tozzini e Lanzotti che rispettivamente all'86'e al 92' portano a sei le reti del bottino rossoblù.
Calciatoripiù: Lanzotti, Pardelli, De Panicis, Tozzini
(Fratres), Salvadorini, Brando Santos (Collevica).

F. PERIGNANO: Di Tizio (83' Meazzini), Bigazzi (75' Fiaccavento), Belluoccio, Tozzini, Pardelli, Lanzotti, De Panicis, Palazzo, Amore, Pagliai (68' Balducci), Falaschi (80' Grassi). All.: Alessandro Bargigli.<br >COLLEVICA: Salvadorini, Schiavone, Montis (83' Capocchi), Mibelli, De Pompeis, Castagnoli, Del Taglia (83' Caputo), Brando Santos, D'Aleo, Pellicci, Iommi (68' Skendo). All.: Aldo Gorelli.<br > ARBITRO: Nicole Bell&egrave; di Livorno<br > RETI: 13', 15' Amore, 53' Palazzo, 80' Pardelli, 86' Tozzini, 92' Lanzotti.<br >NOTE: ammonito Pagliai. Angoli: 11-3. I Fratres Perignano tornano alla vittoria dopo la sconfitta di Piombino e lo fanno in maniera netta battendo il malcapitato Collevica che asua volta veniva dal largo successo ottenuto contro l'Ardenza una settimana fa. I ragazzi di Bargigli partono forte e nel giro di primissimi minuti creano i presupposti per l'ampia vittoria: le occasioni si susseguono, i rossobl&ugrave; ci provano in tutte le maniere a passare in vantaggio con De Panicis su punizione e sugli sviluppi di un angolo, ma la sfera non ne vuole sapere di entrare in fondo al sacco, poi con capitan Tozzini che colpisce il palo dopo la deviazione di Salvadorini. Poi l'1-0: al' Amore porta in vantaggio i locali, cento secondi pi&ugrave; tardi raddoppia superando con un pallonetto in uscita l'incolpevole Salvadorini. Gli ospiti si rendono pericolosi al 29' sugli sviluppi di un calcio da fermo: il pallone giunge in area a Iommi che calcia a rete, ma &egrave; bravo Di Tizio a superarsi e deviare la sfera a lato. Nella ripresa i Fratres non si accontentano e dilagano: segna prima Palazzo con una conclusione dal limite dell'area (al 53'), poi con Pardelli che di tacco sfrutta al meglio un corner battuto da De Panicis (80'). C'&eacute; gloria anche per Tozzini e Lanzotti che rispettivamente all'86'e al 92' portano a sei le reti del bottino rossobl&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lanzotti, Pardelli, De Panicis, Tozzini</b> (Fratres), <b>Salvadorini, Brando Santos </b>(Collevica).