LAURENZIANA: Celaj, Silecchia, Lastrucci, Grimaldi, Bertoli, Anastase, Cipolli, Tintori, Ceccherelli, Baroumi. All.: Andrea Mazzanti.
ATLETICA CASTELLO: Michelassi, Bini, Boldrini, Crescioli, Subli, Migliori, Conticelli, Seidita, Romani, Boanini, Vaggioli, Cencioni. All.: Lorenzo Zanieri.

RETE: 9' Ceccherelli.
NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 0-0.

Una rete di Ceccherelli al 9' permette alla Laurenziana di ottenere il risultato pieno, frutto di una prestazione pressoché perfetta in tutti i reparti del campo. Bella la triangolazione che porta al vantaggio, iniziata da Silecchia, proseguita da Cipolli e rifinita da Ceccherelli, chirurgico nel toccare sotto porta a pochi passi da Michelassi, protagonista assoluto con almeno due parate. Atletica Castello propositivo, determinato, applicato ma poco lucido in zona gol: gran possesso di palla, specie nei primi venti minuti ma poca sostanza nelle conclusioni. Laurenziana vicina al 2-0 con Ceccherelli al 16' con Anastase su calcio d'angolo al 38' e con Lastrucci al 47': Michelassi respinge la conclusione di Ceccherelli, sulla traversa il calcio d'angolo di Anastase, salvataggio sulla linea di Vaggioli sul tiro a botta sicura di Lastrucci, bravo a superare Michelassi in uscita. Per gli ospiti le insidie arrivano da una buona occasione con Boanini a metà secondo tempo e una punizione centrale ma potente di Crescioli respinta a mani aperte dal sicuro Celaj. Gara corretta e ben giocata sul piano dell'impegno: lodevole il terzo tempo finale tra le due squadra e la correttezza a bordocampo. Il risultato ci può stare anche se di occasioni da gol se ne sono viste poche; complimenti ai due allenatori per l'impostazione difensiva.

Calciatoripiù: Bene i nuovi innesti della Laurenziana: Lastrucci, Grimaldi, Baraoumi. Per l'Atletica Castello oltre alla sicurezza tra i pali di Michelassi da segnalare le buone prestazioni a centrocampo di Boldrini, Boanini e Subli e di Bini in fase difensiva.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Celaj, Silecchia, Lastrucci, Grimaldi, Bertoli, Anastase, Cipolli, Tintori, Ceccherelli, Baroumi. All.: Andrea Mazzanti.<br >ATLETICA CASTELLO: Michelassi, Bini, Boldrini, Crescioli, Subli, Migliori, Conticelli, Seidita, Romani, Boanini, Vaggioli, Cencioni. All.: Lorenzo Zanieri. <br > RETE: 9' Ceccherelli.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 0-0. Una rete di Ceccherelli al 9' permette alla Laurenziana di ottenere il risultato pieno, frutto di una prestazione pressoch&eacute; perfetta in tutti i reparti del campo. Bella la triangolazione che porta al vantaggio, iniziata da Silecchia, proseguita da Cipolli e rifinita da Ceccherelli, chirurgico nel toccare sotto porta a pochi passi da Michelassi, protagonista assoluto con almeno due parate. Atletica Castello propositivo, determinato, applicato ma poco lucido in zona gol: gran possesso di palla, specie nei primi venti minuti ma poca sostanza nelle conclusioni. Laurenziana vicina al 2-0 con Ceccherelli al 16' con Anastase su calcio d'angolo al 38' e con Lastrucci al 47': Michelassi respinge la conclusione di Ceccherelli, sulla traversa il calcio d'angolo di Anastase, salvataggio sulla linea di Vaggioli sul tiro a botta sicura di Lastrucci, bravo a superare Michelassi in uscita. Per gli ospiti le insidie arrivano da una buona occasione con Boanini a met&agrave; secondo tempo e una punizione centrale ma potente di Crescioli respinta a mani aperte dal sicuro Celaj. Gara corretta e ben giocata sul piano dell'impegno: lodevole il terzo tempo finale tra le due squadra e la correttezza a bordocampo. Il risultato ci pu&ograve; stare anche se di occasioni da gol se ne sono viste poche; complimenti ai due allenatori per l'impostazione difensiva.<br > Calciatoripi&ugrave;: Bene i nuovi innesti della Laurenziana: <b>Lastrucci</b>, <b>Grimaldi</b>, <b>Baraoumi</b>. Per l'Atletica Castello oltre alla sicurezza tra i pali di <b>Michelassi </b>da segnalare le buone prestazioni a centrocampo di <b>Boldrini</b>, <b>Boanini </b>e <b>Subli </b>e di <b>Bini </b>in fase difensiva. Alessandro Giannotta