CARRARESE: Balestri, Lattanzi, Busnelli, Bianchi, Ugolini, Lodovici, Rossi, Ricci, Scaletti, Pedrazzi, Credendino. Entrati: Mallegni, Giorgi, Fortunati, Bennati, Nardini, Geloni, Vanacore. All.: Paolo Braida.
SIENA: Marchi, Zampina, Fineschi, Peruzzi, Biagini, Bonechi, Corsi, Volentieri, Naggar, Cavallini, Costaglione. Entrati. Vigni, Ermini, Minocci, Artini, Ghini, Salvaggio, Macchiarelli. All.: Alessandro Signorini.

ARBITRO: Filippo Pignatelli di Viareggio.

RETE: 37' Minocci.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0.

Una rete nel secondo tempo decide l'equilibratissimo confronto tra Carrarese e Siena. Nel primo tempo la gara è molto equilibrata con poche occasioni su entrambi i fronti. Al 17' del secondo tempo il risultato si sblocca con la rete di Minocci che approfitta di un'indecisione tra difensore e portiere per presentarsi davanti al portiere di casa, mettendo in rete l'uno a zero. Nel terzo tempo il Siena potrebbe raddoppiare, ma sua una punizione e un tiro ravvicinato Balestri salva la sua porta con due interventi superlativi. Non ruba niente il Siena che si conferma tra le squadre più forti del girone, ma i locali possono uscire a testa alta per l'ottima prova offerta anche in questo turno.

CARRARESE: Balestri, Lattanzi, Busnelli, Bianchi, Ugolini, Lodovici, Rossi, Ricci, Scaletti, Pedrazzi, Credendino. Entrati: Mallegni, Giorgi, Fortunati, Bennati, Nardini, Geloni, Vanacore. All.: Paolo Braida. <br >SIENA: Marchi, Zampina, Fineschi, Peruzzi, Biagini, Bonechi, Corsi, Volentieri, Naggar, Cavallini, Costaglione. Entrati. Vigni, Ermini, Minocci, Artini, Ghini, Salvaggio, Macchiarelli. All.: Alessandro Signorini.<br > ARBITRO: Filippo Pignatelli di Viareggio.<br > RETE: 37' Minocci.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0. Una rete nel secondo tempo decide l'equilibratissimo confronto tra Carrarese e Siena. Nel primo tempo la gara &egrave; molto equilibrata con poche occasioni su entrambi i fronti. Al 17' del secondo tempo il risultato si sblocca con la rete di Minocci che approfitta di un'indecisione tra difensore e portiere per presentarsi davanti al portiere di casa, mettendo in rete l'uno a zero. Nel terzo tempo il Siena potrebbe raddoppiare, ma sua una punizione e un tiro ravvicinato Balestri salva la sua porta con due interventi superlativi. Non ruba niente il Siena che si conferma tra le squadre pi&ugrave; forti del girone, ma i locali possono uscire a testa alta per l'ottima prova offerta anche in questo turno.