CASALGUIDI: Trinci, Gherardi, Pretelli, Passaretta, Lunardi, Robusto, Querci, Torrocci, Magazzini, Bolognini, Kuka. A disp.: Brungaj. All.: Parlanti.
ALTA VALDINIEVOLE: Barca, Bonari, Massocco, Aronni, Filosa, Buonincontri, Benedetti, Gavazzi, Pacelli, Paci, Vergentini. All.: Vendrame.

ARBITRO: Maglio di Pistoia.

RETI: Brungaj, Pretelli.

Successo casalingo per il Casalguidi, che s'impone per 2-0 nei confronti dell'Alta Valdinievole, al termine di una gara ben giocata da ambo le parti ed equilibrata, decisa da alcuni episodi, che hanno fatto propendere il risultato dalla parte del Casalguidi. Il vantaggio dei locali arriva al 15' del primo tempo di gioco con un bel tiro dalla distanza di Pretelli, deviato da un giocatore dell'Alta, e s'insacca poi alle spalle dell'estremo difensore ospite Barca. La partita prosegue con continui capovolgimenti di fronte, e diverse occasioni non concretizzate da entrambe le squadre. Nel secondo tempo vengono effettuate numerose sostituzioni in entrambe le formazioni, ma la partita rimane comunque interessante, e su una bell'azione il Casalguidi realizza il raddoppio con Brungaj, che fissa il risultato finale sul definitivo 2-0 in favore della compagine casalinga guidata da mister Parlanti.
: Per i locali del Casalguidi citiamo l'ottima prestazione disputata da Magazzini. Per gli ospiti dell'Alta Valdinievole segnaliamo la buona gara disputata da Gavazzi.

CASALGUIDI: Trinci, Gherardi, Pretelli, Passaretta, Lunardi, Robusto, Querci, Torrocci, Magazzini, Bolognini, Kuka. A disp.: Brungaj. All.: Parlanti.<br >ALTA VALDINIEVOLE: Barca, Bonari, Massocco, Aronni, Filosa, Buonincontri, Benedetti, Gavazzi, Pacelli, Paci, Vergentini. All.: Vendrame.<br > ARBITRO: Maglio di Pistoia.<br > RETI: Brungaj, Pretelli. Successo casalingo per il Casalguidi, che s'impone per 2-0 nei confronti dell'Alta Valdinievole, al termine di una gara ben giocata da ambo le parti ed equilibrata, decisa da alcuni episodi, che hanno fatto propendere il risultato dalla parte del Casalguidi. Il vantaggio dei locali arriva al 15' del primo tempo di gioco con un bel tiro dalla distanza di Pretelli, deviato da un giocatore dell'Alta, e s'insacca poi alle spalle dell'estremo difensore ospite Barca. La partita prosegue con continui capovolgimenti di fronte, e diverse occasioni non concretizzate da entrambe le squadre. Nel secondo tempo vengono effettuate numerose sostituzioni in entrambe le formazioni, ma la partita rimane comunque interessante, e su una bell'azione il Casalguidi realizza il raddoppio con Brungaj, che fissa il risultato finale sul definitivo 2-0 in favore della compagine casalinga guidata da mister Parlanti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali del Casalguidi citiamo l'ottima prestazione disputata da <b>Magazzini</b>. Per gli ospiti dell'Alta Valdinievole segnaliamo la buona gara disputata da <b>Gavazzi</b>.